Гость
Статьи
Суп пюрэ

Суп пюрэ

Девчонки можно суп горячий в миксер переложить для смузи а потом обратно в кострюлю ?? У меня есть ручной которым можно работать сразу в кастрюле но это долго и всё равно не так хорошо перирует.

Мария
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

мои глаза.....

Мария
#2
Гость

Сообщение было удалено

И что там с твоими глазами? Ослепла от ошибок красавица ?

Света
#3
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже глаза заслезились, с чего бы это?)

Гость
#4

У меня с глазами порядок, но поржала.

Мария
#5
Гость

Сообщение было удалено

И от куда вы берётесь такие долба**** ***. Нормально ответить не могут ещё женщинами щитаются....

Гость
#6
Мария

Сообщение было удалено

Черт подери, автор - тролль. Зачёт, автор.

Гость
#7
Гость

Сообщение было удалено

Не, это автор так перирует,ой... парирует :) Или пюрэрует :)

Гость
#8

Француженка мадам Пюрэ.

Мария
#9
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое тролль вообще? Я задала простой вопрос , хочу научится делать обалденный суп. На меня все накинулись ...а вы ещё и обзываетесь ...
Пока вы тут гадаете у меня суп разварится

Гость
#10
Мария

Сообщение было удалено

Легче "перировать" будет :)

Мария
#11
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой ой .... какие вы все умники полоумники...абьюзеры противные. Фуууу на вас. Я с трёх лет живу заграницей. У меня мало руссковорящих знакомых. Миксер за 800 долларов, не хотелось бы сломать. Знакомая готовит в миксере но мне кажется он сложатся может. Бай бай чёкнутый русский народ

Мария
#12
Гость

Сообщение было удалено

Смешно прям до слёз...сидишь на работе в стул попукиваешь?

Гость
#13
Мария

Сообщение было удалено

Не, тебе мозги пюрэрую :)

Мария
#14
Мария

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣хотела написать не руссковорящих а русскоговорящих 🙈 всё достали ...идите отдыхайте я тут без вас справлюсь

Мария
#15
Гость

Сообщение было удалено

А мне по барабану на тебя . Кто ты такая ?

Гость
#16
Мария

Сообщение было удалено

Посетительница форума,на который ты пришла за советом :)

Мария
#17
Гость

Сообщение было удалено

А ты смотрю прямо ас ...советы раздаёшь...только мое драгоценное время тратишь ...

Гость
#18
Мария

Сообщение было удалено

Я развлекаюсь, а у тебя суп разварится :) Не трать своё драгоценное врямя на форум .

Мария
#19
Гость

Сообщение было удалено

Как обидно за тебя что у тебя в жизни такие развлечения...сейчас слеза у меня проскальзнёт- за суп не беспокойся- всё под контролем

Асти
#20

Автор, народ смеётся потому что непонятно написано. Мне три раза пришлось прочитать, чтобы понять
Я бы не стала горячий суп заливать в колбу для миксера. Она из пластика, может лопнуть от температуры. Лучше остудите, потом уже взбивайте в миксере

Мария
#21
Асти

Сообщение было удалено

😊 спасибо. Вы кажется единственный адекватный человек ( разумеется кроме меня 😉) в этом топике....не то что некоторые ....

Мария
#22
Мария

Сообщение было удалено

Заневес

Мария
#23
Мария

Сообщение было удалено

Занавес

Гость
#24

Автор, спс! Подняли настроение!🤣По теме, немного охладите свой суп, перед тем как пюрировать.

Мария
#25
Гость

Сообщение было удалено

😊👍 всегда пожалуйста

#26

Я сильно горячий не пюрирую :) Хотя можно это делать прямо в кастрюле :)

Алла
#27

Не знаю, все размажете по стенкам, пюре же приставучее. Я, лично просто в смой кастрюле делаю погружным редмонтовским, если потверже, то режим турбо ставлю. Получается без комочков и без кусочков, полностью равномерная масса.

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема