Девчонки можно суп горячий в миксер переложить для смузи а потом обратно в кострюлю ?? У меня есть ручной которым можно работать сразу в кастрюле но это долго и всё равно не так хорошо перирует.
мои глаза.....
Сообщение было удалено
И что там с твоими глазами? Ослепла от ошибок красавица ?
Сообщение было удалено
У меня тоже глаза заслезились, с чего бы это?)
У меня с глазами порядок, но поржала.
Сообщение было удалено
И от куда вы берётесь такие долба**** ***. Нормально ответить не могут ещё женщинами щитаются....
Сообщение было удалено
Черт подери, автор - тролль. Зачёт, автор.
Сообщение было удалено
Не, это автор так перирует,ой... парирует :) Или пюрэрует :)
Француженка мадам Пюрэ.
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое тролль вообще? Я задала простой вопрос , хочу научится делать обалденный суп. На меня все накинулись ...а вы ещё и обзываетесь ...
Пока вы тут гадаете у меня суп разварится
Сообщение было удалено
Легче "перировать" будет :)
Сообщение было удалено
Ой ой ой .... какие вы все умники полоумники...абьюзеры противные. Фуууу на вас. Я с трёх лет живу заграницей. У меня мало руссковорящих знакомых. Миксер за 800 долларов, не хотелось бы сломать. Знакомая готовит в миксере но мне кажется он сложатся может. Бай бай чёкнутый русский народ
Сообщение было удалено
Смешно прям до слёз...сидишь на работе в стул попукиваешь?
Сообщение было удалено
Не, тебе мозги пюрэрую :)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣хотела написать не руссковорящих а русскоговорящих 🙈 всё достали ...идите отдыхайте я тут без вас справлюсь
Сообщение было удалено
А мне по барабану на тебя . Кто ты такая ?
Сообщение было удалено
Посетительница форума,на который ты пришла за советом :)
Сообщение было удалено
А ты смотрю прямо ас ...советы раздаёшь...только мое драгоценное время тратишь ...
Сообщение было удалено
Я развлекаюсь, а у тебя суп разварится :) Не трать своё драгоценное врямя на форум .
Сообщение было удалено
Как обидно за тебя что у тебя в жизни такие развлечения...сейчас слеза у меня проскальзнёт- за суп не беспокойся- всё под контролем
Автор, народ смеётся потому что непонятно написано. Мне три раза пришлось прочитать, чтобы понять
Я бы не стала горячий суп заливать в колбу для миксера. Она из пластика, может лопнуть от температуры. Лучше остудите, потом уже взбивайте в миксере
Сообщение было удалено
😊 спасибо. Вы кажется единственный адекватный человек ( разумеется кроме меня 😉) в этом топике....не то что некоторые ....
Сообщение было удалено
Заневес
Сообщение было удалено
Занавес
Автор, спс! Подняли настроение!🤣По теме, немного охладите свой суп, перед тем как пюрировать.
Сообщение было удалено
😊👍 всегда пожалуйста
Я сильно горячий не пюрирую :) Хотя можно это делать прямо в кастрюле :)
Не знаю, все размажете по стенкам, пюре же приставучее. Я, лично просто в смой кастрюле делаю погружным редмонтовским, если потверже, то режим турбо ставлю. Получается без комочков и без кусочков, полностью равномерная масса.