Я, например, мою погремушки и другие игрушки. А что вы моете с посудомойке, кроме посуды?
Нет,только посуду.
автомобильные диски
кошку
коня
некоторые рыбу готовят в посудомойке. засунуть рыбу в пластиковый пакет с овощами. и это был проффес повар. но это уже за гранью я думаю
Тупоголовую голову можно спокойно мыть в посудомойке, невменяемые авторши даже не заметят пропажи
Сообщение было удалено
Головку попробую помыть, тоже говорят, попускает знатно
Вот ***.... Не "попробую" а "ПОПРОБУЙ". У меня нет головки, я девочко
Из разряда что можно стирать в стиралке кроме одежды, что можно запекать в духовке кроме еды и что можно выбрасывать в помойное ведро, кромп мусора. Я в смятении, товарищи
Сообщение было удалено
По Фрейду оговорочка то, так, что не заливай, что ты лошадко, ты настоящий конь))
В инструкции ж все написано. Но, тут была ветка оголтелых мамаш, которы в посудомойке гордо мыли горшки после писанья, потом петрушку там же, бейсболки стирали, мешки от пылесосов, обувь, кабачки мыли, сидения от унитазов, ....в общем, были крайне горды собою.
Сообщение было удалено
5 баллов
Я мою решетки чугунные с варочной поверхности
Сообщение было удалено
По Фрейду оговорочка то, так, что не заливай, что ты лошадко, ты настоящий конь))
плюс мильйон ))))))
Голову помой.
Мою полки и лотки из холодильника. Очень удобно. Банки для домашнего варенья из ПМ можно не стерилизовать, проверено. Про кошку смешно ))
Мою иногда металлическую решетку от кухонной вытяжки.
Стаканчики для зубных щёток, плафоны от люстры (у меня они стеклянные без рисунка), полки холодильника, подставки для ложек и вилок
Сообщение было удалено
Не только рыбу так готовят. Но проблема в том, что любой, даже пищевой термопластик, токсичен при нагревании
Сообщение было удалено
В пакет для запекания упаковать можно.
Пару раз тоже мыла игрушки детские, у меня посудомока не очень большая, индезит на 10 комплектов, что-то сильно громоздкое при всем желании не помоешь в ней.
Погремушки, столовые приборы, кубики детские всякие... ДА как-то по ситуации, но честно говоря, многое крутится вокург того, что дома маленький ребенок) так что чего только в моей посудомойке хотпоинт не бывало)