Тут в интернете наткнулась, что якобы детям нельзя подходить даже к выключенной стиральной машине, потому что она токо бьет. Даже когда просто вещи вытаскиваешь.... а я вот и сама моюсь и ребенка мою, …
Сообщение было удалено
это сейчас они столько стоят. при советской власти они не стоили ничего. именно при советской власти бы-дло их колхозов и получило это бесплатное жилье от государства и живет в этом жилье и по сей день. за годы советской власти бы-дло успело распложиться. сейчас у бы-дла есть и дети, и в внуки. все они вместе живут под одной крышей.
Сообщение было удалено
Нет, вы ее правы. Далеко не везде квартиры выдавались.
Еще как может убить,если нет УЗО,ноги мокрые и будет земля!!Вообще к электроприборам нельзя подходить с мокрыми ногами.У нас в городе девушку убило проводом от телефона,те от зарядки,она мылась,тел с собой,в розетку,на край ванной,потянула ,это все в воду упало .....Ток это не шутки.А летом парня одного убило,другого ели спасли ,шли вдоль реки с удочками,сверху провода,они их даже не задели,но прошел разряд,один умер в реанимации,др чудом ,пересадку кожи делали.
[quote="Mickey Mouse"]Даже если Вашу стиралку зальют соседи или Вы опрокинете на нее таз с водой - она будет работать в прежнем режиме. Вся "начинка" надежно упакована внутрь корпуса. Вы же стирать водой в ней не боитесь? Тогда, простите, но вопрос из категории глупых.
при чем тут начинка,бывает пробой изоляции,и вода проводит эл. ток.все,привет родителям...
Сообщение было удалено
Категорически не советую. Говорю это как инженер электротехник с огромным опытом работы. Даже если проводка с заземлением, то все равно есть вероятность, хотя и небольшая, что на корпусе машины появится при работе напряжение. А вам в ванной много будет не надо. По этой причине не устанавливаю в ванной розетки, несмотря на периодические просьбы жены. Постирали, вытащили вилку от машины из розетки и плескайтесь сколько душе угодно. По своему опыту знаю массу дичайших случаев с гибелью людей от электротока. Не рискуйте своей жизнью, она у вас одна!
Сообщение было удалено
Зато как увлекательно: идешь в ванну и не знаешь, останешься в живых или нет
Меня иногда немного током бьет, когда я на кухне посуду мою, а приборов вроде бы и нет включенных поблизости) А в ванной при включенной стиралке моюсь всегда спокойно. У нас стиралка индезит, в целом недорогая, но там же по идее во всех предусмотрена какая-то защита, чтобы током не ударило
хорошие стиральные машины продуманы в этом смысле, я в своей whirlpool по крайней мере уверена
Я мою ребенка спокойно. Вне зависимости от того, работает стиральная машина хотпойнт или нет. Мы же ее водой не поливаем и машинка подключена к специальной водонепронецаемой розетке.
Ах, этот женский организм…
Он создан б-гом так умело.
Гляди, хоть через сотню призм,
Оно прекрасно, это тело…
image
О, шейка! Плечики! А грудь!
Взгляд опускается, бесстыже,
Всё хочет снять и расстегнуть,
И продвигаться ниже, ниже…
Средь женских органов – один
Особой властью обладает…
Он над мужчиной – господин,
Он им лекго повелевает…
Надуты губки, взгляд блестнёт..
И ты бежишь уже, как мальчик,
Оттуда, где хозяйка ждёт…
Туда, куда укажет пальчик.
Чтобы всегда быть в курсе,
Автор, вы как... Моетесь при включении стиралки?
Двоюродную сестру моей подруги убило током, когда она, выходя из ванной (имеется вииду сосуд, а не комната), схвтилась за работающую машинку((( новый дом, только въехали, оказалось, что заземление было организовано не правильно. С тех пор я стараюсь вообще не заходить в ванную комнату при работающей машинке. Когда достирывает- сразу отключаю из разетки, потом только достаю бельё.
Однажды сыпанула слишком много порошка и вода из машины начала в процессе стирки выплёскиваться из машины через порошкоприёмник, заглянула в ванную, а у меня машина стоит "по колено" в воде, вся залитая водой и стирает, извергая из себя воду с пеной. Моментально вырубила электричество во всей квартире и боялась заходить в ванную, прикоснуться к машине и воду убрать с пола))) мужчины надо мной конечно поржали, но ничего с собой поделать не могу- боюсь жутко удара током.
Вот потому и говорят , что женщины живут дольше мужчин😂 Надо мной тоже всегда смеются, но я то знаю что лучше пусть смеются ,чем что-нибудь случится во вред. А вообще делаю также - вытаскиваю из сети и никогда не моюсь во время ее работы. Нет желания испытывать судьбу да и вообще я считаю это элементарной техникой безопасности и глупо считать иначе.