Гость
Статьи
Есть ли смысл покупать …

Есть ли смысл покупать мультиварку?

есть ли смысл покупать мультиварку? думаю вообще нужно или нет, всю жизнь готовлю на плите и в духовке, у друзей ни у кого нет. что вы больше всего любите готовить и какие плюсы /минусы

Жеже
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
suv0r0vs

Сообщение было удалено

Я уже больше 10-ти лет пользуюсь мультиварками Редмонд и довольна. А какая конкретно модель - это уже на ваш вкус, попробуйте мультиварку-скороварку или мультикухню (мультя с подъемным теном).

Гость

Я свою мультиварку оч люблю. Каждое утро каши на ней готовлю, ничего не убегает, как из кастрюли. И ребенку пишу тоже там часто делаю. У меня фирмы Leben, в Галамарте брала. Стоила не дорого, около 2,5 тыс, так что довольна ей на 100%.

RockSy

Если кататься по съемным квартирам, то это удобная вещь. А в своей уже лучше обживаться современной электродуховкой, сейчас много доступных индезитовских есть.

Liliana

Все же в духовке можно делать то, что в мультиварке не выйдет. Так что вещь нужная, не представляю кухню без своего хотпоинтовского шкафа.

Марина

Минусы не знаю, разве что только одну ед за раз можно готовить, но есть уже редмонтовская с двумя чашами, так что и это уже не проблема. Больше всего нравиться, что можно готовить не задумываясь подгорит ли, нужно ли воды добавить, не переварить бы, поставила и сама все делает.

Вероника
suv0r0vs

Сообщение было удалено

Редмонд мне нравится, у них широкий выбор и цены от бюджетных до более дорогих и современных, но качество хорошее даже если самую дешевую брать, у меня была - знаю. Но советую брать не самую дешевую, а чтобы были минимум ВСЕ функции что вам нужно, а то потом не замените.

Диана

Я пользуюсь года 3 уже мультиваркой Редмонд , у меня с полноценной жаркой, мастерфрай, то для меня это очень хорошая помощница, и мощная.

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем