Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить ноут б/у он мне нужен для работы в ворде, больше не для чего. Но проблема в том что я в технике совсем не разбираюсь. Что влияет на быстроту работы компа? Какие критерии должны быть чтобы купить нормальный рабочий комп, который не зависает? Какой процессор, память и т.д
Главное, чтобы было 64 разряда. Чем больше оперативная память, больше ядер процессора и частота процессора, а также видеопамять, то тем он лучше. Для Ворда мощности не надо особой.
для ворда любой сойдет
Сообщение было удалено
нет, одноядерный будет лагать (проверенно)
как снести китайскую винду, которая сама обновляется, живет своей неведомой жизнью, постоянно мерцает, меняет обои, издает какие-то непривычные звуки..
и установить русскую ос, не имея диска,
если ты тупой и вообще ни капли не терпеливый?😄
Сообщение было удалено
Для ворда одноядерный не будет лагать, при учете что стоит нормальная операционная система (64-битная)(не кривой репак), оперативной памяти 4 гигабайта, нормальные драйвера, хороший антивирусник.
Сообщение было удалено
могу выслать intel667, отключай что хочешь, проц не тянет
Сообщение было удалено
Так дело не только в проце, количество оперативки играет огромную роль. увеличьте файл подкачки. И на глаз невозможно определить "тянучесть" процессора.
Сообщение было удалено
Прям такую роль) 4 гига в ноуте стояло, увеличил с 2 до 4, никакой разницы не заметил в производительности. Заменил проц intel667 на двух ядерный и по ощущениям ноут стал работать быстрее в 4 раза, ворлд перестал лагать, гугл хром стал открываться быстрее чем я чай сделаю)
Сообщение было удалено
Когда ставится новый процессор - заменяются драйвера на новые, о чем я выше и писал. А в Ворде можно работать хоть на калькуляторе.
в библиотеках есть бесплатные компьютеры для работы. на работе работодатель выдает служебные ноутбуки всем кому они нужны для работы.
Сообщение было удалено
Ну щас Вы насоветуете, что бы память и видео память и ещё 64, человек же пишет ноут Б\У для работы для Word.
Что бы 64, тогда оперативка не менне 4 Gb . Для Word любой сгодится, главное, что бы HDD был Sata так как старых уже не выпускают, а видеопамять отдельная, это для фильмов только и больших фото.