Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку, которая хорошо готовит молочные каши на функции отложенного старта. Живу одна, большой объём чаши не нужен. Мультиварки Панасоник, пожалуйста, не советуйте, их нет в продаже.
Яндекс Маркет знаете? Там можно по любым параметрам отфильтровать. Элементарно!
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю о Яндекс.Маркете, но хочется почитать реальные отзывы и задать вопросы. Вам не лень было тратить время на этот комментарий?
Из бюджетных посмотрите Поларис 0310. Она трехлитровая,я ее брала специально для каш. Мне очень нравится.
Так молочные каши с отложенным стартом любая мультиварка может. Если у нее есть этот отложенный старт. Берите любую самую дешевую.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Просто читаю отзывы на разные мультиварки, в каких-то пригорает, в других каши не очень вкусные получаются...
Сообщение было удалено
Просто читаю отзывы на разные мультиварки, в каких-то пригорает, в других каши не очень вкусные получаются...
верно говорите, у одной моей знакомой каша лезет через крышку хоть полстакана воды налей. Такой косяк. А вообще линии мультиварок обновляются махом. Не успеешь купить, ее уже сняли с производства
с давлением берите. у меня Орсон
Сообщение было удалено
С давлением это скороварка. Их не бывает трехлитровых. А размазывать стакан каши по пятилитровой кастрюле смысла нет.
Автор хочет готовить на отложеном старте,значит вопрос срочности не стоит. Поэтому не вижу смысла тратить больше на мультиварку - скороварку.
Я не говорю,что скороварка это плохо. Просто в конкретном случае скороварка нецелесообразна
Сообщение было удалено
С давлением это 100% гарантия что не сбежит каша. Любая.
В мультях без давления то маслом на стенках полоску рисуют. то разбавляют водой молоко что бы не убежало. В каких и то моделях норм. в каких то пригорает и убегает.
И зря Вы думаете что с давлением только большие мульти делают. Редмонд Панаоник и Люмми на 3 литра с давлением точно есть, возможно и другие выпускают
Steba RK 2 всего на 1.8 литра и вроде тоже с давлением 1 программа для круп
Молочные блюда с отложенным стартом НЕ готовят. Травануться хотите?
Сообщение было удалено
))) мультиварка у меня 7 лет. Покупала в первую очередь для каш. Сначала тоже стремалась типа молоко целую ночь стоит- наверное свернется при варке. Ни разу!
Сначала добавляла молочный лед. Ну вот наморозила в одноразовых конетейнерах молока и в каждую закладку каши добавляла пару кубиков молочных ледяных. Но как то летом было отключение электроэнергии ночью. Утром открываю крышку- кубики даже таять не начали- за всю ночь летней жары!
Попробовала просто молоко из холодильника без льда и без проблем. Ничго не портится Чаша мультиварки толстая, крышка прилегает герметично. Она работает как термос и отлично держит температуру.
у меня мультикухня Редмонд, отлично работает и на отложенном старте да и в целом, и сковорода с ней в комплекте вполне приличная
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Только я даже молочный лед не делаю, а кидаю пару кубиков обычного льда(он у меня всегда есть, коктейли люблю делать). За два года никто из семьи не траванулся, да и с чего бы? У меня Редмонд RMC-M4510, помощница моя))
Я, тоже одна живу, молочные каши не так часто делаю, я выбирала чтобы симпатичная и небольшая была и со всеми нужными функциями типа таймера и мультиповара. У меня редмонтовская двухлитровая, молочные каши отлично получаются.
я обычно со смартфона запускаю, особо в отложенном старте нет необходимости, у меня Редмонд Скайкукер, каши норм, хоть и редко едим
Согласна на 100%. Только я даже молочный лед не делаю, а кидаю пару кубиков обычного льда(он у меня всегда есть, коктейли люблю делать). За два года никто из семьи не траванулся, да и с чего бы? У меня Редмонд RMC-M4510, помощница моя))
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а каша у вас не сбегает? Просто у меня поднимается и пачкает крышку, а там клапан кашей забивается не удобно мыть потом.
Заранее спасибо за ответ.
Елена.