Гость
Статьи
Мультиварка

Мультиварка

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую мультиварку купить? Не сильно навороченную, тыщ за 5-6. Спасибо!!!

Ежова
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

на айреке все расписано... и на отзовике...
правда сейчас техника такое г что все равно быстрее ломается чем то что было куплено лет 15 назад к примеру (увы мультей тогда не было).
там самое главное чтобы не было запаха и ничо не подтекало и не трескалось.
НЕ КИТАЙ в общем берите если потянете

Новогодняя белочка

Угадать сложно, у кого-то одна мультивпока ей довольны, а одна моя знакомая уже третью меняет по гарантии. То суп убегает, то кпга не варится Все модели разные берет и фирмы разные и ни одну идеальную не нашла почему то

Гость

Я только одну качественную знаю. Орсон с давлением, но она 18 тыс стоила. Работает у меня уже 6 лет. За это время вторая мультиварка менялась раза 4. Мне вторая нужна без давления ну и жаба душит дорогую покупать. Брала до 8 тыс. Были и редмонды и маручи и вовсе уж экзотическая кореянка. Но по опыту могу сказать. все что дешевое- точно долго не прослужит.
Так что автор . если Вы точно уверены что Вам мультиварка нужна и работать она будет каждый день то рекомендую сразу брать подороже. В итоге дешевле выйдет

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

у менямультиварка из интернет магазина,лет 6 уже работает, стоила 3500 . У моей приятельницы Скарлетт дешевая уже лет 5, так что цена-качество не факт

прошлая была Редмонд,прослужила 2 года,сейчас мулинекс,,норм пока

В.

А у меня вообще за 1700 Смайл, 5 лет без проблем. Правда эксплуатировала активно ее года 2, наверное, потом очень редко.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

1) кому как повезет. 2) у моей мамы дешевая мультиварка уже 8 год и тоже хвалится что не поломалась. Только я то уж знаю что у нее она стоит в коробке на антресолях и достает она ее дай бог раз в месяц когда холодец надумает варить. Ну или под НГ когда много овощей на салат надо.
А мои две мультиварки работают каждый день. да еще и со сменными чашами. И на кухне вообще нет варочной поверхности- от нее отказались.

Новогодняя белочка
Гость

Сообщение было удалено

1) кому как повезет. 2) у моей мамы дешевая мультиварка уже 8 год и тоже хвалится что не поломалась. Только я то уж знаю что у нее она стоит в коробке на антресолях и достает она ее дай бог раз в месяц когда холодец надумает варить. Ну или под НГ когда много овощей на салат надо.
А мои две мультиварки работают каждый день. да еще и со сменными чашами. И на кухне вообще нет варочной поверхности- от нее отказались.

Хорошо скажу так. У моих знакомых почти у всех мультиварки, разные, дорогие, дешёвые, пользуются ими постоянно, все работает годами. Ни разу еще не слышала, чтобы мультиварка через пару лет сломалась.

Гость

Берите самую простую модель Панасоника. Работает 5 лет без поломок. Режимы элементарные, рецептов в сети просто море. Нет заморочек с выставлением температуры и времени, есть отсроченный старт.

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Маруччи, Редмонд цифирки моделей уже не помню ибо выброшены. Сломался механизм защелки на крышке. Там на пружинке. это слабое место всех мультиварок с крышкой несъемной(без давления)
Второй Редмонд(тот который со сковородкой были проблемы с дисплеем управления, к счастью по гарантии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые лучшие мультиварки Панассоники. Подтверждаю. У меня уже 10 лет такая работает. ФУНКЦИОНАЛ ПРЕКРАСНЫЙ, РАБОТАЕТ, КАК ЧАСЫ.

Анна

за 5-6 можно с дистанционкой Редмонд купить, считай постоянно со смартфона контроль, безопасненько

Я вообще до недавнего времени не знала, что это такое😂😂😂
Да и сейчас на особо понимаю ее плюсов)

Не так давно работала в магазине техники, поэтому со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Редмонд - самая надежная. На неё никогда не жаловались, да и в соотношении цены и качества - лучший вариант! Но там обычно не более 10 режимов готовки. Чуть дороже уже идёт Polaris, там и режимов готовки больше, и сенсорная панель, да и из строя никогда не выходит, проверено!)))

Ира

с теном подъемным можно посмотреть Редмонд Мастерфрай, если по акции то можно в эту сумму вложится так еще и сковорода в комплекте

Гость

Подъемный тэн нафиг, это из разряда - а чем бы ещё раскорячиться, лишь бы лошкИ купили. Надёжность таких конструкций всё-в-одном всегда под сомнением. Я ещё не видела правильно скрещённого ежа и ужа, специализироввнные вещи проще, надёжнее и не так капризны в обращении.

Купите просто нормальную мультиварку с хорошими отзывами, режимом мультиповара. Еще лучше если там будут режим йогурта, расстойки теста и варка под давлением (скороварка). Редмонд, Полярис, Оурсон, Куку, Филипс (Филипс или Куку обычно надёжен, но функций меньше. Но как всегда нужно смотреть конкретную модель).

Гость

А если уж захочется к тому же иметь сковородку, то ИМХО лучше купить как я её называю мультисковородку, в магазинах её кличут пиццемейкером. Я тут на форуме уже отписывалась, что купила Tortilla Princess 118000. Там в отличие от большинства других моделей - две разные половинки: одна сковородка поглубже (4 см глубиной), другая совсем мелкая типа блинница или гриль-тепан. Это как раз мне больше всего нравится, в смысле разная глубина половинок. Кое-что в её конструкции вызывает вопросы - например громоздкие элементы подставки. Даже мне понятно что можно было сделать проще и лучше. Но в целом качество жарки и выпечки несомненное. Я думаю, что эти приборы будут дальше совершенствоваться - и в итоге появится множество хороших вариантов, как произошло с мультиварками. Ещё большая ценность - что она из-за маленького закрытого объема быстро жарит и запекает, тратит меньше энергии чем духовка. И в жару не прогревает всю кухню. И запахи оттуда меньше проникают.

Ольга

Я недавно приобрела Редмонд мультикухню, модель RMK-M271, стоила даже меньше 5 тыс., там ТЭН поднимается для жарки. Сковорода в комплекте и даже баночки для йогурта. Мне понравилось, что программ много, а управление очень простое.

Аня

Я бы редмонтовскую посоветовала посмотреть, я своей довольна. Вариантов и моделек множество, за такие деньги можете и умную взять, можно мультикухню, можно классику, можно со скороваркой.

Рита
Аня

Сообщение было удалено

у меня 2 в 1 с дистанционкой и теном подъемным Редмонд и по цене очень даже выгодно получается

Маша

Однозначно я за редмонтовскую у низ и качество классное и очень большой выбор моделей и по вашей цене большой выбор. Но модель не посоветую по стоимости, так часто акции выгодные бывают, недавно чёрная пятница была, скоро праздничные скидки, можно взять модельку с большой скидкой, главное цены мониторить.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: