Плиту какой фирмы выбрать? Остановилась на двух - BEKO и Hansa.
Точно не BEKO.
По характеристикам обе плиты одинаковые, вот и не знаю какую выбрать.
конечно hansa
Сообщение было удалено
Точно не Ханса :) отзывы отвратительные на технику. У меня на даже варка тоже плохо работала, пока вообще не перестала.
Смотря что вам нужно.. Если хотите уже посерьезней плиту, то лучше будет Hotpoint посмотреть, газовые и электрические - все хорошие.
Ну в зависимости для какой техники, пылесос и мультиварка у меня редмонтовские, стиралка индезит, всё зависит от чего.
Каждая фирма имеет плюсы в определенной сфере. Если бытовая техника (стиралка посудомойка и т.д) то это bosch siemens например телевизоры это Panasonic Sony Samsung. вы скажите что выбираете а мы вам подскажем
Плита это варочная поверхность или все комбинированная вместе с духовкой? газ или электричество?
Бош давно уже такое авно
А, я купила духовой шкаф и варочную панель редмонтовские, экономные, умные и не очень большие, как раз на мою кухню.
у нас Indesit, нам нравится
Сообщение было удалено
Советую обратить внимание на технику Fornelli, у них большой выбор варочных панелей и духовых шкафов. Есть и газ, и электрика, индукция тоже есть. Есть очень стильные модели, и при этом по нормальным ценам. Вам газ или электрика нужны?
Несколько лет назад купили Hotpoint. Хорошая, вполне могу рекомендовать.
Может и не в тему, но лучше уж хотпоинт, варочная панель очень радует и брали недорого
У меня и плита и духовка Fornelli) очень современная техника,и дизайн интересный