Ребята, подскажите, что это такое-моя соседка по квартире стирает каждый божий день, а то и по несколько раз!🤦🏻♀️
Мы снимаем квартиру и стиральная машина у нас общая, если она ее поломает (а …
Те, кто стирает раз в неделю, вы трусы с носками стираете?
Мы живем вдвоем. Раз в неделю стираю постельное белье - простынь, два пододеяльника, 4 наволочки + по мелочи - уже 1 загрузка. Дважды в неделю меняю банные полотенца - по 4 штуки (для рук, 2 для тела, 1 для интима) + кухонные - вторая загрузка. Каждый день меняем нательное белье - утро/вечер, носки домашние/уличные, одежда для дома, для прогулки, одежда после фитнеса трижды в неделю (стираю сразу) моя и мужа, + после езды на велосипеде 2-3 раза в неделю. Сейчас еще и все свитера перестирываю. Вот как можно стирать раз в неделю? Кухонные полотенца с носками?
Сообщение было удалено
Стираю свои носки+трусы+пастельное вместе.Носки мужа стираю с его верхней одеждой, типа брюк.Мои носки стерильны-они не грязные, а просто надетые один раз)у меня никогда не пахнут ноги, вся обувь как новая, даже стелька обуви не заляпана и пользуюсь дезиками, хлоргексидином и хожу по полу что дома что в гостях в тапках или снимаю носки.Муж же в гостях ходит просто в носках (у кого то дома животные или дети крошки уронили), он не заморачивается. Верхняя одежда у меня тоже чистая без желтых пятен от смеси пота и массмаркетовских дезиков (блузки, свитера, кофточки)полощу на 15 минутах, джинсы на 40 минутах. куртки отдельно.Могу с мужниными вещами.
У соседки либо фобия либо у нее явная нехватка одежды, потому что нечего там каждый день настирывать. Я запускаю одну стирку постельное и полотенца, вторую белье и носки, третью юбки и платья, джемпера на руках стираю. Три стирки в неделю норм, ну четыре если кеды стирать, какие ежедневные стирки на одного?
Сообщение было удалено
1) почему,если вы живете вдвоем у вас 4 наволочки
2)вы приняли душ, и ЧИСТАЯ!!!!!! вытираетесь полотенцем, ЗАЧЕМ его менять ДВА раза в неделю ???
3) кухонные полотенца, у нас их 2 штуки,стираю вручную ибо из-за двух полотенчиков крутить машинку бред. а у вас их штук 20 что ли висят ??
4) что значит нательное белье ? домашняя футболка и шорты ? а их то зачем КАЖДЫЙ день стирать???? Даже если у вас фетиш менять их каждый день,всё запустить стирать можно раз в неделю (в машинке места для них поди хватит)
Сообщение было удалено
у меня знакомая стирала КРОССОВКИ МУЖА с детскими трусишками!!! Я в акуе была. Но вот я стираю так- постельное белье раз в неделю с детским бельем. и вторая стирка мои вещи с вещами мужа. Всё! (шелковые блузки стираю вручную)
Сообщение было удалено
Стираю все вместе - полотенца, постельное бельё, свитера, футбрлками. А у вас проблемы с психикой.
Я стираю постельное отдельно (40 градусов). Полотенца отдельно (60 градусов). Это раз в неделю. Одежду свою выворачиваю, пакую в пакет для стирки каждую вещь в отдельный и стираю в холодной воде на ручной стирке на 400 оборотах деликатными гелями для цветного, белого и черного (а это каждый раз отдельная стирка!). Свою одежду стираю очень часто: блузки\рубашки\майки каждый день, джинсы после 3-х надеваний (если вспотела случайно, то после первого). Белье после каждого, включая бюстгальтер. Домашнюю одежду после каждого дня кроме брюк, их стираю, как и джинсы. Стиралка у нас тихая и встроенная. Никому не мешает.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю) даже если у нее маленькая машинка на 3 кг,то это уже 9 кг белья ежедневно....или каждую блузочку отдельно стирают?у меня четверо в семье,младший сейчас постельное ежедневно почти мочит поэтому стираю кажд.день.Но не по два -три раза же...В обычном режиме через день
Ну и засранки тут. Носки с трусами стирать, свитера с постельным (что у вас там за шмотье?!), белое с черным наверное тоже можно. Носки стерильные, полотенца всегда чистые, Жееесть, я не усну, засранки.
Сообщение было удалено
3,14здец вообще, не говорите, я представляю эти вещи, выглядящие как из зaдницы после такого обращения.
А еще доставляют генералы армии полотенец для каждой части тела: для рук, для ног, для джоппы, банное для тела + по столько же на каждого дополнительного члена семьи. Как вы моетесь, что у вас ноги и пися грязные остаются и общим полотенцем их нельзя вытирать?
Стирать каждый день не удобно
Сообщение было удалено
А что в полотенце должно быть грязного что его с пастельным нельзя? Тоже из засранок, которые раз в неделю писю моют?)
A
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая с фобией《типа чистюля》все прям отдельно стирает.Так у нее в квартире 4!корзины для белья +постоянно разложена сушилка+куча неглаженного белья вечно.Миллион полотенец еще....в ванную вообще не зайти,да и в квартире тоже срач если честно.Зато типа 《я носки с трусами не стираю》!можно подумать ноги и попа не на одном туловище у нее😏
А я вместе все стираю(по цвету только делю)-зато корзина у меня одна в углу незаметная и нет вечно разложенной сушилки
Сообщение было удалено
А кто сказал что полотенце нельзя с постельным? Можно!
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая с фобией《типа чистюля》все прям отдельно стирает.Так у нее в квартире 4!корзины для белья +постоянно разложена сушилка+куча неглаженного белья вечно.Миллион полотенец еще....в ванную вообще не зайти,да и в квартире тоже срач если честно.Зато типа 《я носки с трусами не стираю》!можно подумать ноги и попа не на одном туловище у нее😏
А я вместе все стираю(по цвету только делю)-зато корзина у меня одна в углу незаметная и нет вечно разложенной сушилки
У меня тоже есть знакомая такая, тоже постельное меняет раз в три дня говорит(она что грязными копытами там обтирается), вся такая беленькая типа чистенькая.. На деле - 80кг бабец, которая жрет картоху с салом и носит неприглядные шмотки вышедшие из моды.
Дамы с чистым полотенцем на все тело, вы в гостинице ночевали нормальной? Как часто вам меняли полотенца и как думаете почему? Заведите себе несколько белых полотенец и посмотрите, что с ними будет, если стирать раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ночевала) ничего с моим белым полотенцем не было. Я же не остатки макияжа им смывала. У меня дома они все светлые, слежу за ними
Полотенца и кухонные бывают? Их вместе с постельным стирать? Ну мне как то брезгливо-раз и разный градус ставлю два. Каждый день меняют белье три человека, через пару дней корзина полная. Если маленький ребенок, да даже и не маленький- пятна, грязная одежда после прогулки, игры в детском саду обеспечена.
Сообщение было удалено
Вы такая же грязная свинья?
Сообщение было удалено
Ничего не будет! Я же не свинья, как ты, и моюсь 2 раза в день. Раз в неделю менять полотенце - это абсолютно нормалтно и достаточно, остальное - психическая болезнь
Сообщение было удалено
Сама ты засранка, старая, страшная жирная бабища. Чем страшнее баба, тем чаще она настирывает. И её старую маразматичную больную голову не может придти мысль, что люди каждый день надевают новую одежду, а старую кидают в корзинку и стирают всё за один день. НЕЧЕГО там стирать каждый день.
Сообщение было удалено
Кухонные я вообще складываются отдельно и раз в 3 недели их стираю.
Это какой нужно быть грязной и вонючей свиньёй, чтобы белое полотенце испачкалось за неделю!? Как такое возможно? У меня голове это не укладывается, если только сотня грязных шахтеров им вытиралась!
Сообщение было удалено
Вот собрали вы 7 свитерков своих + 7 свитерков мужа, носочки, маечки, трусики и тд, постельное белье, полотенца. Вы все стираете в один день, в одну загрузку?
Насчет жирной бабищи, мои 55 кг посмеялись.
Сообщение было удалено
Ухахах, зуб даю у вас нет ни одного белого полотенца и радость свежего белья вам не знакома, так как толстокожей свинье (сори, вас повторяю) невозможно почувствовать разницу.
Меня больше всего шокировала женщина, которая джинсы стирает после 3 носки, но если вспотеет, то после 1 носки. Вы как и где умудряетесь так вспотеть, чтобы их нужно было стирать сразу? По своему опыту вспотеть в брюках или в джинсах можно только летом в жару при температуре 25+ или 20+, если ночишься как угорелая или бегаешь
Сообщение было удалено
Да запросто и весной. Вот у нас недавно потеплело, а я утром теплое пальто надела, демисезонное. Стало жарко. Тело вспотело. Пришлось все стирать кроме пальто.
Сообщение было удалено
Многие пользуются общественным транспортом, там кресла грязные, как ни крути, на улице грязь, пыль. КАК? джинсы могут оставаться долго чистыми? Вот потом и создают темы: "зайдешь в метро- маршрутку,а там воняет ото всех". Еще есть такие любители нажарить сдобы или еще чего, одежда вся так и фонит этими пирожками)))Но самим не слышно, принюхались, пока жарили
Сообщение было удалено
Воняете. Постельное белье хоть раз в неделю стирать нужно. Плюс куртки тоже, две штуки в одну машинку не засунешь. Я уж молчу о нижнем белье и обычной одежде, которые меняются ежедневно. Ну и всякие скатерти в доме, шторы, половички, полотенца в ванной и на кухне - требуют стирок. Еще спортивная обувь....и так далее, тому подобное. если вы делаете всего одну стирку на человека в неделю , вместе с бытовыми вещами, то вы да, воняете, и сильно воняете.
Сообщение было удалено
аналогично.
Запретить человеку стирать невозможно. Какая разница, что она там стирает каждый день, если это просто вещи, а не кирпичи или одежда в машинном масле.
Соседка точно также сняла квартиру с возможностью пользоваться машинкой, как и вы.
Бесит- снимайте жилье, в котором не будете делить стиральную машинку с соседями.
Это психическая болезнь - мыться 2 раза в день и при этом менять в неделю 4 наволочки, 2 пододеяльника и простынь. Или же больные и поэтому от них идет вонь и пот, не смотря на то, что 2 раза моются.
А у вашей соседки , наверное, пунктик в голове, что надо стирать.. Она закинет туда трусы с колготками и крутит полтора часа машинку, а вы с ней напополам воду с электроэнергией оплачиваете, а это между тем немало, т.к. машинка примерно 3 квт в час, вот и посчитайте
Соседка походу из деревни и очумела от наличия машинки-автомата)))))) Автор, поговорите с ней, как вам выше советовали, пусть тогда за электричество и воду больше платит. А сушит она где? На общей площади или в комнате у нее сушилка?
Сообщение было удалено
Еще в советском союзе, с 60-х мы стирали практически каждый день. Стирали в машинке автомат. При чем тут деревня? В деревнях так же были машинки, вы недавно из проруби с пододеяльником вылезли, машинок автомат не видели? Люди пачкают вещи одинаково, что трусы, что белье меняют регулярно.
Сообщение было удалено
Видела, видела. Натаскай в нее воду с колонки, потом опять натаскай чтоб прополоскать, потом перекидывай в центрифугу (если есть), если нет - вручную отжимай. Совсем одно и то же, что сейчас, ну.
Меня бы гораздо больше беспокоило, что она тратит больше воды, а платите вы, наверняка, пополам, и то, что машинка может быть занята, когда она понадобится мне, стирающей раз в неделю.
Сообщение было удалено
Можно постирать в один день несколько загрузок. Это все равно раз в неделю.
Те, кто боится носки с трусами постирать, вы после стирки носков потом дезинфицируете машинку, я надеюсь?
Сообщение было удалено
Вообще-то и в деревнях раньше был водопровод. Если вы такая дикая, что удивляетесь даже в 21 веке стиральной машине, и что люди стирают каждый день, кто ж вам враг?
Сообщение было удалено
А тратить 29 минут и стоять, скрючившись, настирывая кухонные полотенца, это норма? Тем более их кипятить надо, это ж кухня. Поискать потом в нескольких водах. ..вот у вас времени дороги
А и жизнь скучная.
Сообщение было удалено
Какие 30 минут ? В кипятке замачила , идешь по своим делам . Потом пожамкала , пару раз сполоснула . Всё !
Вряд ли от частых стирок она сломается, сейчас надёжные стиралки делают)
Сообщение было удалено
Сейчас перестирываю зимнюю одежду, к пасхе содрала все постельное, пледы с зимы и так по мелочам - тюк приличный .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ИМХО стирают редко те, кто запихивает в машинку трусы с" сапогами "
Как можно мужские носки стирать с бюстами ? Или детское белье со своим ?
а почему собсно нельзя? именно так и стираю всю жизнь. и что-то не замечала ничего ужасного.
Сообщение было удалено
дада, здоровые люди моются раз в неделю и после сранья подтираются лопухом..мы это уже слышали)Про "освежиться" вам неведомо?
освежиться ведомо. летом в жару -это логично. а весной/зимой/осенью - зачем? и зачем утром, после вечернего душа, снова лезть под душ? я ночью не потею, от меня ничем не пахнет. смысл?
Сообщение было удалено
у меня знакомая стирала КРОССОВКИ МУЖА с детскими трусишками!!! Я в акуе была. Но вот я стираю так- постельное белье раз в неделю с детским бельем. и вторая стирка мои вещи с вещами мужа. Всё! (шелковые блузки стираю вручную)
тут от одних кроссовок в машинке в акуе. их в машинке разве можно стирать?
Сообщение было удалено
а что у вас там с пи.ськами и ногами, если трусы с носками нельзя вместе постирать?
Сообщение было удалено
что вы там с кухонными полотенцами делаете, если вам брезгливо? сморкаетесь в них? жоппу вытираете? я вот только чистые руки от воды после мытья посуды ими вытираю.