Помогите плиз определиться с выбором стиральной машинки. Думаю выбрать Electrolux, но также подумываю и над марками Whirlpool, Indesit, Zanussi. У кого есть еще варианты, может посоветуете что-то еще …
Сообщение было удалено
Учту)
Сообщение было удалено
у индезит через 8 лет все ремни износились.
Сообщение было удалено
Спасибо! Честно, даже не слышала о такой марке! Поищу в интернете...
автор, бери всегда то, что меньше всего рекламируют. не ошибёшься. это обычно гамно раскручивают, чтоб кому-то это втюхать.
Сообщение было удалено
отличный совет,только вы б упомянули, что стоит самый простой вариант данной марки тысяч 60 наверное, а функционал там совсем скромненький, да и моющие средства для долгой службы надо покупать фирменные, а в перечисленных автором вариантах ценник бюджетный. Да и не стоит покупать простенькую Миле,лучше взять бренд пониже, зато наворотов современных побольше.
Сообщение было удалено
)))))))))))))ладно)))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Аааааааааа! ШТА??????????!!!!!!! Откуда у меня автора этот ник?! Это точно не мой ник!!!!
AEG просто супер! Итальянской сборки, не российской
У нас новая LG. 7 кг, функция пар. Тихо шумит. Основной шум-набор воды. Отжимает тихо. Без акции в Мвидео 39 тр. А слушать советы " У меня Занусси , ей 20" не надо. Сейчас производителям выгодн0, чтобы техника служила недолго.
Сообщение было удалено
Не читайте. Миле вам не по карману, а хаер - китай голимый.
По теме: занусси у папы - тише машины я еще не слышала.
Сообщение было удалено
Меня не интересует вопрос цены, я определяюсь по другим критериям: качество стирки, практичность, функциональность, хорошее качество и опыт форумчан. Я не собираюсь покупать слишком дорогую машинку, потому что дорогая - не всегда значит та, которая соответствует своей цене. Буду выбирать, вообщем)
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна, та техника, которая производилась еще 10 лет назад качественней современной и конечно же, в нынешний век капитализма производителю совсем невыгодно делать свою продукцию "на века", кто тогда будет покупать новый ассортимент?) LG - да, хорошая марка, у нас телевизор был, цвета - просто супер! Классный телевизор был!
Сообщение было удалено
Интересно. Тоже незнакомая марка)
Сообщение было удалено
Тогда вам к miele. Лучше пока не придумали.
Сообщение было удалено
Личный опыт?
Сообщение было удалено
Почти))) стиралка у меня индезит, зато вся остальная техника миле.
66 это я
Сообщение было удалено
Всей техникой довольны (я имею ввиду "Индезит" и "Миле")?
Сообщение было удалено
Миле прекрасна, служит много лет без нареканий. Только с холодильником не угадала - маловат.
Индезит полное г, истребитель на взлете))) когда сломается, купим стиралку и сушилку миле.
Сообщение было удалено
А ваш папа доволен "Занусси"? Ну, кроме того, что она не шумит)
Сообщение было удалено
Доволен, стирает нормально. Да в общем они все примерно одинаковы по качеству стирки.
Whirpool Fresh Care недавно купила, где-то около полугода - вот классная машинка! нарадоваться не могу)
Можно еще hotpoint посмотреть как вариант, у них ассортимент неплохой, встречаются интересные модели в продаже.Я выбрала стиралку этой фирмы. По функционалу можно еще посмотреть, у меня с функцией защиты от детей.
у нас Индезиту лет 7, уж как минимум, нормальная машина! многих своих коллег из бытовой техники пережила))
Если бюджет более-менее нормальный (а судя по названным вами фирмам он такой и есть) то можно еще Hotpoint глянуть. Из плюсов там навскидку могу назвать большой люк, хорошее отстирывание пятен, бережную стирку. Плюс они тихие. А дальше уже по моделям смотреть надо.
У меня вятка мария пашет с 1995 года.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Подскажите точное название.
как раз ищем вертикальную загрузку и на 7кг.
спасибо заранее.
Только пару дней назад приобрели новую стиралку. Выбрали LG, перелопатив весь интернет и пересмотрев кучу видео. Довольна очень, пока только покупкой:)) Но у брата стоит лет 10 LG. Выглядит стильно и современно, кучу функций, 6 разных движений барабана при стирке, прямой привод, гарантия на мотор 10 лет. удачи Вам с выбором :)
Если вам относительно недорогая нужна - то лучше всего Индезит брать, конечно. Там функций нормально и по качеству они хорошие.
Lg не берите! У нас поработала не больше 5 лет и перестала выполаскивать порошок. Можно день-два полоскать и все равно вещи липкие. Почитала про нее отзывы, очень много жалоб на полоскание, всех не перечитала, окло сотни точно. Тоже ищем замену
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!):
Определенно hotpoint, сборка хорошая, функций море, стоят умеренно и проблем с ними почти ни у кого нет, читайте форумы)
Сообщение было удалено
У меня через года полтора на вернулась. Да и стирать приходилось по два три раза. Плохо стирает. Щас Самсунг, но хочу LG.
Сообщение было удалено
У меня с рождением дочки стирки прибавилось. Стираем на индезите как и вы по два-три раза. Отстирывается все прекрасно.
Берите индезит самсунг в основном. А так вообще что хочу сказать: мы подарили родителям индезит, они очень довольны, делают ремонт сейчас, все вещи и машинку пока вывезли в Шкаф Онлайн. Все будет просто обалденно после ремонта, я в предвкушении!!!
есть отличные хотпоинты, различных размеров,даже в маленькие ванные комнаты
от себя порекомендую indesit. они простые и понятные, разобраться можно без инструкций. служат долго, износостойкие
Определенно hotpoint, сборка хорошая, функций море, стоят умеренно и проблем с ними почти ни у кого нет, читайте форумы)
Hotpoint Ariston не берите *** полное. Если нужно будет поменять подшипник, то придется ломать корпус в котором находится барабан, т. к.он склеен, а по идее должен быть закручен болтами.
стиральная пластинка стеклакатуры