Добрый день!
На варочную поверхность упала стеклянная крышка. Крышка разбилась, на конфорке остались 2 небольшие белые царапинки. Их можно как-то устранить? Кто сталкивался? Это отразится на работе плиты в дальнейшем? Сейчас работает нормально. Но я слышала, что мельчайшие повреждения для этих плит могут оказаться роковыми(
Спасибо
А позвонить в компанию-производитель не, не дано? У Них и спросите. Можно у них на сайте вопрос задать. Откуда вы такие беретесь? Надо создать тему и день сидеть ждать ответа, хотя можно решить проблему одном звонком за 5 минут,
Сообщение было удалено
Они сейчас расскажут, что всё нужно менять в срочном порядке.
Откуда ВЫ такие беретесь, злобные создания? Если бы это было резонно, скорее всего позвонила бы.
Как тут про выделения всех цветов радуги темы создают, так ничего..
Никак не отразится. Только эстетика страдает. Индукторы (катушки) глубже поверхности стоят
Ого... Вот поэтому я взяла газовую варочную панель hotpoint, из металла.. у меня вечно крышки из рук валятся, на них ручки не очень удобные, я бы такую плитку, как у вас, за месяц убила бы...
Сообщение было удалено
Если царапины не глубокие, а только поверхностные, то ничего страшного не будет.
скорее всего это просто скол стекла. обычно оно 4-6 мм, так что ничего страшного, если не глубокие. если вас смущает цвет, можно краской закрасить для стекла. так как в индукции нагревается дно посуды, то это не критично, с краской и плитой ничего не будет. а вообще у меня индукция форнелли, часто на нее что-то роняю, но все окей. видимо, вам просто не повезло.