Девочки, у меня мультиварка редмонд м-150. Два года пользовалась почти каждый день, все было норм. Недавно стала наблюдать, что при принотовлении любых блюд немного шипит под днищем чаши. В последний раз варила суп: опять зашипело, потом запотел дисплей и вода потекла из днища мультиварки прямо на стол. У кого было так? Реально отремонтировать?
Так оттащите в ремонт, там посмотрят и скажут, просто заменить какую-то деталь или все, трындец пришел. Не видя, неспециалисту это не сказать. Вообще похоже, что-то продырявилось и протекает. Не включайте ее пока, это может и закоротить от воды, попавшей на контакты, а значит и током шибануть или загореться.
У вас что, чаша дырявая?! Иначе откуда вода?
Сообщение было удалено
Конденсат от пара. Он частенько стекает внутрь, особенно если не совсем герметично закрыта крышка
иит
ит
Я своей редмонд пользуюсь уже три года проблем не было. Не шипело и не протекало. Но, у редмонда же гарантия минимум два года и свои сервисные центры есть, так что быстро в ремонт.
Да, согласна, свозите в сервис или на оф.сайте производителя позвоните консультанту что посоветуют. я обычно так делаю, всегда помогают.
надо обратиться в сервис, на некоторые модели насколько знаю гарантия 2 года. да и в любом случае не тут а там вам подскажут что делать
я бы отнесла в сервис, тем более, если гарантия 2 года. У меня такой проблемы не было, у меня скайкуккер, вроде все отлично, завтра прислушаюсь))
Странно спрашивать об этом на форуме, где в основном женщины сидят)) у меня тоже редмонд с дистанционкой, вечная модель, не ломается))
у меня тоже Редмонд, не ломалась не разу но знаю что у них оф.сервис есть. и если что уточнить на оф.сайте у онлайн консультанта можно куда обратиться
Может контейнер для конденсата переполняется быстро, вообще из чаши вытекать снизу никак не может, только через край. А вообще в Редмонде акция была можно было старую мультиварку на умную поменять за полцены, проще, чем чинить, посмотрите, может еще идет эта акция.
у меня скайкуккер от редмонд, такой проблемы нет
Сносите в ремонт, у меня редмонд тоже, но с дистанционкой, вообще проблем с ней нет
у меня как-то ничего у редмонд не ломалось, хотя я понимаю, что брак везде бывает
2 года же гарантии у редмонд. Носили в сервис? мне как-то там модуль с дистанционкой установили
Модуль с дистанционкой всем можно установить в редмонд?
Сообщение было удалено
насколько я понимаю нет, только в определенные модели
Несите в сервис редмонд, все должны починить или поменять
Сообщение было удалено
это вам нужно спросить на официальном сайте редмонда, раньше знаю ставили они и бессплатно первые модели, сейчас врядли бессплатно ставят, но возможно или нет должны знать.
И в чем причина была интересно ? Может кто из домашних залил воду мимо чаши и не признался, или через верх пошло. У меня редмонд - все ок.