Например, со стиральной машиной, какая она умница и помогает вам в хозяйстве. Или может со своим автомобилем? Знаю, что некоторые и прозвища им дают. Я вот пылесосу всегда говорю, чтобы "хорошо …
Сообщение было удалено
тема не называется "разговаривает ли техника со мной/с вами?"
А я с телеаизором ругаюсь, кода там мне что то не нравиться.
Сообщение было удалено
Автор, просто признайте, что вы целыми днями торчите дома, жизнь у вас как у трутня, вот и с мозгами проблема. Была бы умная, то такую тему не создала бы
Сообщение было удалено
Одно дело политику ответить, выплеснуть негатив, другое дело с пылесосом говорить
Alfa Romeo Gulietta сама говорит мне Bon Jorno, когда завожу.
у меня жена с навигатором поругалась,в итоге,уехала черт знает куда
Сообщение было удалено
Почему только среди женщин? Чувак из Нашей Раши тоже с теликом разговаривал
Я еще и с банкоматом разговариваю. Говорю: "Спасибо, что выдал деньги"
Сообщение было удалено
Воображаете себя Юлией Высоцкой?
Сообщение было удалено
в выхлопную трубу
да
Сообщение было удалено
😁
Называю посудомойку "кормилица моя". Наши автомобили делю на мальчиков и девочек.
Но напрямую к технике не обращаюсь ))) диалоги не веду
А у нас слышимость слишком высокая, начнёшь говорить сама с собой, подумают, что с ума сошла) Вот и молчу.
Сообщение было удалено
Только с компьютером и в неприличных выражениях... но слава богу редко ))))
Сообщение было удалено
Странно, когда человек без умолку @здит.
Сообщение было удалено
😁
с холодильником - да, бывает. Обычно, правда, это разговоры из серии "ну что, индезит, чем сегодня я буду завтракать?"
Еще как разговариваю.. с посудомойкой так точно, да и со стиралкой бывает) хотпоинт - лучший собеседник)))
Ну не совсем имя, но прозвище дала, у меня мультипекарь редмонтовский называется мультипекаренком))) Дочка так назвала и пошло)))
старую стиралку франкенштейном называли) она громыхала так, что аж соседи жаловались. на смену ей Вирпул купили, так по первости я постоянно в ванную заглядывала, чтобы проверить стирает она или нет, потому что вообще не слышно ее!))
Мне бывший муж оставил свой телевизор. Стоит на холодильнике на кухне. Так у этой падлы (телевизора) периодически пропадает изображение. Сколько он уже от меня выслушал!!!
Я только с машиной иногда, с техникой пока нет))))
Да! У нас стиралка с 2008 года, часто глажу её и говорю, какая она умница. Чайник могу поблагодарить за быструю работу и кипяток.
Ну и, наконец, машина - Део Матиз с очень добрыми глазками, просто прелесть - однажды спас нам с мамой жизни - попали в аварию, снесло весь перед, но не затронуло лобовое и нас. Говорю ему, какой он умничка.