У вас дома есть телевизор? Вы им пользуетесь. Я вот планирую на будущий год ремонт и хочу полностью от него отказаться, также ещё от штор и карнизов соответственно.
Сообщение было удалено
сенсорные
или он только лентяйкой управляется?
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Все новости однотипны и очень быстро забываются, буквально на следующий день.
В 90-ые ещё выбросили. Зачем он сдался.
Сообщение было удалено
А ещё хочу отказаться от мягкой мебели, холодильника, электропечи и вообще от квартиры. Буду в лесу жить. Сейчас это модно.
Два больших телека. Люблю смотреть Малахова и скачанные фильмы и сериалы в HD и не стыжусь.
Есть, у нас в спальне и в детской. С ребёнком без телевизора никак, мультики по ноуту показывать это тздевательство. Недавно нормальное цифровое тв подключили, очень довольны. Много хороших каналов в HD качестве. Муж больше любит передачи по discovery, National Geographic, history. Так же есть хорошие фильмы по тв1000, рен тв, че и прочие. Я и шоу первого канала и ТНТ тоже иногда смотрю.
Сообщение было удалено
Мамка моя в 1975 году покупала тоже Рекорд 310 и холодильник Вега. Телевизор проработав больше 30 лет сменили на цветной учитывая что можно было поставить цифровую приставку а старенький телевизор стоит как раритет зато холодильник до сих пор трудится как молодой.Японцы со своей гарантией на технику ,просто отдыхают.
Сообщение было удалено
Завидую Вам Зато у нас в семье 4 телевизора два холодильника и две газовых плиты.хоть и не богато живем.Осталось только в котельной установить телевизор.Там и холодильник и плита ,жена готовит чтобы не было запаха на кухне.Телевизор из за личных соображений не устанавливаю.
Сообщение было удалено
зачем стыдиться? у всех свои интересы
Сообщение было удалено
ахаха, не думала, что это модно
Сообщение было удалено
как видите, все оказались очень разные
Сообщение было удалено
неожиданно
Есть. Стоит в декоративном камине, и вывожу на него горящие поленья, иногда с музыкой. Очень нравится всем гостям.
Иногда, когда хочется, вывожу аквариум. Сейчас много специальных длинных (до 3 часов) видеороликов с разнообразным не повторяющимся изображением.
Телевизор, таким образом получил совершенно новую функцию.
Сообщение было удалено
для меня это странно
Сообщение было удалено
Историю такого обычая знаете? По приказу жестокого герцога Альба нельзя было занавешивать окна, дабы жители не затевали смуты, не изготавливали оружия для восстаний.
Сообщение было удалено
Это очень красиво. Видео настолько реалистично, что в холодный день от камина теплее кажется. А аквариум вообще способствует релаксации.
Да, у нас дома 4 телевизора: на кухне, в зале, спальне, детской. В зале вообще не живем и не заходим туда почти. Только когда гости приходят в выходные - тогда там туса, музыка, клипы, и у нас застолье.
В детской - дети бывает мультики смотрят.
На кухне за ужином смотрим и пока готовлю - новости идут и уже не так скучно. В спальне - перед сном смотрим фильмы, и я в тесении дня бывает прилягу и посмотрю что- нить...
Есть смарт-ТВ, все накачанное из инета через него смотрю.
Сообщение было удалено
Чего неожиданного?
Сообщение было удалено
до чего дошёл прогресс... до суррогатных рыб и костров
Сообщение было удалено
вы - безработная что ли?
Сообщение было удалено
Рен-тв скорее
Сообщение было удалено
Иногда фильмы хорошие по нему идут. Так же как по стс и прочим
Конечно, телевизор есть, как без него, без него скучно, вообще не понимаю,как сейчас люди без телевизора живут, чем занимаются,,,
Сообщение было удалено
а это уже зависимость
есть в каждой комнате, смотрим телеканалы, и ютуб, все телеки со смартом. сейчас лежу с планшетгм и смотрю кино на ютубе. смарт в телеке очень удобно!
Сообщение было удалено
Смарт-тв это сама по себе функция доступа к интернету с телевизора. Может вы имели в виду девайс типа Дюны?
да, 4, на кухне и в каждой комнате
Сам телевизор есть, но телеканал ни один не подключен. Т.е. просто как большой монитор служит.
У нас ещё и прожектор есть ,и катушечный магнитофон.
У меня 2 Телика, в гостиной и в спальне. Вечерком в кроватке смотрю всякие TLC, ID Extra, здорово расслабляет и убаюкивает. Без Телика засыпать до 4 ночи буду ((
Сообщение было удалено
От унитаза еще откажитесь, чего уж там. Телевизоры, шторы, карнизы и унитазы - это зло!
Сообщение было удалено
где вы про "зло" прочитали? и каким местом здесь унитаз? просто шторы для меня стали - большим пылесборниками, к тому же дорогими
Сообщение было удалено
смарт это интернет встроенный в телеке, подключил к вай фай и смотри там через приложения телеканалы, музыку слушай. я только ютубом пользуюсь, все остальное мне не надо.
Сообщение было удалено
Я про то и говорю. А отвечала гостю, которая написала, что смотрит через него накачанное из интернета. А я качаю на Дюну, у телека же своей памяти нет для стольких закачек.
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО есть! Я когда что-то делаю, смотрю фоном, не люблю тишину. Предпочитаю ТВ, а не комп. По тв много интересных фильмов, док.фильмов и передач, которые я бы не нашла в инете. Очень много полезной информации узнаю по ТВ. Надо грамотно выбирать ТВ-каналы, познавательные
Сообщение было удалено
Жалюзи тоже надо мыть, на них много грязи собирается
Нет. Не смотрю его уже много лет. При наличии интернета телевидение мне не нужно.
Сообщение было удалено
Зато не нужен дымоход и нет аллергии на корм для рыбок. )))))))))))
Думаю прикупить новый ЖК "Орион" с медиаплеером 99 см по диагонали. На "Самсунг" или "Тошиба" лавэ пока не не хватает, а смотреть хочется по большому экрану.