У вас дома есть телевизор? Вы им пользуетесь. Я вот планирую на будущий год ремонт и хочу полностью от него отказаться, также ещё от штор и карнизов соответственно.
Есть. Огромный) и аудиосистема. Намного приятнее фильмы смотреть, чем с ноута
Я вот планирую на будущий год ремонт и хочу полностью от него отказаться
Источник: http://www.woman.ru/home/facilities/thread/4904742/
© Woman.ru
А если я вам скажу, что у нас их 4 штуки, то вы свое решение измените?
Есть во всех комнатах и на кухне. Видео гораздо приятней смотреть на большом экране.
Без штор все люди с улицы будут видеть что вы делаете в своем доме. Неуютно как то.
Есть, большой. 3D, которое не так уж и нужно, смарт, которым не пользуемся. 100500 каналов, которые не смотрим. Мы его подключили к ноуту, смотрим через ноут фильмы.
Сообщение было удалено
хочу рулонные бамбуковые повесить и спускать, когда включён свет
Нет. Уже лет 8 как. И не планируем покупать. На кухне стоит маленький радиоприемник, по нему музыка, новости коротенько, передачи интересные бывают. Всё, что интересно, можно посмотреть в инете и скачать.
Да, есть. Рекорд-312. Только 12 каналов показывает. Мне хватает. Люблю смотреть Славу Ковтуна. А кот любит на телеке спать.
Сообщение было удалено
А от штор зачем я такое в Голландии ,в маленьких городках видел идешь вечером на улице темно, а в доме свет горит,семья ужинает и всем им пофик что на них смотрят
Сообщение было удалено
Зачем смотреть то, что в полной мере раскрывается только на экране определённого размера? 2\3 красоты видеоряда теряется, да и звука тоже.
Сообщение было удалено
то есть ради кота))
Сообщение было удалено
хочу убрать именно карнизы и тяжелые пылесборники, на само окно - рулонные
Есть, довольно современный, но стоит без дела. Включаем раз в полгода. Можно было и не покупать.
Есть смысл покупать только для любителей коллективного просмотра фильмов, всей семьей.
Есть большой экран, к которому подключаю айпад или ноут и смотрю нетфликс и HBO.
Телевиденья (каналов) нет.
Телевизор был выкинут 5 лет назад. Все, что надо, есть в интернете.
Сообщение было удалено
вот я и задумалась, когда стала планировать ремонт, у меня по сути только канал с животными включается - делаю домашние дела под рёв тигра или рассказы о пауках
Сообщение было удалено
а у меня, как у бабки-пенсионерки, 120 каналов подключено
Нет. Я не смотрю телевизор.Если что-то хочется глянуть - смотрю онлайн с компа.
Да есть, смотрю часто, сериалы люблю смотреть старые и новости. Сейчас смотрю Дикий ангел в повторе, мне гораздо приятнее смотреть на большом экране чем на компьютере, могу часто переключать каналы, выбирать то что мне нравится.
Сообщение было удалено
В том числе. На современных плазмах хрен поспишь.
Есть, отдыхаю после работы, он мне голову разгружает. Шторы и карнизы создают уют, а потом без нормального затенения окон, я просто не буду спать. Вот здорово будет, если Вам нормальный мужик попадется )))) Которому и футбол и полумрак по утрам в выходные
есть, без телика как-то скучно. Смотрю ЛА сериалы на Ю, канал TLC нравится, ну еще на ТВ3 фильмы всякие.
у нас нету телевизора, он нам не нужен
А мне телек больше нравится. Хотя тоже к ноуту подключен. Звук и картинка не сравнятся с ноутовскими
Сообщение было удалено
Можно телевизор заменить проектором
2 смарта
дети иногда мульты смотрят
или я когда глажу смотрю. и все
Сообщение было удалено
Наверное можно)) но в чем смысл?
3 года обхожусь без телевизора и не вижу необходимости лично для себя его покупать.
Сообщение было удалено
Это видимо понты, как же, не по сооовременному))
Года три назад выкинула.
Аж три телевизора у нас! В каждой комнате!
Есть конечно) Не один.
Конечно есть, большой и качественый. Я киноман, и ценитель качественной картинки. На ноутбуке или планшете смотрю фильмы только если где-то в пути, в дороге. А дома всегда все по высшему разряду. Большой телик, удобнейший диван, и так далее.
А любители «выбросить телик на помойку» пусть хоть со смартфонов смотрят видео. Дешевые понты, типа «я не такой как все».
Есть один большой. Каналы не смотрим, новости не смотрим. Смотрим по нему фильмы, если всей семьей собираемся. Если я одна, то смотрю фильмы на компьютере. Большую часть времени телек выключен
Сообщение было удалено
Врешь! Поди продала? Втридорога?
Нет. Но хотела бы для просмотра фильмов, с ноута неудобно.
Обычно большинство тех, которые "не такие, как все", следуют именно в том направлении, которое провозглашает большинство "не таких, как все")
У меня дома 3 телевизора :на кухне, в гостиной и ещё в одной комнате. Смотрим тот, который в гостиной, но я не люблю ТВ, ещё мама на кухне включает телевизор, когда готовит
у нас нет, монитор большой только, и не один))
в родительском доме два. я не любитель тв, там нечего смотреть.
3 штуки
Есть. Смотрю Малаова Андрюшу
Сообщение было удалено
в телевизоре он красивее?
Сообщение было удалено
а третья комната - это детская с телевизором?
Сообщение было удалено
+++ аналогично. давно живу без новостей гос-ва и прекрасно себя чувствую. вообще не знаю что в мире творится. некогда просто. да и время жаль тратить на эту чушь.
Телевизор есть, на стене. А вот телевидения нет. Качаю с интернета фильмы, концерты, спектакли, и смотрю на нормальном большом экране, а не в ноутбуке.
Есть два. Не смотрю ни один. Это для членов семьи и гостей, чтобы не спрашивали, как в молодости, как ты живешь без телевизора? Ведь без телевизора же скучно? Телевизор стал одной из причин разъезда с мужем по разным комнатам. У него он работал, как фон, он без него не мог, а я этот предмет не выношу от слова совсем. Последний раз смотрела лет 5 назад в клинике, пока заключение мрт ждала. Но я и кино особо не люблю, т.е. в кино я тоже не хожу. А уж ту муть, что по телеку показывают, вообще не понимаю, как это смотреть можно.
Нет, вру. Последний раз смотрела новости 1,5 года назад, когда у нас в городе самолет разбился.
Сообщение было удалено
Денег нет на кабельное?
Сообщение было удалено
расстояние от зрителя до экрана д.б. 5-7 диагоналей
ты его из соседней комнаты смотришь?
видеодвойка , включал разатри в этом году
Сообщение было удалено
британские ученые рекомендуют
небось , пальцами ног кнопки жмакаешь?
сам телек есть, но антены нет, года 2 как отключил.
ищу или скачиваю с инета то, что сам хочу и когда хочу смотреть.