Вот вроде бы казалось бы — читай комментарии в сети и выбирай, но мы тут что-то с супругом призадумались. Очень хочется выбрать стоящую вещь, которая прослужит не один год. Плюс не будет всплесков, если понимаете о чем я.. )) Ну и главный предмет споров с мужем — нужен ли подвесной унитаз, а вы что думаете?
не надо
саниту не покупайте!!! такое овно!!! я уже лоханулась...
У нас подвесной, мне нравится. Удобно пол мыть.
Подвесной - вещь!
У меня подвесной, да удобно. Есть один большой минус. Он быстро пачкается и все там липнет сразу. Это покрытие что ли такое, не знаю. Из-за этого буду менять.
Подвесной - выглядит симпатично, удобней мыть полы. Но он как бы более органично смотрится в совмещенных санузлах или в паре с биде.
А чем плох подвесной унитаз? Мы именно такой и покупали. Он удобен в использовании, там доводчики плавные стоят, не хлопает крышка и к тому же под унитазом можно помыть пол, а то я раньше тоже вокруг унитаза крутилась и толком полы не домывались (мужчинам этого не понять, конечно же)).
еще главный фактор,шоб смывалось с первого раза
Сообщение было удалено
почему? обоснуйте)
Сообщение было удалено
ок, возьму на заметку
Сообщение было удалено
Да вот все выше уже и пишут про подвесной)). Да я сама считаю, что так удобней, но муж убежден, что конструкция такая в скором времени «полетит» и мы с такого унитаза еще и навернемся)) Вот про полы я тоже думаю, что даже удобней. Но не знаю уж как и убедить мужа, лично для меня этот вариант наиболее приемлем.
Нежно голубой унитаз, фирмы не помню, брызг нет. Разные формы чаши есть, выбрала, чтобы не было брызг. Красавец!
Сообщение было удалено
Крышка с доводчиком отдельно продаётся. А сколько глубины помещения съедает монтаж конструкции? Я слышала сантиметров 40.
вот не скажите. вы посчитайте сколько у вас уйдет по ширине на обычный + бачок. а бачок надо мыть, дада,со всех сторон.конструкция надежная у подвесного. рама входит в стену на болтах глубоко и держит круг до 40кг статически( если не прыгать и не трахаться на нем,хоть даже так- тоже выдержит) все проблемы с бачком решаемы через кнопку, она большая. но если что то полетит внутри из за неправильного монтажа - да,разбирать короб, и это хорошо,если плитка будет еще такая же или в подбор) хорошие инсталляции - грое. хотя у меня "дешевый" Церсанит, 5в 1.покупала по акции,мне в новостройку кинули сертификат на 2к от магазина сантехники) , уложилась в 6500 за все) у подруги грое (рама 14500+унитах суперформы 9500+ кнопка с бронзой 5000)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Навернетесь вы в том случае, если уж крепление плохое будет, ну и плюс зависит все от качества унитаза). Мы вот такой покупали - https://ampm.ru/catalog/WCs/Wall-hung-WC-c501700wh совсем не жалеем, он очень удобный (ну, характеристики там сами все сможете его прочитать). Кстати, от этой же фирмы еще и ванную в свое время брали, остались довольны.
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились. Да, ваша покупка мне очень даже нравится! Еще и гарантия в 25 лет, здорово. Нужно мужу будет показать, чтобы он не сомневался и сам убедился в таком случае)).