Как долго вам служат такие сковороды?У меня фирмы МАРТА .Сначала очень радовалась данной сковороде,но через 2-3месяца прилипать картошка стала.А вот блины слетают даже без масла.В посудомойке не мою,только губкой и средством для посуды.У кого какой фирмы сковороды с керамикой?Действительно ли они более безвредны?
Купила чугунную. Да, тяжелая, но это лучшая сковорода, которая у меня была за всю жизнь.
Ой, а я чугунную купила буквально сегодня. Написано на коробке, что гарантия 75 лет☝
Да,в чугунной такая вкусная картошечка получается!Вкус детства)У меня обычные сковороды с покрытием года два-три служат,потом начинает все подгорать,липнуть.
Сообщение было удалено
А чего хорошего то? Тяжеленная, еда оставленная на сковороде синеет, я купила, выкинула и довольна. Или сегодня день рекламы чугуна?
А где купить чугунную сковороду?
Сообщение было удалено
Везде. Они сейчас в моде, во всех посудных магазин ах есть
Все сковороды безвредны,пока не имеют повреждений. И вообще долго их пользовать не нужно,максимум два года.
У меня с керам.покрытием. Прослужила меньше года, куплена в специализированном магазине посуды. Хочу чугунную
Сообщение было удалено
Вы еду в сковородках оставляете? Я несколько недель чугунной пользуюсь и ни разу ничего не посинело, потому что всю еду сразу из нее перекладываю в стеклянную посуду, а сковородку мою. Во всяких антипригарных, керамических еду держать нельзя. Как минимум, от этого покрытие портится. Как максимум, вредные вещества начинают выделяться. В советских сковородах из пресованного алюминия и кастрюлях алюминиевых вообще ничего хранить нельзя.
у меня Редмонд Мастерфрай сковорода, первую тестила с мультиваркой а потом вторую уже для плиты взяла, покрытие огонь, ничего не пригорает и не прилипает, одно удовольствие готовить