Как Вы пользуетесь биде, чтобы отмыть самые труднодоступные места?
заткнуть пробкой, сварить суп
Сообщение было удалено
Курячьий с лапшой? Кипятильником?
Затыкаешь дырку лосинами, набираешь биде полным, и окунаешь голову туда. И все. Ничего сложного, пользуйся.
А да, лосины нужны именно ссаные
Сообщение было удалено
Для нажору
муж накакал туда и забилось все
За 5 минут до приема, обязательно добавить стоячие мужнины носки. Дать настояться. Бульоном смачивать труднодоступные места 3 раза в день. Если не поможет повторить процедуру.
Сообщение было удалено
Ахахаха не могу больше
Нюда ты больная??Что за ***::Ню ты каждый день сочиняешь?
Вчера было про пук,обосра::лась в метро,подруга отсо::сала в туалета,сегодня про лосины с мочой!
Что у тебя в голове?Кто ты??
А как им можно пользоваться не правильно? Например?
Сообщение было удалено
А ты чё тут делаешь? Добро пожаловать к нам, в сборище!
Передом и задом))))))))))))))))
Садишься, раздвигаешь ласты, и наяриваешь туда-сюда, влево-вправо!!! РАЗ, раз, раз два триии, раз, раз, раз, два трии!!
Сообщение было удалено
Ёршиком из угла
Там шланг есть ?
Сообщение было удалено
Судя по предыдущим постам, голова )))))
А мне вот тоже интересно. Передом или задом? Бежать со спущенными штанами от унитаза до биде? Вытираться туалетной бумагой или полотенцем? Использовать мыло или нет? Тут много неясного. Но, видимо, тут никто биде не пользуется.
А мне вот тоже интересно. Передом или задом? Бежать со спущенными штанами от унитаза до биде? Вытираться туалетной бумагой или полотенцем? Использовать мыло или нет? Тут много неясного. Но, видимо, тут никто биде не пользуется.