У кого в духовке имеется такая функция, отзовитесь, пожалуйста. Пользуетесь ли, довольны ли, купили бы снова? СтОит ли переплачивать за нее?
У меня был пиролиз.
Еще бы купила.
Что за бред? Пиролиз - это когда продукт разлагается на газ без доступа воздуха
Ну, кому как... Только вы в слове "пиролиз" пропустили буквы "з" и "д", а "р" - лишняя...
Сообщение было удалено
А вы загуглите для начала хотя бы
Сообщение было удалено
У меня диплом по пиролизу!
Гы..... ну я поржала..,.. че гуглить то..... учебник химии откройте.....
Процесс термического разложенмя без доступа кислорода ..... гы.... дамы вы ещё плиту с экструдером купите.....
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Или на самом деле с другой планеты?))) Изучайте http://duhovoj-shkaf.ru/piroliticheskaja-ochistka-duhovki/
Не нужен вообще! Использовала один раз, и то, перед включением нужно духовку помыть, ну и нафига он тогда?! А уж вонищи было!!! Вытяжка не справлялась, хорошо лето было, ушла из квартиры на целый день и все окна открыла. Уж лучше Шуманитом мыть.
Сообщение было удалено
Честно говоря, нигде не читала, что нужно перед пиролизом еще и мыть... Он же ж вроде для того и нужен, что б весь жир выгорал до состояния пепла, нет?
Так жир-то выгорает, но вонь при этом дикая. И кислород в кухне выгорает, от всей этой раскалённой байды.(Как может быть в _негерметичной_ духовке пиролиз БЕЗ доступа воздуха? это чья-то шутка? или жертвы ЕГЭ детектед?)
Если нет мощной вытяжки + настежь открытых окон, то писец вашему воздуху.
Перед пиролизом мыть? НАфига? У меня в духовке. 600 градусов и духовку бумажным полотенечком протер - и идеальненько. Супер-вещь.
Это в инструкции написано, протереть от остатков пищи. А то если и они сгорать с дымом начнут, то сдохнуть можно или онкологию надышать. А так жир сгорает и все. Ну и конечно, пользование этим пиролизом изнашивает духовку.
Сообщение было удалено
Некак не может. Пиролиз только в герметичной ёмкости может идти. Иначе это будет горение, а не пиролиз. Жертвы ЕГЭ - те, кто делают такие духовки.
Сообщение было удалено
Некак не может. Пиролиз только в герметичной ёмкости может идти. Иначе это будет горение, а не пиролиз. Жертвы ЕГЭ - те, кто делают такие духовки.
не. жертвы ЕГЭ те, кто эти духовки покупает.
Сообщение было удалено
По-моему, жертва как раз вы.))) Пиролиз протекает при отсутствии кислорода, но это не говорит о том, что при пиролизе не выделяется газ.
Сообщение было удалено
это называется пиролитическая очистка. духовка прогревается так,что весь жир просто выжигается и она как новая потом. вещь офигенная. но учтите,что духовки с такой плюшкой недешевые+ эта очистка жрет очень много . и да, нужна качественная вытяжка.
я в свое время выбирала между каталитикой и пиролизом, и выбор пал на каталитику
все-таки цена играет роль
плюс читала что каталитика всего при 200 градусах расщепляет жир (то есть курицу запекаешь, заодно и шкаф чистишь), а для пиролиза отдельный режим градусов на 500
то есть представляете какой расход электроэнергии))
если что, очень советую свою духовку belcanto fornelli
там еще вдобавок и телескопические направляющие)
Сообщение было удалено
Спасибо!
У нас в Hotpoint есть, пользуюсь, штука полезная. т.к. вручную драить духовку ненавижу, да и не так это просто. Так что я бы скорее посоветовала брать с ней, чем без нее.
у меня Индезит с пиролитической очисткой, очень удобно, по-моему!