Гость
Статьи
Не могу открыть …

Не могу открыть настенный дозатор мыла

Есть сменная емкость к нему с мылом. Надо поменять, а не могу открыть само устройство. Никаких кнопочек, рычагов, стрелочек не наблюдаю. Есть ключ пластиковый, но дырочек под него тоже не нахожу. Это на работе у нас такая штука. Уборщицы так часто меняются... Та, которая ушла предпоследней, знала, но не показала как это делать последней. А последняя просто не заморачивается.

Lulu
10 ответов
Последний — Перейти
Асти

модель знаете? в гугле поищите. Я как то купила нож консервный, а он такой заморенный оказался, никак не хотел банки открывать. В гугле нашла отзывы по нему и как пользоваться.

Lulu
Асти

Сообщение было удалено

Модель не знаю. Никаких букв не вижу. Пытаюсь найти похожую модель по картинкам, пока безрезультатно.

Row

И за этим люди строчат сюда.. Ну и проблемы, прям на зависть)). Мужик хоть один есть на работе? Его и попросите сделать... и вас научить с уборщицей.

Гость

сверху ключ надо вставлять, чтобы открыть дозатор.

Ленка

аааа!! ваша следующая тема: не смогла оторвать от рулона туалетную бумагу, помогите!!

Гость

ключ пластиковый открывает крышку. обсмотрите всё внимательно

Гость

Пластиковый ключ им и открывай замок обычно сверху!

Гость

ЭТО как у женщины,_ две дырки рядом, даже одновременно моНо присовывать!- результат на лицо можно )))

Гость

Такая же проблема.Уборщица не знает.

Гость

ДОЗАТОР ОТКРЫВАЕТСЯ НАЖАТИЕМ КНОПКИ ,А КЛЮЧЬ ЗАПИРАЕТ КНОПКУ ОТ НАЖАТИЯ ...(ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАПИРАТЬ ) открыть ,закрыть нарисовано на кнопке куда поворачивать ключь ...

Форум: Дом
Всего: 23 207 тем
Новые темы за все время: 21 088 тем
Популярные темы за все время: 12 009 тем