Дамы, в конце месяца у мужа день рождения. Думаю, что дарить..и как-то склоняюсь к электрогрилю. Нормальный подарок? Посоветуете какой?
Ненормально дарить предметы из хозчасти в подарок. Купите свой гриль просто так , но отличите вы уже праздник от рабочих будней! Если бы вам утюг подарили или веник , вы б оценили? Обрадовались? Так чего вы мужу электрокастрюлю дарите?
лучше кастрюльку, ему больше понравится
Не знаю, как ваш муж, но я бы обрадовалась (хоть и не муж). По-моему, крутая вещь!
Вообще всё зависит от того, что он любит. Как и женщины. Очень многие прямо-таки пищат по 2-х метровым медведям и букетам в 1001 розу. Если бы мне такое подарили, то у меня было бы недоумение, т.к. я люблю практичные подарки. Так же и с мужем.
Сообщение было удалено
Пылесборник. Обычная конвекция с обдувом есть в каждой духовке. Вы когда нибудь мыли электрогриль? На третий раз уже никто не хочет.
Сообщение было удалено
У меня очень старая духовка, в которой не то что конвекции нет, но даже дверца уже не закрывается. Электрогриль никогда не мыла, но честно говоря и от своих знакомых - счастливых обладателей этой чудо-штуки такого никогда не слышала.
Сообщение было удалено
Почему бы в таком случае не купить нормальную духовку? Электрогриль, действительно, не самый полезный прибор, будет стоять в кладовке и место занимать.
Супер вещь. Обожаю электорогриль. Здорово выручает в быту.
Сообщение было удалено
Планировала, но случились непредвиденные траты из-за болезни со всеми вытекающими. Я не покупаю электрогриль, просто говорю, что лично я бы была рада, если бы мне кто-то подарил :-)
А почему бы не спросить мужа прямо, что он хочет? Сюрприз не всегда может оказаться приятным. Назовите меня законченным прагматиком, но мы с мужем обсуждаем, что оба из нас хотели бы получить на ДР. Ведь это тоже забота друг о друге и желание сделать приятное (которое не обзятельно должно быть сюрпризом) своей второй половинке
Julie, мультиварку купите, отличная вещь. Только берите не обычную, чтобы была мультиварка-скороварка. В ней все готовится в разы быстрее с максимальным сохранением витаминов. Ну конечно зажаристую корочку в ней не получите, зато еда получается максимально полезная.
Мы недавно купили себе. Скажу честно, это очень крутой подарок. Нам с мужем обоим нравится на нем готовить. Мы взяли BBK BEG2001, стоит около 3к всего. Гляньте эту модель на Яндекс.маркете, может, понравится
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думала над этим, но боюсь прогадать и купить что-то некачественное, что будет пылиться без дела. Вы какой пользуетесь?
Я сейчас сама стараюсь есть только приготовленное на пару или варёное, поэтому мне бы эта штука помогла. :-) Но иногда и в духовке хочется какую-нибудь шарлотку замутить, чтобы не совсем грустно было :D
Сообщение было удалено
я практически все в ней делаю, жареное уже забыла когда ела. Кстати и похудела, потому что в ней вся еда как бы тушеная получается. Супы только из нее не нравятся. Они какие то слишком прозрачные получаются. Я бульон в мудьтиварке варю, а потом уже на плите довариваю..
ну и ваши опасения не напрасны, бывают не слишком хорошие модели. У меня коллега по работе уже третью по полису меняет и в каждой какой-нибудь косяк да есть.
Сообщение было удалено
тема подарка мужчине скатилась к обсуждениям домохозяек-кухарок о полезности указанного подарка для них
ну а чего ж вы - сразу бы магаз написали.
Сообщение было удалено
А вы думаете, муж автора на этом подарке готовить собрался? Подарок автора мужу - это скорее автор сама об этом электрогриле мечтает, а не её муж. А чтобы муж не выступал на очередную бесполезную трату денег, будет как бы ему подарок.
Сообщение было удалено
что касается ВВК...что у них за гриль, я не знаю, но они неплохо делают кухонную технику...у меня была соковыжималка ВВК, маме отдала, сейчас блендер погружной. мне нравятся их цены и качество, вот и не первый раз покупаю
Сообщение было удалено
Спасибо) Буду смотреть, подумаю...но отзывы на этот гриль ВВК мне определенно нравятся)
Сообщение было удалено
а что остается делать? ломиться на маркет и искать там толсто прорекламированный товар?
у нас есть электрошашлычница)) афигенная вещь, потолстела я уже из за нее
Сообщение было удалено
Дада, я бы долго пищала от 2-х метрового пылесборника и колючего веника за ползарплаты.
Сообщение было удалено
Гостьтема подарка мужчине скатилась к обсуждениям домохозяек-кухарок о полезности указанного подарка для них
ну а чего ж вы - сразу бы магаз написали.
а что остается делать? ломиться на маркет и искать там толсто прорекламированный товар?
я думаю что я тоже самое написала, только более завуалированно.
инна не товар прорекламировала. а магазин на маркете или сам маркет. позорный яндекс же не гнушается теперь рекламироваться везде и на доме-2 в том числе, чего бы на вумане бесплатно не настрочить про свой маркет уродский
Сообщение было удалено
Это такой ловкий приём: купить нужную и/или желаемую вещь себе под соусом подарка для мужа.
Сообщение было удалено
Например, мой муж мечтает об электрогриле. Только меня душит жаба тратить на электросковородку больше 20 штук.
подарите электрогриль и получите на день рождения в подарок сковородку😂
Жена дарила лодку. Получил свою лодку http://mir-lodok.satom.ru/p/100531628-naduvnaya-lodka-ndnd-grace-wind-380/ и на прошлой неделе обкатал. Лодка очень ПОНРАВИЛАСь!!! Спасибо и производителям и продавцу... На глис идет отлично, устойчивость на высшем уровне. Размеры впечатляют, балдеж... Очень доволен лодкой, доставили мне её быстро, впечатлений море. Вот это, я считаю, подарок!!!
Я знаю отличный сайт, специально для мужского подарка - МИЛИТАРИ ТОЧКА РУ там все для рыбалки, охоты, туризма, а какой мужчина это не любит? Я там уже много чего покупала, счастлив!
Я покупала мужу вебкамеру на 23 февраля. Он ее утащил в машину как авторегистратор. Я брала на сайте ВашаКамера. Уж получше будет, чем аэрогриль. Денег сэкономите и купите то, что мужу реально пригодится. А на сэкономленую сумму еще парфюм купите и будет вашему мужчине счастье.
не знаю-не знаю, у нас электрогриль просто пыль собирает на кухне, в духовке (у нас Индезит) гораздо лучше все на гриле получается
Стейкмастер от Редмонд крутой, мужчина полюбому заценит, у меня мультипекарь с гриль панелью и то муж в восторге, а так полноценный гриль и как духоку даже можно использовать
Или кресло, по мне так это очень хороший подарок )) посмотрите какая красота в магазине tutkresla.ru
я не дарила а вместе покупали как раз Стейкмастер про который выше вон уже писали, супер агрегат, если ваш муж хочет то почему бы и нет
Мы себе редмонтовский купили, муж месяца три выбирал, все сравнивал, искал, надоел до ужаса. А, электрогриль хороший, с регулировкой прожарки, хорошая вещь. По цене нормальный, не втридорога.
А я советую приобрести бытовой озонатор. Компактный, безопасный дезинфектор, который уничтожает запахи и дезинфицирует. Очень удобно им пользоваться, положив в спортивную сумку (там всегда есть неприятный запах) или для обуви, разместив ее в пакете и положить туда озонатор, закрыть. Я покупала такой для мужа. Сама использую в стиральной машинке, холодильнике. Заказывала вот на этом сайте smell.rusinntech.com
Мне подарили этот гриль за 15000 рублей , я жене подарю теперь мотосани Богатырева за 55 т. Рублей для рыбалки думаю мне понравиться