Гость
Статьи
Кто ещё не видит …

Кто ещё не видит большого профита в быт технике?

Кто ещё не видит большого профита в быт технике?
у меня, например, стиральная машинка, но в ней я стираю только постельное и труселя на высоких оборотах для гигиены, а все рубашки (особенно …

хозяМушка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маня

Это все зависит от вашего стиля жизни и ваших привычек.Я например полы шваброй мыть не буду с солью,у меня для этого хороший моющий пылесос)

Гость

Автор, но вы же пользуетесь стиральной машиной ! Ну попробуйте простыни с пододеяльниками руками потереть, да отжать. Значит стиралка нужна и ее значение не преувеличено.
Посудомоечной машинки у меня тоже нет и полы я мою шваброй. А вот чайник электрический. Хочу чтобы вода закипала быстро и все само выключалось.

Гость

Я стиралкой пользуюсь только для хлопка.
Шелк-боже упаси там стирать!
Я вообще почти все в прачечную-химчистку ношу вплоть до тапок домашних шерстяных, шелковых платков и оренбургской шали. Была бы моя воля-я бы и лифтики дорогие туда носила, и колготки с кашемиром. Но, увы-не берут.
Да и мороки меньше с глажкой.
Полы мою исключительно руками. Никакой пылесос или швабра не отмоет хорошо вокруг ножек мебели и сами эти ножки. И плинтуса резные.

Марина А

Из бытовой техники используется только стиралка , кофемолка, две мультиварки и ручной блендер. Ну и уличная - триммер там, насос, электроинструмент.
Посудомойка оказалась ни к селу ни к городу. Сгружать в нее тарелки после каждого приема пищи и целый день там их хранить - брезгливо. А мыть по одной-две тарелки (мы часто завтракаем и обедаем в разное время ) - накладно в плане воды, электричества и таблеток. И потом, противень, горшок для запекания , решетку, казанок, мультиварочную чашу и прочие самые трудоемкие вещи в ней не помоешь, а тарелку с чашкой и руками недолго
Электрочайник и микроволновка при наличии газовой плиты вообще ни о чем. Мультиварки - да, наше все, в одной, широкой, мясо тушим или запекаем, пиццу печем, бульон варим, другая , поменьше, для каш и прочих компотов. Разогреть, если что, в них же можно.
Хлебопечкой и тостером набаловались за полгода-год
Паровая швабра...во-первых, ламинат, а во-вторых, площадь пола остается той же, что паровой, что обычной. мыть одинаково
Электровеник вещь хорошая. но бесит, когда он разряжается на полдороге и потом заряжается до второго пришествия
О, мясорубку еще забыла, тоже используется.И утюг.

Марина А
Ель

Сообщение было удалено

Так ведь не полчашки же в нем кипятится. Купить чайник литра на три -и захочешь, не сгорит, в худшем случае наполовину выкипит. А кипяток холодный всегда нужен

Тоже считаю излишнюю бытовую технику бредом. Только перевозить ее туда сюда потом, трудно это, а толку из нее мало.

Леночка Максимова

Сообщение было удалено

Толк есть, если уметь пользоваться. По поводу перевозки - когда переезжали, просто заказали на авито фургон грузовой и грузчики сами погрузили-отвезли-выгрузили, никаких трудностей

Janett

Ну из всего перечисленного что-то, а стиралка в доме вещь необходимая... при большой семье понятно, ну и если кто-то в доме спортом занимается или муж работает в спецовке, которая быстро пачкается... Как вы справляетесь вручную - для меня загадка, вы просто герой, наверное :)
Я машинку свою (хотпоинт) раз-два в неделю запускаю, экономит кучу времени и сил... Если бы я приходила с работы и ещё часа два всю одежду грязную с доской драила, я бы потом просто валилась без сил, а так стиральная машина сама всё постирает, сполоснёт, отожмёт.. красота же :)

Валентина

так это же прекрасно, что вам почти ничего из бытовой техники не нужно, вы руками со всем справляетесь! вам вполне можно зажить эко-жизнью где-нибудь подальше от цивилизации)) для меня это было бы проблемой, меня очень спасают всякие современные удобства. вот посудомойка индезит реально мне жизнь украсила) я еще о роботах подумываю пылесосе и полотере)) чтоб реже самой руками убираться)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: