Определилась с производителем - Это LG. Из линейки машинок с паром.
Хочется в 30 000 рублей уложиться +/-. Лучше меньше))
Все бы ничего, но описание в сравнения на сайтах очень хромает, даже на оф. сайте производителя. Последние прямым текстом послали в магазины. К сожалению, не могу позволить себе сейчас такие прогулки.
Требования: быстрая стирка, смешанные ткани, шерсть, возможность стирки подушек и одеял, детская или гипоаллергенная стирка, ну и курточек (хотя бы детских на синтепоне).
я взяла f12u2.. пока вроде норм. пар фигня. оптимальных режимов стирки нет. но это сейчас у все машинок.
Сообщение было удалено
А шерсть как стираете? На каком режиме? Я посмотрела, отдельно вроде нет его.. Мб не на ту подумала.. Окончание модели отсутствует просто..
Сообщение было удалено
А шерсть как стираете? На каком режиме? Я посмотрела, отдельно вроде нет его.. Мб не на ту подумала.. Окончание модели отсутствует просто..
там есть Бережная стирка. модель f12u2hds1. есть модель один в один только с глянцевым ободом дверцы.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать, что на бережном режиме можно стирать шерстяные вещи. С дизайном я давно уже смирилась. Мне главное уже купить стиралку.
Еще вопрос, машинка правда тихая, или это очередной маркетинговый ход о их тишине?
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать, что на бережном режиме можно стирать шерстяные вещи. С дизайном я давно уже смирилась. Мне главное уже купить стиралку.
Еще вопрос, машинка правда тихая, или это очередной маркетинговый ход о их тишине?
прямой привод? ну в целом,если нормально установить,то реально крутит барабан очень тихо. но вот в начале стирки воду шумно набирает,как будто маленькими порциями. и звук не от самой машинки,а от трубы в стояке. может труба трясется ,не поняла точно. может это особенность именно моей квартиры
[b]PennyLane[/b] Спасибо, за ответы.
Моей машинке 17 лет. И я ей очень довольна. Занусси. Когда я первый раз постирала в ней - была в шоке. Белье серое, непростиранное, у нас очень жесткая холодная вода. Сказала мужу: или подключай ее к горячей воде или я ее выбрасываю. Стираю 17 лет в горячей (Иногда в смешанной воде). И ооочень довольна. Еще она очень вместительная. Все покрывала, пуховики и объемные вещи в ней стираю. Со страхом думаю, что когда-нибудь придется ее менять. А сейчас делают все машинки на непродолжительный срок, так выгодно производителям
Сообщение было удалено
Спасибо, Раньше все делали на совесть, а сейчас уже ка получится. Не помню уже точно почему именно занунусси отмела в сторону..
Всем, спасибо. Стиралку заказали.