Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, …
Берите сразу с тремя панельками. Лучше для гриля, вафель и орешков)
Эти панели есть и меня, еще омлет, три варианта печенья и палочки. Пользуюсь часто, удобно, быстро и ничего не подгорает.
Обожаю его!!! Как хорошо, что в своё время вас послушалась и купила себе тоже. сейчас у меня к нему уже десять панелей аж есть!!!
Ты рекламы насмотрелась что ли? Нафиг. Посмотрела, омлет пекут 2ч. Электричество жрет. Печется хуже, чем в микроволновке. Даже не бери. Хочешь вкусняшек, пошла купила. А так, аэрогриль вроде лучше.
Но точно тебе говорю. Побалуешься пару раз и бросишь. Лучше духовка и плита.
Странное мнение. Человек хочет испечь из качественных продуктов. Поправиться ну скушай одну вафлю а не 10! Интересное решение разные формы. Есть разные духовки разные сковородки и рецепты , каждый выбирает то что ему!!! Нравится!
До чего ж люди интересные))) Мультипекарь не замена плиты или духовки, а то что покупают приборы для игрулек, ну так это дело каждого.лично для меня он отличное дополнение и возможность максимально разнообразить домашние блюда. а по поводу вкусняшек - "пошла и купила" и "разнесет" так вот это как раз таки ерунда полная - достаточно составы магазинных предложений почитать волосы шевелятся, не противно такое кушать?! я вот постепенно на полностью домашнюю готовку перехожу, так по крайней мере знаю сколько и чего добавляю и из чего мои блюда состоят. а мультипекарь у меня с 6 панелями, универсальный. заглядываюсь на дополнительные, реально глаза разбегаются сколько их, может что и выберу в итоге.
Пеку на вафельнице Китфорд очень нравится , пеку немного, ведь можно регулировать количество теста и кушаем понемногу. Борьба за талию…
Очень нравится. Планирую купить редмонт со сменными панелями.
Духовка мультиварка и плита это же наши помощницы!!!