Добрый день, хотела обзавестись мультипекарем. Рассматриваю фирму Redmond. Поделитесь те, кто использует - как панели? как хорошо прожаривается все? интересуют в частности гриль, вафли, пончики, …
я обожаю пончики в мультипекаре, они не такие жирные как во фритюре получаются)
Я сначала купила маленький мультипекарь, но как вышел большой поменяла, старый маме, новый мне))) Разница только во вместительности, но нас много. На панеле крендельки, можно что угодно в форме крендельков запекать, хоть сыр с ветчиной)))
я вообще часто эту панель использую, но и крендельки люблю)
Мне нравится, в основном пользуюсь грилем и вафлями разными
Все пропекается, рецептов море в интернете, необязательно даже все панели иметь
Нужно понимать, что любите, но в основном, можно на всех панелях готовить. Я бы брала гриль, вафли, орешки, вафли
У меня большой мультипекарь, купила по акции в Редмонде недавно, мыть там особенно нечего - панели практически не пачкаются и еще там планка закрывает провод, а не пружинка, поэтому мыть легче и с дозировкой легче рассчитать, не вытекает ничего из него. До этого был маленький, он переехал на дачу.
А я иногда фольгу использую и так вообще не пачкаются
Я купила на карантине мультипекарь, очень довольна) Орешки и вафли овощные, плюс получается дешевый гриль
Нужное: орешки, вафли, пончики и панель для пирожков
Все пропекается хорошо, время рецептов надо сначала следовать, потом уже автоматически помнишь. Вафли вкусные, можно толстые делать, можно тонкие. есть разные панели. Начинка из орешков не вытекает, как и из почников. Гриль тоже неплохой, особенно рыба на нем нравиться.
рыба да, проще и быстрее на этих панелях готовится
У меня большой мультипекарь, купила по акции в Редмонде недавно, мыть там особенно нечего - панели практически не пачкаются и еще там планка закрывает провод, а не пружинка, поэтому мыть легче и с дозировкой легче рассчитать, не вытекает ничего из него. До этого был маленький, он переехал на дачу.
о, наконец-то разницу между мультипекарями описали) спасибо)
все прожаривается, готовится быстро. я люблю гриль, пирожки и пончики панель
Берите сначала гриль, вафли, пиццу и орешки. А дальше уже решите, что брать из панелей
Все прожаривается и довольно быстро готовится, можно готовить хоть каждый день что-то разное
Берите, тут нет смысла спрашивать.Пока сами мультипекарем не попользуешься, не поймешь
Все пропекается хорошо, время рецептов надо сначала следовать, потом уже автоматически помнишь. Вафли вкусные, можно толстые делать, можно тонкие. есть разные панели. Начинка из орешков не вытекает, как и из почников. Гриль тоже неплохой, особенно рыба на нем нравиться.
Согласна, все блюда с первого раза получались. Панельки только мыть лень
Пончики и вафли обожаю из мультипекаря, делаю не жирными и даже пп
Прекрасно, вали и пончики - самое любимое. И пончики не такие жирные как обычно
Отличный вариант как замена стандартной вафельнице. Панелей на замену очень много
ооо, для сендвичей вообще супер, вафли больше нравятся овощные