Доброе время суток. Мы с мужем делаем ремонт, и вопрос встал о технике. Хочу спросить, у кого есть или была техника Miele? Хорошая ли качественная ли? У кого какой отзыв о ней? Заранее большое …
Сообщение было удалено
А какая модель духовки?
Отвратная техника стала! Не советую покупать!
немцы говорят - есть мерседес и есть все остальные.
так вот, есть миле и есть все остальные.
Никто не говорит, что у Миле не могут быть и дорогие модели, я сказала лишь, что аналогия с Зара и Прада неудачная. Есть действительно элитная техника дизайнерская, по сравнению с ней Миле стоит копейки. И как раз такую технику можно сравнивать с Прада, но никак не Миле. И только.
стиралка миле стартует от 40-45к. и она стоит этих денег. реально комфортная и неубиваемая техника. 30-летнюю мильку я продал за 200 долл. 1400 отжим, тихая, вес 120 кг. пожелтела правда от времени.
из ремонта только чистка фильтров и насоса. думайте.
У меня посудомоечная машина уже 3й год, моет и сушит великолепно. При этом, самая недорогая модель. Настольная кофемашина- моя любимица. Великолепный кофе каждое утро. Духовой шкаф-шикарный. Пропекает равномерно, есть функция пара и режим "автоматика жарения" (запекает корочку, потом снижает температуру). Сейчас уже не понимаю, как жить без этих приборов. Пылесосу уже 4 года. Месяц назад купила стиральную машину. Дорогую, с автоматическим дозированием. Очень нравится качество стирки и работа машины. В общем, у меня всё хорошо с этой маркой. С сервисным центром не знакома. Но я слежу за своей техникой. Во время чищу и провожу профилактику.
Я пользуюсь техникой Miele ) стиральная машинка вертикальная очень удобная и простая в использование ещё радует габариты , подходит под маленькую ванную комнату !) стирает гораздо лучше обычных бюджетных марок,есть с чем сравнить,у родственников и подруг другие фирмы ) а ещё у меня есть супер вещь сушильная машина Miele и это просто не заменимая помощница )))) у меня нет в доме этих дурацких сушильных ног или как их там называют , которые на всю комнату и постоянно ребёнок ее переворачивал . А тут просто сказка постирал в сушку перекинул вещи сухие 😊 и я больше не глажу ) ну в редких случаях рубашки брюки . Ну это ещё не все,пуховики как после химчистки 🔥 за все время использования один раз сталкивалась с ремонтом Miele и то это была наша вина, посторонний предмет попал в стиралку.
Вызвала мастеров с
https://remont-miele.vip/ быстренько все наладили)
Так что ни сколько не желаю что когда-то купила именно эту бытовую технику😊
Очень часто меняю место жительство. Новый дом, новая техника. Она не успевает устареть ни морально, ни физически, никогда не ломается. Всего один случай за 20 лет - это сломалась стиральная машина Miele. Больше я с этой маркой никогда не связываюсь.
Этих денег не стоит
Купили посудомойку G 6572 SCVI, проработала 4 года и померла!!!!! Для техники за 179000₽ как то рано!!! Ремонт не намного дешевле новой!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ эту технику!!! Разводняк!!!
Добрый день, заказывал холодильник Miele KFN 37692 iDE, покупкой очень доволен. Один из больших плюсов, это то что техника Миле очень надёжная и долго служащая. Морозильная камера здорово держит холод, есть функция само размораживания, что в свою очередь очень упрощает жизнь. Я нашел данный холодильник https://www.woman.ru/home/facilities/thread/4813822/ вот тут, возможно если понадобиться, можете посмотреть. Техника Миле если брать холодильники, чисто моё мнение, самые качественные холодильники в мире и долго служат, не ломаются.
Добрый день, заказывал холодильник Miele KFN 37692 iDE, покупкой очень доволен. Один из больших плюсов, это то что техника Миле очень надёжная и долго служащая. Морозильная камера здорово держит холод, есть функция само размораживания, что в свою очередь очень упрощает жизнь. Я нашел данный холодильник https://www.woman.ru/home/facilities/thread/4813822/ вот тут, возможно если понадобиться, можете посмотреть. Техника Миле если брать холодильники, чисто моё мнение, самые качественные холодильники в мире и долго служат, не ломаются.
https://skarby.com.ua/bytovaja-tekhnika/refrigerators/ (вот здесь нашел, ошибка в первом сообщении)
Privet. U mena tako problema posudomoyka rabotaet no cerez 2 minut masinka slivaet vodu i osibka na ekrane kobuta na posudomoyke netu vodi, otceqe eto mojet bit ? Miele G 5570 scvi.