Гость
Статьи
Вертикальный пылесос

Вертикальный пылесос

Кто пользуется вертикальными пылесосами, расскажите свои впечатления? Какие плюсы и минусы? Какой фирмы лучше выбрать? Сейчас пользуюсь обычным пылесосом с контейнером для пыли, очень неудобный, много места занимает. В вертикальных очень смущает малый объем, т.к. у нас собака и шерсти куча. Не хотелось бы по 2-3 раза за 1 уборку вытряхивать пылесос...

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня Электролюкс, очень довольна, хватает на 30-40 минут работы, заряжается за 3 часа. Места занимает на полу размером с А4.
У меня котэ, пылесошу ежедневно, контейнер вытряхивать как нефиг делать. Где-то раза 2-3 в неделю наполняется. Аккумулятор изнашивается за 3 года, новый стоит около 2.5-3 тысяч.

Гость

По мне так вертикальный - просто замена венику, по-быстрому засосать мелкий мусор на кухне, например. Это не замена нормальному пылесосу. Но могу ошибаться...

Асти

О! моя тема. Значит так. У самой нет вериткального пылесоса, но тоже думаю приобрести. Собирала много инфы, опрашивала владельцев , мои выводы такие:
1. Удобно что не надо его каждый раз собирать-разбирать. Сунул за шторку и пусть стоит.
2. Лучше брать беспроводной. Удобнее. Но он стоит дороже и если срочно надо что-то пропылесосить придется заряжать аккумулятор, либо он должен стоят на зарядке
3. Не подлезешь с ним под кровать, например, если емкость для сбора пыли находится внизу. Лучше наверно все таки брать, когда пылесборник сверху.
4. Если с нормальной мощностью, то опять дорогой (обычный пылесос с хорошей мощностью можно купить намного дешевле)
Это мои выводы. Кто что скажет?

Гость

У меня Кирби, но он ни фига не маленький. В остальном я довольна- убирает хорошо (покупала его из за того, что хорошо убирает шерсть животных) \мешок меняю редко (как то на долго его хватает)

Гость

аа если так _ был у меня вертикальный- его мощности хватало лишь убрать разбросанный кошками наполнитель из туалета. Фигня это- совочком и метелочкой и то чище

Гость

у меня Электролюкс - стоит пылится (не знаю, куда выбросить). проработал неск мес и перестал. починила его - проработал месяц, и опять все... кроме того, он маломощный - так, пыль под кроватью пропылесосить - что-то более крупное он не может засосать. У родственницы Дайсон - она довольна. но цена!!!

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже про Дайсоны слышала хорошие отзывы, но они стоят запредельно. Если не ошибаюсь от 25 тыс

Гость
Асти

Сообщение было удалено

У меня до Кирби был Дайсон - пылесос и пылесос как по мне

gold

У меня Дайсон беспроводной. То есть ручка со щеткой и пластиковый контейнер. Занимает минимум места, крепится к стене вертикально. У меня кошка пушистая. Это самая моя суперская покупка. Стоил пылесос 20 т.р. в мвидео в том году. Есть сменные 2 насадки, можно диван пропылесосить, салон в машине. У меня кв. 75 кв.м. зарядки хватает. Ковров нет. Сейчас такие рекламируют Полярисы, дешевле наверное.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

ну Кирби вроде как еще рангом выше, нет разве?

Асти
gold

Сообщение было удалено

Что то я этой марке "полярис" не доверяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у вас не падал? Я родне подарила такой, он упал у них и дальше все, как у вас.

Мне главное чтобы мощный был. А место - найду ему..

Гость

у меня обычный дешовский ролсен. проводной. я довольна. ковров в доме нет, есть собака. мусор собирает весь, конейнер вытряхиваю после каждой уборки. шнур длинный хватает на всю комнату.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

не знаю, но пылесосом довольна, правда пользуюсь далеко не всеми насадками. Честно сказать реально только тремя )

Приобрёла 3 года назад пылесос Kirby - посоветовали знакомые. Покупка не была быстрой, так как долго выбирала пылесос и остановился на пылесосе kirby. Пылесосит он лучше остальных агрегатов. Я люблю и нравится пылесосить и не могу прожить без пылесоса. Я увидела в пылесосе kirby электрощётку с ворсовальным валиком. Хороший дизайн пылесоса kirby и лёгок в пользовании.
https://karchershop.kz/

Лиля
Асти

Сообщение было удалено

Правильные выводы. Если брать хороший мощный аккумуляторный (например, Дайсон), то это очень удобно, но дороже обычного. Особенно мощные новые V8 и предыдущие модели V6.
Они могут все время висеть на зарядке и всегда готовы к работе, под кровать могут залезать.
Ну а цена...мне не жалко потратить на хорошую технику для облегчения своей работы. Надо о себе не забывать, а то с этими уборками, готовками и т.д. некоторые женщины света не видят, одна домашняя работа(((

Наташа

думала купить тефалевский, по описанию вроде как один из лучших, но очень меня смущает его странная форма... у кого такая, удобная? как по мне, так ею только квартиру-многоугольник пылесосить))) не вижу, как сюда картинку прикрепить, вот https://tehnopanorama.ru/wp-content/uploads/2016/12/Tefal-TY8875RO.jpg

Гость

Бош беспроводной не покупайте

Татьяна

Будет постоянно стоять на зарядке!!!!Не хватает на 3-комнатную квартиру!Работает 12-20минут!!!!

Лиля
Наташа

Сообщение было удалено

Мне тефалевский не нравится тем, что нет маленького пылесоса, только пол можно пылесосить. Дальше уже не разбиралась.
Поэтому купила аккумуляторный дайсон, у него насадки на все случаи жизни, мощный и есть маленький пылесосик. Это очень удобно) Кроме пола и ковра, можно и мебель пылесосить, и карнизы, и полочки, даже люстру.

Гость

У меня Кархер VC 5. Удобный и компактный. Сильно не шумит, всасывает довольно мощно. Насадки все которые нужны там есть - можно и мебель почистить и ковролин. Шерсть от кошки тоже хорошо убирает. Короче мне нравится, не надо его собирать/разбирать…быстренько достал и пропылесосил где нужно

Вертикальный пылесос без проводов у меня работает уже 3 месяца. Фирма волберг – немецкая. Не могу вообще понять, как я без него жила. Для большого дома на земле – это незаменимая вещь. Мы смогли сделать наконец-то уборку въевшейся грязи, сейчас ковры без пыли. Вообще и мыть даже пол стала реже.

Вертикальный пылесос без проводов у меня работает уже 3 месяца. Фирма волберг – немецкая. Не могу вообще понять, как я без него жила. Для большого дома на земле – это незаменимая вещь. Мы смогли сделать наконец-то уборку въевшейся грязи, сейчас ковры без пыли. Вообще и мыть даже пол стала реже.

Гость
Асти

Вот я тоже про Дайсоны слышала хорошие отзывы, но они стоят запредельно. Если не ошибаюсь от 25 тыс

У дайсона аккумулятор хватает на 3 года, хотя гарантия 5 лет (на аккумулятор не распространяется)’ заменили аккумулятор за 5 тыс’ хватило его на месяц поэтому этот дайсон себя не оправдывает по финансовым затратам

Гость
Гость

Бош беспроводной не покупайте

У меня отвалилась "голова".

Гость
Гость

аа если так _ был у меня вертикальный- его мощности хватало лишь убрать разбросанный кошками наполнитель из туалета. Фигня это- совочком и метелочкой и то чище

У меня была машина, ну как машина, запорожец... фигня а не машина, только задницу возить.. потом купил мерина, вот это машина... вот и у вас видимо был запорожец)))

Форум: Дом
Всего: 23 234 темы
Новые темы за все время: 21 115 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем