Девочки, затеяли ремонт. У кого есть такой девайс дома, как часто пользуетесь функциями или это блажь? не забиваются ли форсунки и проблемная ли ванна в эксплуатации?
Была с гидромассажем на предыдущей квартире, за 10 лет пользовались 5 раз вначале. Совершенно не нужная функция, нужна хорошая система очистки воды, солью и др. Тк фильтры и форсунки постоянно засоряются. Сейчас стоит такая же большая, на двоих, угловая, но без всего.
Аэромассаж очень вреден. Он запрещён во всех дорогих европейских спа. Микропоры плесени которые при любой промывке все равно остаются в системе трубок с потоком воздуха выносятся на поверхность и человек, сидящий в ванне, получает адову дозу этой заразы в дыхательные пути.
Сообщение было удалено
Это точно, форсунки от влаги все время загрязнены, запах, чёрный налёт в них. Тоже избавились от ванны с ними. Есть отдельно ещё с гидромассажем большая джакузи, сидим там редко и после каждого применения заливаем в воду спецсредство для промывки системы и гоняем минут 10.Только так можно поддерживать в хорошем состоянии. Стоит в сухом помещении, не в ванне.
на трубах стоят фильтры,которые раз в месяц нужно прогонять. нас в семье трое. я и муж пользуемся и аэро и гидро раз в неделю примерно,просто чаще поваляться не получается. ребёнок ,3 лет, использует только аэро. оба вида массаж бьют ощутимо. аэро на максимуме вообще мне синее оставило на ноге.
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером.
Сообщение было удалено
А какая модель ванной, назовите пожалуйста. А то многие говорят, что о едва ощутимо массирует
на трубах стоят фильтры,которые раз в месяц нужно прогонять. нас в семье трое. я и муж пользуемся и аэро и гидро раз в неделю примерно,просто чаще поваляться не получается. ребёнок ,3 лет, использует только аэро. оба вида массаж бьют ощутимо. аэро на максимуме вообще мне синее оставило на ноге.
для меня огромный минус: шумит очень смльно,как на ракете взлетаешь,особенно аэро. я измеряла шум. ванна 4,6 квадрата,аэро и гидро массаж в среднем создают шум 76 децибел. чтобы не мешать соседям,приходится ванну принимать ранним вечером. качественные недорогие гидромассажные ванны можно купить здесь http://www.vannacity.ru/
Могу посоветовать хороший магазин. Здесь все для ванной, и мебель, и аксессуары. Вот этот сайт https://www.vanna-doma.ru/