Выбираю между двумя пылесосами, а именно Dyson DC29 dB Origin и Bosch BGS 42242 Runn'n. У Bosch привлекает наличие турбощетки, наличие фильтра HEPA 14 и более низкая цена по сравнению с Dyson. У Dyson привлекает 5 летняя гарантия и восторженные отзывы друзей об этой фирме, однако в комплектации отсутствует турбощетка, которую можно купить отдельно, но стоит она немало, да и модель уже старовата, а более новые выходят за рамки бюджета. Правда ли Dyson так хорош, что другие пылесосы и рядом не стояли или нынешние модели других производителей ничем не уступают?
У меня вообще нет пылесоса. Проще веником и влажной тряпкой пройтись.
Сообщение было удалено
У меня 3 dyson. Один из них беспроводной. Набор щеток докупила отдельно. Обожаю всей душой. Прям жизнь изменилась )
Но и Bosch может хороший. Не знаю эту модель.
нас dyson total, каждый раз когда убираюсь, не могу народаваться на него! изначально покупали,тк 2 кошки, за ними тяжко убирать. С пылесосом достаточно 1 влажной уборки в неделю, дома чисто, пыли практически нет. Сначала сомневалась из-за цены, но муж уговорил. Теперь без него не представляю уборки.
У меня конечно есть крутой тяжелый Vax, но достаю его пару раз в году. Остальное время не трачу ни время ни усилия на таскание пылесоса. Зачем? у меня уборка в то время когда я на работе. Робот пылесос.Причем у меня не самая крутая и не самая умная модель Румбы, два кота и у дочки длинные волосы. Шерсть убирает на ура даже с коврового покрытия, пыль тоже. Есть пару слепых мест в квартире куда пылесос не достает(узкий угол в коридоре и меду шкафом и столом) остальное на ура справляется. Только не забывать пыль вытряхивать и фильтры менять. Так что смысла выбирать между названными моделями не вижу. Для меня теперь есть роботы пылесосы и все остальные устаревшие модели.
Pravda. Dyson forever. Y DYSON toze HEPA kstati. Y menja bilo mnogo "Dysonov" (business). Obozajy.
Твердую плоскую поверхность лучше убирать тряпкой (швабра с микрофиброй и самоотжимом). Мягкие поверхности и мебель чищу любимым сепараторным Аквастар Краузен с электровыбивалкой. Минимум пижонства, максимум эффективности.
Miele. Dyson xrypkij
Дайсон очень хорошо сосет. Возможно, Вам не понадобится электрощетка. Попробуйте без нее сначала. Если что- докупите.Но зато про пыль забудете лет на 15.
Сообщение было удалено
У Дюсонов цены сильно завышены, по большей части из-за бренда. Керхер ничуть не хуже (а может, и лучше), и цена пониже. Пользуюсь уже давно - надежный, удобный и мощный пылесос, Посмотрите в ФорОффисе, там вроде скидки на них сейчас.
Сообщение было удалено
У дайсонов цены высокие, но не из-за бренда, а из-за качества и легкости обслуживания.
В каких еще пылесосах совмещено высокое качество уборки, хорошая фильтрация, постоянная мощность всасывания, длительная гарантия (5 лет - такой больше ни у кого не встречала) и никаких дополнительных манипуляций, кроме выбрасывания мусора?
Вот только цена высокая, но это понятно, соперников у дайсона нет) И не самая высокая цена у них, есть пылесосы и значительно дороже.
А есть какие-то качественные пылесосы с аквафильтром и сепаратором, но по адекватной цене? Я готова платить за качество, надежность, долговечность, но за имя переплачивать не хочется. Если знаете варианты - советуйте.
Сообщение было удалено
Говорят Томас качественная фирма пылесосов.Знакомые брали с аквабоксом,остались довольны!
Сообщение было удалено
А есть какие-то качественные пылесосы с аквафильтром и сепаратором, но по адекватной цене? Я готова платить за качество, надежность, долговечность, но за имя переплачивать не хочется. Если знаете варианты - советуйте.
У меня МIЕ Ecologico с аквафильтром и сепаратором, не думаю, что чем-то уступают указанным вами брендам, по качеству работы, а вот по цене однозначно ниже стоит. Насадки есть для любого случая, воздух отлично от пыли очищает, я довольна очень своим помощником, Вы смотрите сами и по бюджету и по прочим критериям. Убеждаюсь неоднократно, что за бренд часто приходиться переплачивать, спрашивается зачем?(
Автору темы ответила, повторяться не буду, почитайте выше.
Дайсон очень хорошо сосет. Возможно, Вам не понадобится электрощетка. Попробуйте без нее сначала. Если что- докупите.Но зато про пыль забудете лет на 15. качественные пылесосы с гарантией можно купить в интернет магазине здесь https://karchershop.kz/
И зачем вообще тратиться на обычные пылесосы сейчас, если теперь техника дошла до того, что сама всё убирает? ))))) А сколько места эти обычные модели в доме занимают? Поставить ведь некуда! Ну если у вас не дворец, конечно.
Сообщение было удалено
Неужели роботы прямо так убирают, что и руки прикладывать не надо? Все уголки, мягкую мебель, полочки, карнизы?
Большой пылесос в наших малогабаритных квартирах трудно пристроить, но аккумуляторный просто.
У нас аккумуляторный Дайсон, висит на стенке, места не занимает, когда нужно - его снимаешь и пылесосишь. Самый лучший помощник!
Сообщение было удалено
а вы что предлагаете? )))) руками по старинке мусор выгребать? ))) как же без пылесоса?
Ну так я ж не говорю, что без пылесоса. Я говорю, что можно автоматический купить. Ну робот то есть! Мне как подарили, так я и вздохнула свободно! ))))
Сообщение было удалено
ну куда робот не заезжает, там уже я сама ручками )
Сообщение было удалено
боюсь, качество хромать будет. да и цена немаленькая!
Сообщение было удалено
Я точно не скажу, сколько мой стоит. Мне ведь дарили, а не я сама выбирала. Но где-то в районе 6-7 тысяч. Разве это такая сумма, что позволить себе нельзя? А по качеству уборки очень неплохо. После него просто влажной тряпочкой прохожусь по полу и всего делов.
Сообщение было удалено
а что за модель если не секрет?
Сообщение было удалено
Вот и я согласна. Спасибо за совет, посмотрела отзывы о них, все хвалят.
Сообщение было удалено
Genio Lite 120, посмотрите в Интернете, про них немало написано
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100 процентов. Мой Томас у меня уже 4 года, отлично работает, без поломок и прочих неприятностей. Аквабокс очень облегчает уход, не нужно разбирать, перебирать, просто вылила и под краном сполоснула. Насадки для паркета и турбощетка вообще незаменимы. После этого пылесоса в жизни больше к сухому не вернусь!
А я к моющему не вернусь никогда. Когда выливаешь эту грязную жижу, то можно засорить унитаз. У меня так и получилось. Муж чинил и ругался. С той поры все сначала руками вытаскиваю, эту мокрую смесь шерсти с пылью, а грязную воду в унитаз.
Ни каких моющих!!!!
Странно, за все время, что я Томасом пользуюсь, такого ни разу не было. Правда я не допускаю, что бы в аквабоксе собиралось много шерсти. Если вдруг вижу что достаточно грязная вода, сливаю ии чистую набираю. Зато пылью не дышу и швабру мыть не надо. Вот уж действительно где "фу"
Воспользуйтесь скидкой в 5% на официальном сайте, просто добавьте товар в корзину , примените промокод : BSHpromo328 , и ждите бесплатную доставку , при заказе от 3000 рублей ! Приятных покупок