Девочки купила духовой шкаф gorenje bo634e11xk-2 . Раньше пользовалась газовой и простой электрической печкой всегда все получалось . Т.e. готовить я умею . Сейчас приготовила мясной рулет и кекс все внутри сырое . Держала час. Напишите свои отзывы о ней и как пользуетесь
Сообщение было удалено
Автор, это очень хорошая фирма. Но к любому духовому шкафу нужно привыкнуть. Экспериментируйте. В след раз сделайте температуру поменьше и подержите подольше свой мясной рулет.
Эти шкафы зачастую оборудованы различными программами, даже с разделением по продуктам - мясо, рыба, выпечка. Почитайте инструкцию.
У меня шкаф Bosh. Есть куча программ, но я предпочитаю режим прогрева сверху и снизу одновременно плюс конвекция. На днях запекала мясо (шейная часть свинины), довольно крупный кусок по толщине, время приготовления - 1 час, t - 200. Полностью готово и не засушено. Но я уже с духовым шкафом на ты)
Автор, я вам советую не тут спрашивать , а идти на отзовик, там точно будут те, кто пользуется и подскажут.У меня обычная газовая плита Горение,я скажу духовка вдруг стала капризная и однажды тоже началось не то, пришлось инструкцию искать
У меня Горенья два года как. Печет быстро и качественно, c газом никакого сравнения. Вы прогревали духовку предварительно? На какую температуру ставили? У меня горенья печет все гораздо быстрее и лучше, чем газовая. Что-то не то у вас с рецептурой и технологией.
у меня газовая плита gorenje, я довольна духовкой, можно поменьше огонь и дольше держать
При какой температуре? Выставляли классический нагрев- сверху и снизу?
Наша духовка этой фирмы) она классная!!!!!!!!!!!
у меня духовка такой же марки, и тоже не нравится, но я списываю это на свою криворукость)
Хотя в старой духовке бисквит поднимался более-менее, а в этой как подошва.
у меня горенья отличная всё готовлю на 160 градусах. ваши блюда держала бы подольше. потом после выключения ещё минут 20 не вынимать
У меня такая плита.Все готовлю на 180 или 200,решётку устанавливаю посередине,ставлю режим,который греет верх и низ.Иногда включаю вентиляцию.Читайте инструкцию,там все есть
Сейчас все духовые шкафы напичканы множеством функций: верхний/нижний нагрев, 3D-конвекция, гриль и тд... Может режим не тот включен? Сама именно Горенья не пользовалась, но вроде фирма на слуху. У меня духовка Форнелли, там в инструкции все написано подробно, по режимам готовит отлично
В крайнем случае, может позвонить на их горячую линию?
ФИРМА Gorenje *****. Купил духовой шкаф Gorenje, через 20 дней при открывании двери дверь в месте с петлей выскочил, упал сломался наружное стекло. Вызвали мастера из сервиса, провел визуальный осмотр, сфоткал, даже не открыл, не посмотрел вдруг там что то ослабло из за этого дверь вышло с места. Сказали это не гарантийный случай. Позвонил Gorenje спросил это в порядке вещей когда открываешь дверь оно выходит из петлей или почему мастер не открыл и не посмотрел в дргу там какой то болтик ослаб поэтому оно выскочило? на что без объяснении тупо говорят такого не может быть, если не соглотны можете обратится в суд. ЭТО ЕЩЕ ПО БЕДЫ. Решил отремонтировать за свой счет. Мне Выставили счет за наружное стекло и петлю 25000 руб. Это когда я купил 20 дней назад за 22000 рублей. Объяснили что запчасти очень дорогие. Короче *****
У меня такой уже месяца 2 точно, взяла по дешевке фактически б/ушный на авито :) работает супер, просто ставьте меньшую температуру и держите подольше. к технике подход нужен
Ну тут два варианта, либо тесто плохо получилось, либо режим не правильно выбрали. Скорее всего второе, так как девушки на этом форуме умеют готовить) Еще конечно можете проверить духовку на "вшивость". Попросите мужа проверить реле температурного датчик, оно находится сзади под крышкой. Тут найдете подробное расположение https://zipinsk.ru/ А вообще, если очень сильно хотите порадовать близких. То накройте рулет крышкой для еды запекаемой в микроволновке. Либо в пакет для запекания положите) И будет вам счастье.
не люблю горенье... в свое время купила у них микроволновку - там еще принцип работы типа не крутится внутри, а просто стоит. думала будет круто - меньше брызг, а по факту ничего толком не грелось... так что, может быть, это такой бич...