Гость
Статьи
Система водоочистки

Система водоочистки

Здравствуйте! Не нашла такой вопрос на форуме, если что отправьте меня в ту тему где это обсуждают. Живу в частном доме уже 4й год, вода из своей скважины. Перед употреблением воду фильтровали довольно простым 3х ступенчатым фильтром. Недавно общалась с соседом, он провел анализ воды в своей скважине, оказалось содержание марганца в воде превышает норму! Ему в обязательном порядке рекомендовали поставить специальную систему очистки воды, если здоровья не жалко. Я на вкус ничего особенного в своей воде не ощущаю, дети когда приезжают в гости воду не хвалят, но я списывала это на их брезгливость, а вот теперь задумалась. Стоит ли обращаться к специалистам для проверки своей воды?

20 ответов
Последний — Перейти
Асти

А вы не думаете, что эти специалисты втюхивают ненужные дорогие фильтры? Отвезите воду в свою СЭС, там скорее вам верный результат скажут.

Гость

есть независимые лаборатории. позвоните и узнайте. может достаточно просто воды набрать и им привести. У нас на все садоводство скважина большая и каждый год проверяют. Вы на вкус не почувствуете.

Гость

у Вас соседом (если скважины) могут быть на разной глубине, разные водоносные слои

соглашусь со всеми выше написанными постами. Сдайте на анализ воду. к тому же - сейчас любая вода будет по каким-то показателям отличатся от нормы..

Синкот

Анализ обязательно, марганец очень плохая вещь, даже хуже железа, гугл в помощь, если его много на санфаянсе будут черные потеки, а не рыжие.

Гость

У нас осмос .гемор ещё тот

Алина :)

Сообщение было удалено

Конечно стоит, если на соседнем участке вода плохая, у вас 100% тоже, а такие 3х ступенчатые фильтры немногим лучше обычных кувшинов. Обязательно отвезите вашу воду на анализ или обратитесь в компанию по комплексной водоочистке, они как правило делают анализ в подарок к своим системам. По крайней мере у нас так было.

Nelly

Сообщение было удалено

В какой компании Вам предложили анализ в подарок? Соседу за деньги анализ делали.

Сообщение было удалено

Я обращалась в экволс, систему водоочистки у них же соответственно покупала. Что понравилось - мне не стали предлагать фильтрацию от всего на свете, подобрали оптимальную, для конкретно моей воды, систему. Вышло вполне приемлемо по деньгам, в отличии от предложений аналогичных фирм.

Nelly

Сообщение было удалено

Спасибо, обратилась к ним - действительно анализ воды в подарок. Послезавтра приедет мастер)

Гость

Недавно покупал водоочиститель для дома,раньше вода пахло хлоркой,час приятно пить воду дома,полезная вещь neptun-service.ru

Вероника

Здравствуйте, могу посоветовать вам не плохую фирму которая нам бурила скважину, они сами делали экспертизу воды и ставили нужные фильтра чтобы вода у нас была хорошей и питьевой. Вот вам их сайт, попробуйте им напишите может они вам чем-то помогут. https://kimberia.ru/

Андрей

Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!!
http://www.altgroup.ru/

Максим

Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!! Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!! http://altgroup.ru

Psix

Самый большой ассортимент продукции – мы всегда сможем предложить именно то, что наиболее точно отвечает Вашим требованиям. При невозможности подбора стандартного оборудования мы в кратчайшие сроки изготовим его согласно Ваших требований! Качество и надежность – все выпускаемое оборудование производится из высококачественного чешского полипропилена, на высокоточном оборудовании, высококлассными специалистами и проходит строжайший контроль качества. Каждое изделие имеет индивидуальную маркировку ответственного исполнителя.Лучшие цены – Вы всегда можете приобрести необходимое оборудование из первых рук, по лучшей цене.
Высокая степень автоматизации и общий объем выпуска позволяют поддерживать объективно минимальные цены на весь ассортимент продукции - от бытовых жироуловителей, до технологически сложных насосных станций.Лучшие условия оплаты – Вы можете оплачивать приобретаемое оборудование так, как удобно Вам – оплата по предварительно выставленному счету (для юридических лиц) или наличными курьеру по факту доставки! В любом случае Вы получите необходимый пакет документов. Лучшие условия доставки – Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную доставку оборудования в любую точку России, независимо от объема заказа! Мы пересечем любое расстояние, чтобы доставить Вам то, что необходимо, туда, где оно нужно. И все это совершенно бесплатно!
По всем вопросам обращайтесь https://polyfacture.ru/zhirouloviteli/

dima2006
Асти

Сообщение было удалено

катя

Девчонки, я думала этот вопрос только меня интересует, у нас свое кафе! добрые люди подсказали, теперь вода у нас чистейшая! всем рекоменд

Dmitry1221

Сообщение было удалено

Рита

У меня куплен кувшин аквафор J.S. A500. Воду дополнительно фильтрую, потом можно сразу пить. В кувшине стоит микронасос, поэтому он напрочь убирает все бактерии. ну и картриджа хватает на 500 литров, а не как у большинства кувшинов, на 200-300.

Гость
катя

Девчонки, я думала этот вопрос только меня интересует, у нас свое кафе! добрые люди подсказали, теперь вода у нас чистейшая! всем рекоменд

у мужа в ресторане стоит аквафор фаворит. он для производства как раз по ресурсу подходит. 12 тысяч литров на год. очищает отлично. домой такой конечно не поставишь, многовато на год. подыскиваем другую модель.

Форум: Дом
Всего: 24 226 тем
Новые темы за все время: 22 081 тема
Популярные темы за все время: 12 441 тема