Здравствуйте! Не нашла такой вопрос на форуме, если что отправьте меня в ту тему где это обсуждают. Живу в частном доме уже 4й год, вода из своей скважины. Перед употреблением воду фильтровали довольно простым 3х ступенчатым фильтром. Недавно общалась с соседом, он провел анализ воды в своей скважине, оказалось содержание марганца в воде превышает норму! Ему в обязательном порядке рекомендовали поставить специальную систему очистки воды, если здоровья не жалко. Я на вкус ничего особенного в своей воде не ощущаю, дети когда приезжают в гости воду не хвалят, но я списывала это на их брезгливость, а вот теперь задумалась. Стоит ли обращаться к специалистам для проверки своей воды?
А вы не думаете, что эти специалисты втюхивают ненужные дорогие фильтры? Отвезите воду в свою СЭС, там скорее вам верный результат скажут.
есть независимые лаборатории. позвоните и узнайте. может достаточно просто воды набрать и им привести. У нас на все садоводство скважина большая и каждый год проверяют. Вы на вкус не почувствуете.
у Вас соседом (если скважины) могут быть на разной глубине, разные водоносные слои
соглашусь со всеми выше написанными постами. Сдайте на анализ воду. к тому же - сейчас любая вода будет по каким-то показателям отличатся от нормы..
Анализ обязательно, марганец очень плохая вещь, даже хуже железа, гугл в помощь, если его много на санфаянсе будут черные потеки, а не рыжие.
У нас осмос .гемор ещё тот
Сообщение было удалено
Конечно стоит, если на соседнем участке вода плохая, у вас 100% тоже, а такие 3х ступенчатые фильтры немногим лучше обычных кувшинов. Обязательно отвезите вашу воду на анализ или обратитесь в компанию по комплексной водоочистке, они как правило делают анализ в подарок к своим системам. По крайней мере у нас так было.
Сообщение было удалено
В какой компании Вам предложили анализ в подарок? Соседу за деньги анализ делали.
Сообщение было удалено
Я обращалась в экволс, систему водоочистки у них же соответственно покупала. Что понравилось - мне не стали предлагать фильтрацию от всего на свете, подобрали оптимальную, для конкретно моей воды, систему. Вышло вполне приемлемо по деньгам, в отличии от предложений аналогичных фирм.
Сообщение было удалено
Спасибо, обратилась к ним - действительно анализ воды в подарок. Послезавтра приедет мастер)
Недавно покупал водоочиститель для дома,раньше вода пахло хлоркой,час приятно пить воду дома,полезная вещь neptun-service.ru
Здравствуйте, могу посоветовать вам не плохую фирму которая нам бурила скважину, они сами делали экспертизу воды и ставили нужные фильтра чтобы вода у нас была хорошей и питьевой. Вот вам их сайт, попробуйте им напишите может они вам чем-то помогут. https://kimberia.ru/
Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!!
http://www.altgroup.ru/
Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!! Здравствуйте, год назад так же переехали в частный дом, вода тоже со скважины, долго думали что делать и мамина подруга посоветовала один сайт, мы обратились к ним и нам очень помогли, на сегодняшний день вода у нас чистая и безопасная!!! http://altgroup.ru
Самый большой ассортимент продукции – мы всегда сможем предложить именно то, что наиболее точно отвечает Вашим требованиям. При невозможности подбора стандартного оборудования мы в кратчайшие сроки изготовим его согласно Ваших требований! Качество и надежность – все выпускаемое оборудование производится из высококачественного чешского полипропилена, на высокоточном оборудовании, высококлассными специалистами и проходит строжайший контроль качества. Каждое изделие имеет индивидуальную маркировку ответственного исполнителя.Лучшие цены – Вы всегда можете приобрести необходимое оборудование из первых рук, по лучшей цене.
Высокая степень автоматизации и общий объем выпуска позволяют поддерживать объективно минимальные цены на весь ассортимент продукции - от бытовых жироуловителей, до технологически сложных насосных станций.Лучшие условия оплаты – Вы можете оплачивать приобретаемое оборудование так, как удобно Вам – оплата по предварительно выставленному счету (для юридических лиц) или наличными курьеру по факту доставки! В любом случае Вы получите необходимый пакет документов. Лучшие условия доставки – Вы всегда можете рассчитывать на бесплатную доставку оборудования в любую точку России, независимо от объема заказа! Мы пересечем любое расстояние, чтобы доставить Вам то, что необходимо, туда, где оно нужно. И все это совершенно бесплатно!
По всем вопросам обращайтесь https://polyfacture.ru/zhirouloviteli/
Сообщение было удалено
Девчонки, я думала этот вопрос только меня интересует, у нас свое кафе! добрые люди подсказали, теперь вода у нас чистейшая! всем рекоменд
Сообщение было удалено
У меня куплен кувшин аквафор J.S. A500. Воду дополнительно фильтрую, потом можно сразу пить. В кувшине стоит микронасос, поэтому он напрочь убирает все бактерии. ну и картриджа хватает на 500 литров, а не как у большинства кувшинов, на 200-300.
Девчонки, я думала этот вопрос только меня интересует, у нас свое кафе! добрые люди подсказали, теперь вода у нас чистейшая! всем рекоменд
у мужа в ресторане стоит аквафор фаворит. он для производства как раз по ресурсу подходит. 12 тысяч литров на год. очищает отлично. домой такой конечно не поставишь, многовато на год. подыскиваем другую модель.