ищу духовой шкаф 45 см. если есть опыт использования техники форнелли, прошу поделиться! Спасибо заранее))
Лысьва норм
у меня форнелли. но только не на 45 см духовка а на 60. Бельканто называется, все нравится, готовит хорошо!
у меня у родителей fornelli варка и духовка. модели не помню. всем довольны!
Духовка Форнелли. Варка Горенья, потому что когда покупала технику у Форнелли не было белой варки. Вот пожалуй единственный минус, который могу сказать.
Теперь по делу. Цвет духовки белый - очень белый. (Нет никакого кремового оттенка). Мне это как раз и понравилось. Управление работает отлично, не заедает. Режимы работают хорошо. Пользуюсь год. Пока никаких замечаний. Только у меня духовка 60 см. Но, если честно, сейчас понимаю, что на 45см хватило бы :)
Тоже, когда покупали кухню, выбирали встраиваемую технику шириной 45 см. В кухнях Мария сказали, что Форнелли - самая лучшая техника 45 см. Мы купили, пока не пожалели :)
Кстати, духовка 45 см - это супер техника. Место экономит на ура. Не понимаю, почему раньше у нас была 60 см :)
куплена духовка Fornelli FGА 45 Stretto. Радость была не долгой через полгода в процессе приготовления взорвалось внутреннее стекло духовки. В осколках всё, поврежден фасад новой кухни. Замена платно 6000 руб, без гарантии.
У меня духовка Форнелли 45 см и варка 60 см (название не помню, инструкцию куда-то запулила). Всё работает, ничего не взрывается, тьфу тьфу тьфу.
И как всё таки классно, что духовку можно отдельно от варки поставить :) Духовку поставила на уровне живота в вертикальную колонну. Очень удобно пользоваться. А так же поняла, что ширины 45см вполне хватает, готовлю всё тоже самое, что и раньше в большой.