Всем привет! увидела такой прибор занятный, сочетает в себе сразу очень много функций - и бутерброды можно готовить, и кексы, и грилить, и омлеты и вафли и т.д. хотелось бы отзывов кто пользуется, по …
Я вот уже третий мультипекарь дарю, удобно, потом можно просто панельки дарить))
отличный подарок, плюсую. я бы из последних моделек посмотрела, да и тем более можно со скидочками посмотреть на оф.сайте
да, сейчас мультипекарь на 8 марта многим дамам зайдет))
кстати, дарить панельки для мультипекаря тоже тема))
я бы хотела себе кучу новых панелей, только складывать уже некуда))
А есть наборы панелек в продаже?
аналог советской вафельницы, просто супер, что панельки можно менять
Да отличный прибор, замена вафельнице советской, да и еще и многофункциональный
Я мультипекарем давно пользуюсь. Прибор на самом деле удобный, хотя у меня в ходу в основном панели гриль и для вафель венских.
У меня тоже мультипекарь редмонтовский есть, очень им довольна)))
Прибор классный и не такой дорогой как гриль и многофункциональный вдобавок. Мне очень нравится и недорого
Нормальный прибор за свои деньги. Универсальный, мы вафли постоянно печем.
мне нравится, каждый день не пользуюсь, но частенько в ем готовлю
Да, классный прибор, многофункциональный в этом его плюс
Я пользуюсь и не жалею, что купила. На завтрак бутеры или даже вафли готовлю картофельные
а кексы кто готовил в мультипекаре?
Я в мультипекаре даже стейк из рыбы делала, получилось)
Я готовлю часто вафли, очень люблю овощные, но на самом деле можно даже котлеты готовить. Прибор хороший.
Отличный прибор, за такие деньги просто сказка и панели меняются
Пользуюсь практически ежедневно, для завтраков вообще огонь)
Прибор кайфовый, как вафельница, только функциональнее. У нас, кажется мультипекарь, каждый день включают)
О, стоить только купить и все, рецептами и хотелками накроет) главное, не на ночь) люблю вафли все видов и орехи)
Да берите и сами мнение составляйте, раз мультипекарь так популярен, можно для себя любимую панель уж точно найти)
Я в восторге от мультипекаря, у нас он даже в офисе есть, если утром дома не позавтракал, то на работе можно бутеры сделать)