Всем привет! увидела такой прибор занятный, сочетает в себе сразу очень много функций - и бутерброды можно готовить, и кексы, и грилить, и омлеты и вафли и т.д. хотелось бы отзывов кто пользуется, по …
Сообщение было удалено
7 серии с большими панелями, с дистанционкой если не ошибаюсь 6 серии есть и СтейкМастер
Стейкмастер - это режим в мультипекаре или что?
Я увидела есть красный мультипекарь, он чем-то отличается, или это только цвет. Кто знает?
Сколько вопросов про мультипекарь, пошла гуглить, что это)))чувствую себя деревней)
Мультипекарь - интересная замена куче гаджетов на кухне, тоже подумываю)
Сообщение было удалено
А какая модель у вас?
орешкиии, со сгущенкой, это же такое ностальжи, тоже стала заглядываться на это ваш прибор)
я взяла как-то дико дешево мультипекарь по скидке, втянулась готовлю сендвичи всякие
Я не пойму только панели можно мыть в посудомойке?
Я тут узнала, что есть панели для тарталеток, у меня пару минут шок был)))
Сообщение было удалено
И панели от мультипекаря тоже очень нежелательно мыть в посудомойке, я специально в редмондовском магазине узнавала. Да и смысла в этом нет, любые загрязнения смываются губкой с моющим средством.
Ну иногда, когда сразу не помыл может прилипнуть жир) а где-то писали что можно мыть(
Дамы у кого мультипекарь с дистанционным управлением? Реально хорош? или не надо?
Хороший прибор - мультипекарь, особенно если нужные для себя панели подобрать
я взяла с тремя панелями: гриль, сендвичи и вафли.Самые классные, на мой взгляд
прибор отличный, готовлю быстро, дольше панели мою
а у кого панели рыбки, что с ними делать?
Села я гуглить рецепты для мультипекаря, а тут их несметное количество, всего не приготовить
А где панельки храните, дамы?
http://n-torrents.org/
Сообщение было удалено
Я для хранения панелек приспособила сушилку для посуды, а можно еще в коробке, а еще проще купить в магазине Редмонд уголки специальные для панелек мультипекаря, она недорогая.
Сообщение было удалено
о, спасибо, я и не знала, что отдельная подставка для панелей продается
честно? пожалела что купила. Фигня!
А мне нравится, готовлю постоянно в нем всякие вафли и бутеры
Я тоже постоянно пользуюсь мультипекарем, муж так постоянно себе утром всякие ништяки готовит
Я, своим довольна, он меня седьмой серии, побольше, семья большая и покушать любим. Печет хорошо, быстро, панелей к нему множество, на любой вкус, по цене они недорого обходятся.
На ютубе много обзоров на него, и я сама пользуюсь, вещь классная и не только для сендвичей.
Сообщение было удалено
Я в тумбочке храню, стоят стопочкой, а мама купила у них специальную подставку, я посмотрела, то удобно, теперь и себе планирую купить.
Сообщение было удалено
подставку уже тоже увидела, вот теперь думаю как лучше)
Хочу седьмой мультипекарь, чтоб сразу порций было больше
Сообщение было удалено
Я тоже сначала шестой купила, мне мультипекарь понравился, поэтому бовзяла большой , а меленький на дачу отправила. На седьмой панели немного дороже, но я скидки в Редмонде ловлю, уже 10 штук насобирала панелек.
А есть седьмой сразу с комплектом панелей?
Я вот не знаю куда все мои панели складывать)) столько уже накупили, всеми пользуемся))
Я столько годных рецептов нашла для разных панелей, что и скупать все не надо)
Сообщение было удалено
В редмондовских магазинах продаются специальные уголки для панелей мультипекаря (правда маленького), там влезает 6 пар панелей, я купила такой, удобно.
у меня шестерка мультипекарь, пользуюсь больше года, очень часто, сели не готовите, то и смысла нет брать
У меня тоже с небольшими панелями, но их столько вариантов. На 7-ку поменьше пока
Я пока только умную мультиварку от Редмонд освоила, а на мультипекарь еще не решилась)
я хочу умную с двумя чашами, но куда ее ставить не придумала)))
у меня 65-ая модель мультипекаря и очень много панелей. Готовлю в нем постоянно и мужа подсадила
я вот задумалась о 7-м мультипекаре, но там панелек мало
7-ой мультипекарь - это большой, который?
Я вот думаю с большими быстрее получается, но хотя не факт))
Я думаю, что приноровишься и тогда и шестерки ок)
очень хочу себе мультипекарь с большими панелями и чтоб панелек куча))
Я вот думаю красный мультипекарь только цветом корпуса отличается?