Какие холодильники самые тихие в работе? Пришла пора купить новый, никак не могу определиться с маркой((( Большое спасибо тем, кто даст хорошую наводку)
Индезит не покупайте.
атлант. кроме шуток. двухкомпрессорный
Атлант. Очень довольна .
У нас тоже атлант, очень тихий, у мамы индезит-тоже безшумный, да сейчас холодильники все тихие.
Холодильники относительно громкие с функцией No Frost. Она конечно вещь удобная, но именно она и издает шум периодически включаясь.
У нас "Электролюкс" бесшумный. И пылесос этой же марки тоже хороший.
шумит встроенный, видимо что то не правильно подогнано. вирпул. до этого был вирпул не встроенный очень тихий, поэтому и купили такой же марки. Но в шкафу шумит *****!!!
У меня Бош очень тихий
Балкон
Сообщение было удалено
Холодильники по принципу действия бывают компрессорные (абсолютное большинство ныне продаваемых марок) и адсорбционные. Адсорбционные самые тихие.
Вам в помощь Яндекс Маркет с уровнем шума у холодильников. Там есть такой параметр.
бош НЕ берите. я купила, на нем была маркировка, что он супер тихий. ага, два раза он тихий. все двери на ночь приходится закрывать, днем просто приходится терпеть.
В морге
Атлант не шумит
С инаертерным мотором любой
авоська за форточкой
У нас стоит Атлант. очень тихо работает! А вот у друзей тоже Атлант, но другая модель, у них он шумит.
У нас холодильник типа Side by Side - Liebherr SBS 7252, вот такой tehnika4u.ru/catalog/rubric/holodilniki_side_by_side , вот он очень тихий. Его практически не слышно на кухне. Если вообще говорить о нем, то я довольна. Мощный, быстро морозит камера. Очень вместительный, но при это и размер у него не маленький, что стоит учесть. Сохраняет свежесть продуктов идеально, в то же время не перемораживает ничего. Качество сборки хорошее, ручки немного не очень, но это мелочи.
Неплохие холодильники, на мой взгляд, немецкой фирмы Schaub Lorenz. За среднюю стоимость приобретаете отличное, и всем известное, немецкое качество. Могу посоветовать, например, Schaub Lorenz SLU S318S0 уровень шума не превышает 45 дБ, что для меня комфортно. Вот можете подробнее ознакомиться с данной фирмой в статье: browngoods.ru/blog/2016/10/24/schaub-lorenz-bytovaya-tehnika-uproschayuschaya-zhizn где представлены и рассмотрены отдельные модели холодильников.
Мне мой Атлант кажется тихим, при работе вообще его не слышно, хотя я много времени провожу на кухне. А главное, когда выбирали холодильник, искали недорогую модель, в магазине конечно включали, завелся так плавно)) в общем, работает третий год уже без нареканий