Помогите выбрать хороший казан. Чем пользуетесь вы и ваши впечатления, буду признательна.
Мне свекровь подогнала большой чугунный казан! Не могу нарадоваться по сей день! Плов, супы , тушенное , все супер!
А банальная чугунная сковорода с крышкой (3 порции) никак?
Хоть на газу, хоть на дровах, хоть на электроконфорке.
Автор, в гугле забанили? Набираете "казан для индукционной плиты". Чугун подойдет. Для индукционной плиты главное, чтобы дно магнитилось.
Мангал. Только мангал. На Вумане рулит мангал.
Мультиварка. Больше не для чего ее не использую. А вот плов хороший.
Недавно искала сковородку гриль для индукционной варочной поверхности. В магазинах не нашла(
Купила мультиварку в прошлом году , так лежит не пользуюсь нафиг она мне нужна была.И не дешёвая
У меня казан ситон. Очень нравится. Я его обожгла по инструкции. Сейчас весь лоснится, покрыт отличной пленкой, не чернит, все шикарно. Делаю в нем всё - от омлета на завтрак, до пловов, рагу.
Правда, я не знаю,что такое индукционная плита) У меня обычная электрическая плита)) Зачем мне эта индукционная)
У меня тоже обычная электро плита ,хочу индукционную купить но при этом придётся все кастрюли сковородки менять,этого не хотелось бы так как они не старые
А зачем вам эта иднукционная? У нас тоже стеклянная поверхность, отличная плита. И духовка. Красивая, электрическая простая. Все казаны, кастрюли, вок, все обычное используем.
Я в мультиварке готовлю и мне нравиться,экономия времени и так же божественно вкусно
Сообщение было удалено
купила вот и нахваливаешь, денег жалко потому что) все равно закинешь ее скоро) так у всех. стоят пылятся .
Сообщение было удалено
10, я тоже так думала, что фигня. На самом деле намного лучше остальных вариантов плит. Например, большая кастрюля воды (5,5 литров) закипает за 10 минут. Блины жарю - не надо заранее плиту разогревать. Да и вообще она очень удобна в эксплуатации. Я даже кофе на ней стала варить молотый, потому что на это уходит примерно минута.
Даже не думайте про простую электрическую. Вечно грязная, следы от пригорания никогда не отойдут, все равно остануться круги. Индукционка ВСЕГДА будет чистейшая, как из магазина, и скорость приготвления в разы выше. Это совершенно другой уровень плит, удобство в приоритете. И не нагревается, если что капнуло во время готовки легко протереть во включенном состоянии.
Я использую обычный чугунный казан, еще с советских времен в ходу. от родителей достался. Индукционка прекрасно принимает чугун.
Сообщение было удалено
Обе плиты используют совершенно одинаковое стекло для поверхности. Вы же не на голом стекле готовите и не стеклом греете? Разница в начинке и системы нагрева. лучше индукционной плиты еще ничего не придумано. Внешне вы их не отличите.
Рестораны готовят только на индукционных.
Купила казан 6л с плоским дном в магазине частичка востока.Вроде норм )муж готовит вкусный плов на инд,.плите.Но для начало помню долго прокалили на костре.
Даже не думайте про простую электрическую. Вечно грязная, следы от пригорания никогда не отойдут, все равно остануться круги. Индукционка ВСЕГДА будет чистейшая, как из магазина, и скорость приготвления в разы выше. Это совершенно другой уровень плит, удобство в приоритете. И не нагревается, если что капнуло во время готовки легко протереть во включенном состоянии.
Я использую обычный чугунный казан, еще с советских времен в ходу. от родителей достался. Индукционка прекрасно принимает чугун.
Спасибо.вам за комент.