Замучались вешать белье на балконе. Встал вопрос о покупке такой стиралки. Только ванна маленькая. У кого есть 2 в одном? Вы довольны? Бывают ли такие узкие машинки?
Бывают, у меня такая. Фирма Бранд. Довольна очень
У меня была. Отстой. Качество сушки ужасное, белье заминается, потом не разгладишь, это тебе не обычный сушильный аппарат, после которого можно белье потом не гладить.
В общем, я ею пользовалась, когда прям срочно надо джинсы высушить через два часа.
2 в одном не знаю как, а отдельно - вещь незаменимая. Особенно у кого дети. И гладить не надо.
У друзей стоит, они очень хотели, поэтому пришлось совмещать туалет с ванной, иначе никак не влезала. Их маленьких в принципе не бывает, можно только раздельные блоки брать небольшие - отдельно стиралка, отдельно сушка. В отличие от предыдущего отзыва качеством сушки довольны, а вот от совмещения санузла уже бесятся, но поезд ушел :(
Лучше купите себе отдельную сушильную машину и, если места мало, ставьте ее прямо на стиралку. Белье после нее просто супер и не требует глажки! Полотенца мягкие даже без Ленора. Я в восторге.
А после сушки в стиралке белье ужасное, жесткое.
Сообщение было удалено
Да уж, совмещенный узел при наличии в квартире более 2-***** человек создает большие неудобства
Спасибо. Эх видимо сушка не светит. Куда в квартире ее ставить. На кухне тоже места мало. Если только под стол.
У меня маленькая ванна, машинка LG. Сушилкой редко пользуюсь, как оказалось не очень она мне нужна.
Сообщение было удалено
Да и вдвоём не сильно удобно. Переехали из 53 м в 37, бешусь, не могу, эту продавать, побольше покупать. Как же быстро к хорошему привыкаешь.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя г..было, не значит что у всех так.
У меня положительный опыт и даже вещи гладить не нада после.
У меня машинка с сушкой, очень довольна. Вещи мягкие, сильно мятые только тогда, когда машинка битком. А так, все отглаживается.
У меня LG с сушкой, очень нравиться, после сушки все такое мягкое как новое. Летом сушкой практически не пользуюсь. Сушит конечно долго, на электричестве ни как радикально не отражается. Очень нужная вещь особенно если в доме ребенок.
В 2-в-1 сушить можно не больше пол-барабана. Тоесть если заполнили машинку при стирке, потом вынимаете все, делите на две приблизительно равные части и сушите их поотдельно. Если у вас нет места для сушки, то лучше 2-в-1, чем ничего.
Сообщение было удалено
И при чем тут квадратные метры и туалет? А вообще мне совмещенный санузел кажется более удобным в использовании.
У меня 2-в-1. Работает от электричества, поэтому сушит очень долго. На сушку весь день уходит, так что практически не пользуюсь
а какие у вас модели 2 в 1?
Сообщение было удалено
А какие бывают кроме электрических? Газовые?
Сообщение было удалено
Извините, что моё мнение не совпадает с Вашим.
Но хорошо, что мне только с машинкой не повезло, а не с воспитанием )
Сообщение было удалено
bosch
сушим куртки и пуховики, очень удобно, аристон, загрузка 7 кг,сушка 4
у моих родителей два в одном. говорят все равно до сухости не сушит, просто сильно выжимает. приходится развешивать на балконе. но белье хоть быстрее сохнет
У подруги машинка с сушкой, но она ею пользовалась всего несколько раз
Слышала такое уже не раз... поэтому отмела мысли о покупке такой машинки. А при выборе обращала внимание на функциональность, на количество программ, на время быстрой стирки (у меня она сейчас 15 минут всего), на дополнительные возможности, ну и цена, никому не хочется платить больше)) В конечном итоге купила машинку Атлант на 7 кг загрузки. Стираю раз в неделю, белье сохнет быстро, некоторое даже гладить не нужно, так что без сушки не страдаю))