Испортила плиту,оставила моющее средство на алюминиевом корпусе,остались ужасные разводы,возможно ли как то исправить?
нет.
Я всегда застилаю плиту фольгой,осталяю соответствующие прорези для комфорок,меняю по мере загрязнения.Зато плита всегда чистая и мыть не надо.
Сообщение было удалено
Да вы гений!!!!)
Сообщение было удалено
Зато, фольга всегда грязная . Ну и у плиты всегда вид не опрятный, не?
Сообщение было удалено
А пол и мебель у вас конечно плёнкой всё застелено , что-бы не пылилось.
Сообщение было удалено
Да! Так удобно: раз в месяз фольгу-пленку сменила и убираться не надо. В унитаз мимо пленки неудобно попадать,. а так - все ок.
А вобще, что за алюминевая плита такая ?
Сообщение было удалено
Нержавейка наверно имеется ввиду
Сообщение было удалено
Еще можно посуду в пакеты заворачивать, чтобы не мыть. Но самое главное - это шапочку из фольги не снимать.
Сообщение было удалено
Не куплю нержавейку ничего. Холодильник с пальцами, на плите разводы. На эмали/краске не видно ничего, совет где- то читала, если моющее оставить на плите, не смывать, меньше грязь пристает.
Сообщение было удалено
Я так делаю, когда жарю что-то на открытой сковороде. Потом сразу снимаю, конечно, и получаю чистую плиту. Даже для таких дел вроде видела специальные листы фольги.
Эх, индукционная плита в этом плане крутая, ее даже газетой застилать можно.
Тоже так испортила:) практически с первого раза))
забейте и не парьтесь, это ее новая аэрография:))
Сообщение было удалено
Тут уже и правда ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Для аффтара это действительно самое главное!))
скажите,а чем вы мыли эту плиту, что остались разводы?
Сейчас в руки попала тоже плита с такой же проблемой, на металлическом корпусе разводы от моющего средства, а что за средство никто не помнит. Проблема в том, что не могу ничем оттереть остатки от краски на этой поверхности, вот возникла идея, добить тем же, чтобы сравнять цвет и покрасить заново. Но никто нигде не упоминает, чем же так надо мыть плиту, чтоб такие следы остались))
Никак уже это не исправить
Комментаторы - просто сборище клоунесс