У меня маленький деть,который боится шума. Хочу купить бесшумный пылесос (бесшумным считаются 60-65 Дб),денег особо нет,максимум 6-8 тыс могу позволить,у кого есть такие пылесосы,напишите плюсы и минусы. Спасибо.
НЕТ БЕСШУМНЫХ ПЫЛЕСОСОВ. Он технически не может быть бесшумным. 65 ДБ нифига не тихо. Это всё разводка для лохов, как и бесшумные электрочайники.
в любом магазине электротехники вам всё покажут и расскажут.
Ну 60 явно потише моего 85 должен быть. Постою, послушаю.
Веник и швабра
да кошки часто любого пылесоса боятся: он выглядит устрашающе - этот шланг с палкой)
а если вы про ребёнка - сочувствую. нетерпимость к громким звукам - первый признак аутизма
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе здоровья
Electrolux UltraSilencer™ ZEN. Благодаря уровню шума 58 дБ он стал самым тихим пылесосом в мире. И наверняка не самым доступным по цене. Может не стоит менять пылесос только потому, что его пугается ребёнок. Предложите девочке посмотреть телек в наушниках на время уборки. За 6 тысяч можно купить только пылесос для сухой уборки, который по теперешним временам не отличается никакими подвигами, а моющие стоят значительно дороже http://www.aport.ru/pylesosy/cat370.
Разве такие есть? Они не могут не шуметь!
У меня робот пылесос, когда выбирала ориентировалась на уровень шума, который он издает, взяла тот, который шумит минимально. Это даже шумом нельзя назвать, запускаю днем, когда сын спит и он его не беспокоит, хотя и в детской в это время убирать может.
Класс!
Кыса, а что за моделька такая, я тоже считала что все пылесосы шумят?
Робот-пылесос тоже по разному шумит. Смотря какой уровень шума производитель заложил. Некоторые раздражают своим звуком, а другие вообще не мешают своей работой, даже поспать можно при этом. Но обычный пылик, конечно, ревет по сравнению с тем, как жужжит робот.
Сообщение было удалено
У меня корейский робот айклебо арте, покупала у официального представителя в России. Конечно некоторый звук робот издает, без этого никак, но это достаточно тихий звук, который не мешает. Он у нас фотоном, но все же я стараюсь включать его тогда, когда дома никого нет или я одна. Тогда уборке никто не мешает. Уровень шума у айклебо арте 55 [58] д. Время работы 160 минут, за это время он может убрать без подзарядки большую квартиру. Контейнер для мусора объемный.
Нормальное время... у нас робот минут 40 пашет и все, бобик сдох. Потом еще пол дня заряжается. Но у нашего аккумулятор простой, никельметаллгидрид.
Когда я выбирала пылесос, то больше ориентировалась на то, чтобы в процессе работы не поднимал столб пыли. У нас в семье два аллергика, и ребеночек маленький. Рекомендовали мне пылесос с водяным фильтром. Приобрела я такой пылесос на Foroffice.ru , модель Karcher DS 5800 кстати работает сравнительно тихо, убиралась в соседней комнате, малыш спал себе спокойно.
Сообщение было удалено
Я тоже думала о том, чтобы пыль из пылесоса не вылетала при уборке. Ведь это самое главное.
Купили Дайсон для аллергиков, убирает как зверь и еще лучше.
Но шумноват, во время ребенкиного сна не пылесошу. А так сын не боится, а еще его передразнивает, гудеть начинает)))
Избалуют детей, даже пылесосить при них нельзя, а потом удивляются, почему эти взрослые балбесы садятся на шею родителям и обществу.
Я на такой случай покупала механическую щётку-швабру. Погуглите. Очень удобно.
Если хотите возьмите моющий фирмы Томас! Отличные немецкие пылесосы! Отлично убирает неочень тяжолый и несильно шумит.
У меня бесшумный робот пылесос, Айклебо Арте. Работает тихо, а убирает не хуже пылесоса. Только с обычным геморроя много, а мой сам убирается + можно запускать по таймеру, когда никого нет дома. Он у меня умный, строит карту помещений, чтобы не пропускать участков, как многие бестолковые роботы) Есть у него и полотер, для чистки полов от пятен.
Сообщение было удалено
тут вопрос другой был.А то как кто то воспитывает своего ребенка не важе дело.Нет инфы по делу, так лучше молчите
За такие деньги приличный можно только редмонтовский взять пылесос, мой не шумный, никому не мешает. Вы в магазине походите, потестите, чтобы по шуму вам походил.