Здравствуйте! купила 2 недели назад телефон. Телефон греется даже если я разговариваю по телефону. Батарея разрешается махом. 10 мин игры и нету 20-30%. Что делать не знаю... Таскать с собой зарядку надоело. Жалко деньги. 29 тысяч за отопление рук, мне как-то поднадоело.У всех так или надо бежать к продавцу за разъяснениями?
покупать звонилку за 29тыс.... этож какой д0лба\й0пкой надо быть......
Надо было Леново брать. У меня за 19 тыщ/руб. Нихрена не греется. Заряд достойно держит. Не глючит. (ттт)
бегите к продавцу бегом, пока 14 дней не прошло, вы что?!)))))))))))))
Сообщение было удалено
ну знаете, кому как... если вы не можете себе позволить дорогой телефон то молчите.
Все телефоны сейчас быстро разряжаются. Меня это раздражает. Я слышала, что скоро выпустят телефоны, которые сами заряжаются. Это разработка компании Neutrino INC. Буду ждать таких телефонов, а то мой уже надоел разряжаться :(
Форум *****зависать.
Аккум надо поменять просто, вам подсунули с плохим. У моего коллеги на айфоне тоже перегревался и быстро разряжался, проблема решила, когда купил новый.
На самом деле всё сложнее - электроника определяет заряд аккумулятора по напряжению, но процесс заряда может продолжаться, пока химическая реакция не пройдет до конца. Поэтому может оказаться, что всего лишь до 50% его заряжаете. Хотя кому я это рассказываю, вы же бабы, которые верят в самозарядные устройства.
У меня такая же проблема, только тел.за 5 тыщ фирмы Fly.
Сдавать телефон, он не должен так греться.
Обновите прошивку до версии 5.1 там много косяков исправлено.
Эдак он у вас и взорваться может((( несите в сервисный центр его или в магазин обратно, пусть меняют