Гость
Статьи
Очиститель воздуха

Очиститель воздуха

Хотим купить очиститель воздуха, так как у ребёнка аллергия на пыль и пыльцу.
Может кто-нибудь его использует, посоветуйте, какой лучше купить?

Олик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая влажность в квартире в отопительный сезон?

можете средство еще добавлять в увлажнитель, оно гипоаллергенное из pip средств, очень хорошо действует

Гость

купите лучше мойку воздуха. boneko хорошая фирма

Inna_92

да они все суть одинаковые, так что и значения не имеет. важно скорее то, какой водой оно это все увлажняет, есть специальное средство с моющими пробиотиками для увлажнителей, с ним эффект будет намного лучше

Inigma

Муж тоже аллергик(( Даже не слышала,что очистители воздуха эту проблему решают.

Boday

Это не панацея, конечно)) Но облегчать состояние они могут, у них же весь принцип как раз построен на том, чтобы убирать из воздуха всякие примеси, частицы, в т.ч. пыльцу и пыль вытягивать.
У нас очиститель воздуха, или еще их называют мойка воздуха электролюкс ehaw-8525d, нас все устраивает.
Воду заливаем обычную, увлажняет и очищает воздух эффективно. Даже наши простуды с мойкой воздуха проходят легче и быстрее.

Б-ка

Вента. Недешево, но гарантия 10 лет делает покупку выгодной. Реально помогает.

Гость

Пыль и пыльца только провоцируют аллергические реакции, но вовсе не являются их причиной. Увлажнять воздух очень важно, но вот стоит ли делать его стерильным – это спорный вопрос , т.к. в дальнейшем ребенок не сможет находиться в каком-то другом помещении, где ничего не очищали. Причина аллергии всегда внутри организма. К сожалению, наша официальная медицина их игнорирует – упираются в аллергены и снятие симптомов и всё. Лечить надо печень, желудок, кишечник – через них все токсины проходят, и если полностью не выводятся, то вся эта гадость идет через кожу, слизистые носоглотки, бронхов. Мы это всё проходили, но помогло только восстановление ЖКТ. Вот, сами почитайте и все поймете про причины и лечение http://fitosistem.ru/

Домна

Я очиститель воздуха решила не покупать, обошлась пылесосом Томас с аквафильтром. Во-первых - влажная уборка, которая очень полезна для аллергиков. Во-вторых - во время уборки за счет аквафильтра очищается воздух. В-третьих - пылесос можно использовать как очиститель воздуха. я просто отсоединяю шланг и включаю его в режиме влажной уборки, минут на 10.

Домна
Домна

Сообщение было удалено

Получается намного выгоднее чем покупать просто очиститель и намного функциональнее!

зара

У меня Томас с аква-фильтром моющий, мойка занимает от силы 5-10 минут. Надо просто вылить воду в унитаз после уборки и сполоснуть контейнер!)) Убирает отлично мне очень нравится.

Олеся

с детьми главное чтобы безопасный был, посмотрите у Редмонд из смарт линейки с дистанционным управлением

Наталья

В прошлом году в жуткой тревоге, что кто-то из домашних подцепит серьезную инфекцию вроде коронаируса, заказала по рекомендации сестры фильтр для воздуха HomePure Zayn. Фильтр работает тихо, украшает интерьер квартиры. Для меня важно, то есть блокировка от детей. Важно, что фильтр очищает воздух от почти всех аллергенов, бактерий, вирусов, в том числе коронавируса. За зиму с ним у нас никто не болел даже простудой. Я даже не знала о таким гаджете, но прогресс не стоит на месте!