Гость
Статьи
Покупать ли …

Покупать ли мультиварку?

Девочки,какие блюда действительно получаются в мультиварке ?Используете вы ее часто или нет?Никак не могу решить, покупать или нет.

Оля
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Ну да , а если грудной ребенок , а мужу нужно ужин приготовить пока она с работы придет , то выхода нет , приходится изворачиваться . И со двора можно следить , пока гуляем.

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Ничего себе придумали уже ,а через что управляется ? Пульт какой то есть или как ?

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

Через свой смартфон , ставится приложение специальное, Ready for Sky называется , и блютус .

Вещица очень полезная, у нас уже года три наверно, пользуемся часто. Последнее время делаем регулярно йогурты в мульте. Очень выгодно получается

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

йогурты в ней не делала, разве выгодно? ей же 12 часов требуется для приготовления йогурта..по электричеству ок?

Afina
Оля

Сообщение было удалено

100% нужная вещь, муж ругается мол кушает электроэнергию.... да нифига подобного ... 800W = 3.45рубля за 4-***** литра щей !

да , далеко не все блюда из мультиварки ароматные и хрустящие, но супы и всякое тушенье и каши , на ура получаются.

Гость

Мне очень нравится мультиварка, удобно. Мы очень любим такие супы как гороховый, чечевичный, фасолевый, в мульте они просто офигенные! Закидываю не сразу, постепенно все по-правилам, потом ставлю на режим суп и идем гулять с детьми. После окончания программы суп еще долго теплый. Очень удобно - плюс ничего не пригорает, не убегает и т.п

Гость

Мультиварка - шикарная вещь, особенно если ребенок есть и времени в обрез. Готовлю в ней каши (включая молочные), запекаю, мясо делаю, рыбу. Мясо выходит сочное и мягкое, каши - рассыпчатые. Запаха от готовки в квартире нет совсем, жир никуда не брызжет. Удобно, берите, не пожалеете. Плюс время экономит, пока у вас ужин сам готовится, можно другим чем-нибудь заняться.
Пы.Сы. еще запеканку в ней делала и яблоки тушила.

Грушенька

Нет. Хряпа получается какая-то странная - какое-то всё тушёное.

У нас есть полезная штука))

Лана
Грушенька

Сообщение было удалено

мультиварка если качественная и современная то все в ней отлично получается. у меня со сковородой - редмонд мастерфрай, так вот на сковороде ничем не хуже чем на плите получается еда, а в чем то даже лучше, т.к. масла почти не требуется.

Мультиварка хороша тем, что экономит время. Делает все сама, надо только заложить продукты. Но если Вам нравится сам процесс готовки, то она не Ваш вариант. Большой плюс у нее это поддержания тепла. Очень удобная функция, если поесть после готовки не получается.

Лично я в мультиварке картошку тушу и пироги делаю=)

Евгения

Не то чтобы часто , а постоянно в ней готовлю , у меня редмонд 40 на удаленном управлении . Как часто будите готовить , зависит от того , сколько и какие программы есть в вашей мульте , чем больше - тем лучше . Ясно , что если 3-6 программ , особо не разгонишься.

Светлана
Евгения

Сообщение было удалено

Ничего себе , интересно, а зачем удаленное управление на мультиварке ?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Удаленно контролировать процесс, со двора например , или с комнаты со второго этажа , пока ребенка грудного спать укладываю . Да хоть с работы можно запустить , отключить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С работы ?? А как так ?? Через что связь держит ? Крутая вещь.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Через интернет и смартфон :)) Да , крутая , я долго выбирала. Плохо только, что нет штучки что тесто замешивает :( А печет шикарно.

Я купила себе это чудо техники из-за срочной надобности, тк жила в общаге, на общей не пробиться приготовить. Выбирала не дорогую, знала, что не понравится. Варила в ней супы, пельмени, готовила плов, пекла блины, теперь купила квартиру, она мне не нужна стала вовсе. Везде мне мешалась, отдала сестре в студенческое общежитие, пусть там пользуется, она довольна. Хочу заметить там вкусными только плов и пельмени получались, а остальное не очень, мне на плите больше нравится. Вкус другой. Для меня это важно.

Рина
Светлана

Сообщение было удалено

а 40ая это в которой есть программа "вакуум"? расскажите что готовили и как получается??

Марина
Светлана

Сообщение было удалено

хоть на диване хоть на кровати хоть в ванной)) а если серьезно на расстоянии до 50 метров с приложения на смартфоне, Ready for sky называется.

Лизи
Марина

Сообщение было удалено

если установить приложение gateway то хоть откуда можно управлять

От ваших вкусовых предпочтений зависит. Мне нравятся в ней каши и тушеные блюда.

Лариса
Светлана

Сообщение было удалено

можно не только с дивана,с улицы пока с ребенком гуляю, или по делам ходила - возвращаюсь - запускаю овощи или кашу, пока дойду - всё готово.

Люда

У меня универсальная мультиварка - со сковородой. Редмонд вообще порадовал. Главное, что нравится - хорошее керамическое покрытие что чаши что сковороды.

Оля

у многих смотрю Редмонд, на ютубе тоже много роликов видела.походу надо брать как бы я не отмазывалась.так с выбором проблемы будут их столько сейчас что с ума сойти.

Оксана
Даша

Сообщение было удалено

А как долго разогревается тэн? И какое покрытие у сковороды и чаши?

Гость
сеньор помидор

там получается абсолютно все! от пирогов до плова и каш) у меня пхилипс) закинула и ушла своими делами

Может быть филипс🙂

Надя
Гость

У меня мультиварка была , когда в общежитии жила. Переехала в квартиру - выкинула) какой в ней смысл? Меня увлекает сам процесс готовки) а мультиварка этого лишает

Лучше бы отдали кому.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы