Девочки,какие блюда действительно получаются в мультиварке ?Используете вы ее часто или нет?Никак не могу решить, покупать или нет.
Сообщение было удалено
Ну да , а если грудной ребенок , а мужу нужно ужин приготовить пока она с работы придет , то выхода нет , приходится изворачиваться . И со двора можно следить , пока гуляем.
Сообщение было удалено
Ничего себе придумали уже ,а через что управляется ? Пульт какой то есть или как ?
Сообщение было удалено
Через свой смартфон , ставится приложение специальное, Ready for Sky называется , и блютус .
Вещица очень полезная, у нас уже года три наверно, пользуемся часто. Последнее время делаем регулярно йогурты в мульте. Очень выгодно получается
Сообщение было удалено
йогурты в ней не делала, разве выгодно? ей же 12 часов требуется для приготовления йогурта..по электричеству ок?
Сообщение было удалено
100% нужная вещь, муж ругается мол кушает электроэнергию.... да нифига подобного ... 800W = 3.45рубля за 4-***** литра щей !
да , далеко не все блюда из мультиварки ароматные и хрустящие, но супы и всякое тушенье и каши , на ура получаются.
Мне очень нравится мультиварка, удобно. Мы очень любим такие супы как гороховый, чечевичный, фасолевый, в мульте они просто офигенные! Закидываю не сразу, постепенно все по-правилам, потом ставлю на режим суп и идем гулять с детьми. После окончания программы суп еще долго теплый. Очень удобно - плюс ничего не пригорает, не убегает и т.п
Мультиварка - шикарная вещь, особенно если ребенок есть и времени в обрез. Готовлю в ней каши (включая молочные), запекаю, мясо делаю, рыбу. Мясо выходит сочное и мягкое, каши - рассыпчатые. Запаха от готовки в квартире нет совсем, жир никуда не брызжет. Удобно, берите, не пожалеете. Плюс время экономит, пока у вас ужин сам готовится, можно другим чем-нибудь заняться.
Пы.Сы. еще запеканку в ней делала и яблоки тушила.
Нет. Хряпа получается какая-то странная - какое-то всё тушёное.
У нас есть полезная штука))
Сообщение было удалено
мультиварка если качественная и современная то все в ней отлично получается. у меня со сковородой - редмонд мастерфрай, так вот на сковороде ничем не хуже чем на плите получается еда, а в чем то даже лучше, т.к. масла почти не требуется.
Мультиварка хороша тем, что экономит время. Делает все сама, надо только заложить продукты. Но если Вам нравится сам процесс готовки, то она не Ваш вариант. Большой плюс у нее это поддержания тепла. Очень удобная функция, если поесть после готовки не получается.
Лично я в мультиварке картошку тушу и пироги делаю=)
Не то чтобы часто , а постоянно в ней готовлю , у меня редмонд 40 на удаленном управлении . Как часто будите готовить , зависит от того , сколько и какие программы есть в вашей мульте , чем больше - тем лучше . Ясно , что если 3-6 программ , особо не разгонишься.
Сообщение было удалено
Ничего себе , интересно, а зачем удаленное управление на мультиварке ?
Сообщение было удалено
Удаленно контролировать процесс, со двора например , или с комнаты со второго этажа , пока ребенка грудного спать укладываю . Да хоть с работы можно запустить , отключить.
Сообщение было удалено
С работы ?? А как так ?? Через что связь держит ? Крутая вещь.
Сообщение было удалено
Через интернет и смартфон :)) Да , крутая , я долго выбирала. Плохо только, что нет штучки что тесто замешивает :( А печет шикарно.
Я купила себе это чудо техники из-за срочной надобности, тк жила в общаге, на общей не пробиться приготовить. Выбирала не дорогую, знала, что не понравится. Варила в ней супы, пельмени, готовила плов, пекла блины, теперь купила квартиру, она мне не нужна стала вовсе. Везде мне мешалась, отдала сестре в студенческое общежитие, пусть там пользуется, она довольна. Хочу заметить там вкусными только плов и пельмени получались, а остальное не очень, мне на плите больше нравится. Вкус другой. Для меня это важно.
Сообщение было удалено
а 40ая это в которой есть программа "вакуум"? расскажите что готовили и как получается??
Сообщение было удалено
хоть на диване хоть на кровати хоть в ванной)) а если серьезно на расстоянии до 50 метров с приложения на смартфоне, Ready for sky называется.
Сообщение было удалено
если установить приложение gateway то хоть откуда можно управлять
От ваших вкусовых предпочтений зависит. Мне нравятся в ней каши и тушеные блюда.
Сообщение было удалено
можно не только с дивана,с улицы пока с ребенком гуляю, или по делам ходила - возвращаюсь - запускаю овощи или кашу, пока дойду - всё готово.
У меня универсальная мультиварка - со сковородой. Редмонд вообще порадовал. Главное, что нравится - хорошее керамическое покрытие что чаши что сковороды.
у многих смотрю Редмонд, на ютубе тоже много роликов видела.походу надо брать как бы я не отмазывалась.так с выбором проблемы будут их столько сейчас что с ума сойти.
Сообщение было удалено
А как долго разогревается тэн? И какое покрытие у сковороды и чаши?