Купила электрический пластмассовый чайник неделю назад на универсальном рынке. А в чайнике постоянно мутная вода и какие-то частички плавают, а на поверхности какая-то пленка. Что делать - вернуть назад или забыть об этом и купить другой. Денег жаль, чайник достаточно дорогой. А если отнести назад примут ли его обратно? Как бы вы поступили?
Попробуйте его тщательно вымыть изнутри.
Сообщение было удалено
Да пробовала. Не помогло.
Это может быть вода у вас такая. Попробуйте в кастрюле вскипятить такой-же объем и тщательно "исследуйте".
вернуть. в чем проблема
У вас вода грязная. Фильтровать воду предварительно надо, чайник тут не причем
Да, это водичка скорее всего такая замечательная. Вы не в Люберцах живете?
Сообщение было удалено
верн и
Сообщение было удалено
Но у меня до этого был чайник другой, три года работал нормально, никакой мути. Все чисто было. Но пару недель назад сгорел. Вот и купила новый, специально брала недешевый, чтоб уж наверняка. Был бы дешевый, плюнула бы, и купила новый. А вот дорогой, жалко выброшенных денег. Да и идти снова на рынок с чайником времени жалко и доказывать что чайник некачественный как буду?
Сестра тоже купила чайник в два раза дешевле моего, а у нее классный чайник, абсолютно никакой мути, никакого запаха нет! Мне аж обидно.
Мне теперь интересно кто-нибудь сдавал чайник обратно и приняли его обратно? Или все умеют правильно выбирать чайники? А я оказалась чайником выбирая чайник. Такой большой выбор, и цены разные, а я вот так попала.
автор я тоже на такой нарывалась.после кипячения черный осадок из крупинок каких то вода мутная и *****.проблема в чайнике.сдайте назад если две недели не прошли.
Сообщение было удалено
Мне конечно лень идти обратно сдавать, так как рынок далеко от дома, но видимо придется, хотя бы просто из любопытства уже, примут или нет. И вообще что будут говорить.
Лучше всего стальной брать , он экологически чистый, можно сказать , если сравнивать с пластиком . И служит дольше , никаких запахов нет и тем более налета на воде. У меня редмонд 170 , думаю вечный будет , и температуру еще поддерживает , и воду греет до заданной , и даже есть удаленное управление.
Сообщение было удалено
Крутой у вас чайник , это через смартфон наверно можно его включать ?
Сообщение было удалено
Ну да , именно так . Удобно очень, хочу сказать , не спорим с мужем чья очередь идти на кухню и включать чайник .
Сообщение было удалено
Повезло вам , а я вот только узнала о таком. И себе хотелось бы купитью А он не сильно шумит когда греет ?
Сообщение было удалено
Нет , не шумный , до этого у меня был другой , так тот реально шумел сильно , аж напрягало , а этот тихий , и светится красиво :)
ой это чайник какой то странный, если до этого все с водой нормально было... пластмасса тоже разная бывает не рискуйте и не пейте эту воду, нужно его вернуть по любому. Я купила скайкэтл, он внутри железный а снаружи пластиковый и корпус не греется и вода от стали не окисляется так что я спокойна за здоровье своих близких.
качественный и по цене довольно доступный, я по акции брала так мне вообще выгодно достался Redmond Skykettle. а на рынке я не рискнула бы покупать, всегда в официальных магазинах покупаю с гарантией.
Я бы такой чайник изначально брать не стала
Печально, конечно. Я Редмонд-овским чайником с дистанционкой уже пол года почти пользуюсь. вообще никаких проблем не возникало (даже с учетом того, что чайник с таким функционалом)
я бы на рынке даже и не рискнула бы купить как автор поста. технику любую если через инет и заказываю то только через официалов. в частности чайник брала у Редмонд,черный с цветочками, сейчас еще аналог его с управлением с телефона есть, все жалею что рано схватила, месяцок бы подождала и он как раз тогда в продажу вышел. но мой до сих пор жив здоров) и хорошо.
Сообщение было удалено
А какая модель у вас? У меня в стекле, с подсветочкой этой фирмы, тоже управлять с телефона можно. Я правда редко пользуюсь этой функцией, все как-то по привычке к чайнику иду
Сообщение было удалено
до чего дошел прогресс и чайник и светильник и еще контролировать на расстоянии можно, пошла гляну что представляет из себя.
У меня тройная система очистки, с целой очистной станцией + осмос под раковиной. Чайник стеклянный. Всё было идеально, до недавнего времени... Как вдруг в чайнике после, кипячения, обнаруживаю мутную воду. Делаю выводы, что это проблемы с чайником. Попробую вскипятить в кастрюле и перелить в стеклянную банку. И будет очевидно, кто виноват... чайник система очистки!
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ. Проблема оказалась в чайнике!
Верните лучше.