Хозяюшки посоветуйте качественную электрическую плиту с духовкой, для меня именно важна духовка, что бы хорошо пропекались бисквиты, выпечка, пицца.Посоветуйте пожалуйста, те кто особенно любит печь торты, и запекать вкуснятина в духовке, какая для вас лучшая.
Ну, я Канди взяла. Нормально пропекает. Но у меня во всех нормально пропекает, даже в советской щелястой.
Самсунг ФQ159СТР просто изумительно)
Не знаю, есть ли такая сейчас (3 года назад брали)- AEG 41056 VH- отдельно стоящая плита (то есть не встройка).
Духовка большого объема, и печет прилично. Но есть и минусы, не касающиеся собственно духовки- трудно с запчастями на эту марку техники, и еще (не у всех, но бывает)- отклеивается стеклокерамическая панель, само "стекло" точнее, от рамы- в углах. Там крепление не прижимными "лапками", а на клею
У меня Gorenje ET7991E, оч нра
Главное, чтоб телескопические направляющие были и тройное стекло!
Сообщение было удалено
Ariston! Выпечка в ней классная! Все как нужно пропекается, выпечка нежная.
Попробуйте еще присмотреть отдельно духовку и варочную панель, тогда точно можно что-то удобное выбрать под себя. У меня отдельно электродуховка хотпоинт с конвекцией и нагревом сверху и снизу, пропекается все отлично, и отдельно варочная панель. А у родителей моих электроплита, духовка отличная, но с электрической варочной панелью им не очень удобно.
Вот и я озадачилась - но я хочу духовку и варочную панель купить. А вот какую фирму - бош, зигмунд, горенье - пока не решила. Так-то они особо и не отличаются друг от друга по главным показателям. Есть тут те, кто пользовался?Поделитесь инфой. Готовлю постоянно, духовкой пользуюсь иногда.
Сообщение было удалено
Я бы взяла бош на вашем месте, самый известный производитель. У меня их духовой шкаф - очень радует!
А мне кажется за бош только переплата. У меня у самой хотпоинт духовку, а варка у меня газ. про горенье хорошо откликаются вообще, про зигмунда немного слышала, тоже вроде ничего
Я пользуюсь индукционкой Zigmund&Shtain, мне нравится, ничего необычного по сути. Работает ок
Одинаково все мне каж, выбирайте по цене или к чему душа лежит
На мой взгляд лучше отдельно брать. Навернётся что-то одно, всегда заменить можно (если починке не поддаётся). А плита с духовкой вместе - и дороже, и отдельного места требует
Сообщение было удалено
Согласна. Да и места не так много занимают, можно встроить в кухню практически любых габаритов
Бош, самсунг щас самые ходовые и неплохие по качеству. Но это масс-маркет по факту. Если из специализированной техники тоже зигмунд рекомендую. У нас в загородном доме кухня полностью техникой этого производителя оборудована. А в городе в кв самсунг стоит. Не жалуюсь ни на ту, ни на эту.
Сообщение было удалено
Тоже поглядываю на Z&S, подкупает качество и европейская сборка, а не китайская. Но цена у них конечно... кусается) пока что буду думать.
У нас редмонтовская, совсем недорогая и по техническим характеристикам не ступает многим крутым и супер-дорогим. Пользуюсь с удовольствием, готовит прекрасно.
Мне давно нравится отдельно стоящая электродуховка Steba g80/31c.4, именно эта модель. Присмотритесь к ней.
Емкость 42л кажется. То есть это небольшая духовка. Но хватает запечь нормальную курицу и большой пирог. Ещё в ней есть вертел и гриль. Отзывы хорошие. (Присматриваюсь к ней уже год, но пока дома ремонт и ставить ее некуда). Ещё хотелось бы иметь низкотемпературные режимы для йогурта и расстойки теста, но они отсутствуют. Впрочем, в больших духовках их тоже обычно нет.