Помогите выбрать моющий пылесос для большого дома.
Только Kärcher,все бытовые отдыхают против него.
У меня Томас паркет. Керхером сначала нужно делать сухую уборку в мешок, а уже потом влажную. Поэтому отказалась от него
Тоже голосую за Кёрхер. Действительно отличная вещь!!!
Я столкнулась с тем, что после каждой уборки все трубки-шланги просушить как следует невозможно, и в пылике появляется неприятный запах( Поэтому перестала им пользоваться, больше мороки, чем толку.
а я вообще люблю только мешковые пылесосы,это самая надежная и удобная вещь,выкинул или вытряхнул мешок и свободен.
у меня Вакс. Моет то он отлично. Другой вопрос как часто я его вынимаю... Раз в год! И не потому что такая уж лентяйка. Просто 1) с водой он охерительно тяжелый! на второй этаж по лестнице только муж вносит, так же и спускать одна не могу.Он и так не перышко. плюс примерно ведро воды.
2) после того как помоешь пол за пылесосом моющим нужен уход- грязную воду вылить. емкость вымыть, шланги вымыть. трубки вымыть и разложить где то все это хозяйство на просушку.А это минимум часов на 5. Короче долго. тягомотно и хлопотно.
Но для генеральной уборки и чистки ковров незаменим. Раз в год)) Ну два))
А остальное время обхожусь керхером, роботом пылесосом и полотером-брава
только ТОМАС. Мою им раз в неделю. Вылить грязную воду и сполоснуть контейнер - не больше пары минут. Сохнет сам. Все, никакой мороки. Сам по себе тяжеловат, но на колесиках ,так что не особо тяжело его возить. И никакой супер-тряпкой или шваброй не вымоешь пол так ,как это сделает этот моющий пылесос. Служит вот уже 7 лет, бутылку моющего средства для него покупаю раз в 6-8 мес. Никакого запаха или пыли. А у меня собака и три кота ,между прочим ). Очень довольна.
Уточните, чего хотите мыть этим пылесосом.
Сообщение было удалено
А сколько пыли в воздухе остаётся после уборки? И вы ж ним дышите потом!
Недавно то же искала, месяц потратила на оценку моделей. Сделала вывод, что по соотношению цена/качество лучше всего Томасы сейчас. Те, что дешевле - быстро выходят из строя, начинает вода выливаться и прочие поломки. Так что лучше так не экономить
У меня Томас. 1,5 года. Проблем никаких
У меня Karcher, не представляю уборку без него. Мешковые пылесосы очень много пыли оставляют, после них приходится еще пол мыть. А с моющим никаких проблем, просто два в одном. Я на Шоп-Клининг заказывала, там цены самые адекватные. У меня пылесос уже давно, нареканий никаких нет.
Согласна на счет мешковых, то же не люблю из-за пыли постоянной. У меня Томас, классный, очень довольна. Ни пылинки не оставляет, даже в воздухе!
А мой начальник по чистоте, робот пылесос Айклебо Арте. В отличие от обычных, сам подметает и полы протирает на влажной уборке. Все делает сам - сканирует, убирается и находит базу для зарядки. Уход простой, работает тихо и по электричеству очень экономный.
Робот может и удобно, но по качеству уборки очень отличается от моющих, особенно если есть ковры на полу. Когда выбирала, колебалась между Томасом и Керхером. Выбрала Томас - он попроще в уходе и дизайн лучше, по крайней мере мне больше понравился. Не жалею ни капли. Модель у меня Томас Мокко
Посоветуйте хороший, удобный пылесос для квартире. Есть кот и 2 ковра и диван, на которых много шерсти)))
Сообщение было удалено
похоже вам поможет Томас перфект эир энимал пур)в нем есть спец насадка для уборки шерсти!
А что это за насадка? У вас такой пылесос?
Сообщение было удалено
да у меня такой пылесос.Он предназначен специально для владельцев домашних животных!
Сообщение было удалено
Он моющий? Там бак с водой или мешок?
Сообщение было удалено
Пользуюсь моющим Томас. Качество уборки- мега крутое.
Сообщение было удалено
А что за модель у вас? Удобный сам пылесос?
Сообщение было удалено
это пылесос для сухой уборки с аквабокс!
Сообщение было удалено
Вы всем довольны? Проблем с аквабоксом нет?
Сообщение было удалено
Томас эллерджи & фэмили. Полностью довольна. Всё продуманно в этом пылесосе, даже мешок есть на всякий пожарный, если не захочется с водой возится.
Сообщение было удалено
А мешок нормально собирает пыль? Большой он? И по поводу аквабокса, у вас с ним проблем нет?
Сообщение было удалено
Пользовалась мешком всего один раз. Пыль не летит, отлично собирает весь мусор. С аквабоксом вообще ни каких проблем. после уборки сполоснул, просушил и на этом всё.
Сообщение было удалено
А не воняет из аквабокса? Там же постоянно грязная вода?
Сообщение было удалено
я очень довольна))проблем нет,да и какие с ним могут быть проблемы?
Сообщение было удалено
Запах неприятный из аквабокса?
Сообщение было удалено
запаха не будет,если промыть и просушить аквабокс после уборки)
Сообщение было удалено
Вы писали, что в этом пылесосе есть насадки для шерсти? А что это за насадки? И вообще какая комплектация пылесоса?
Сообщение было удалено
насадок много,все не буду перечислять можете посмотреть на их сайте)а для шерсти да,она специальная для шерсти)
Сообщение было удалено
Запаха никакого не будет если сразу после уборки промыть пылесос и дать ему хорошо высохнуть. а трубе нужно дать время поработать, но не пылесосить в это время.
Сообщение было удалено
А долго он сохнет? Это ж нужно найти где его оставить.
Сообщение было удалено
Спасибо посмотрела) Понравилось, что он не моющий!) Я так поняла, что этот пылесос в отличии от моющего весь мыть не нужно после уборки? Только бокс?
Сообщение было удалено
Где то часов 6-8, я на ночь обычно оставляю, а утром собираю.Если долго ждать не хочется, то можно тряпкой на сухо вытереть.
Сообщение было удалено
Тоже, вроде, не плохо. Нужно будет еще в магазине в живую этот пылесос глянуть)
Сообщение было удалено
я тоже с начата в магазине поигралась пылесосом, а потом в интернете заказала, так дешевле. Ещё и акции разные бывают.
Сообщение было удалено
Да вы все правильно понимаете,моете только аквабокс и хорошенько сушите)
Сообщение было удалено
Я, если честно, люблю больше в живую покупать. Тем более на технику цены в интернете и в магазине не сильно отличаются. Единственный минус, что в магазине может не быть того, что хочу)
Сообщение было удалено
Отлично, теперь я, наверное, определилась с пылесосом) Будем покупать))
В Галамарте много пылесосов и на них большие скидки сейчас. Но не знаю есть ли там моющие. Я недавно специально туда ходила за беспроводным пылесосом, выбор хороший.
Сообщение было удалено
Спасибо, нужно будет посмотреть. А какой беспроводной вы взяли?
Сообщение было удалено
будете в магазине брать или интернет?напишите нам потом впечатление о своем пылесосе!
Сообщение было удалено
Скорее всего в магазине, думаю взять Томас Перфект Эйр Энимал Пур, но посмотрим еще что мне в магазине предложат))