Гость
Статьи
Утюг Redmond Skylron

Утюг Redmond Skylron

Подскажите по утюгу redmond skylron с управлением с приложения в смартфоне. И если кто знаком про смартфон getaway, я читала при покупке нескольких проборов из этой линейки можно или скидку хорошую на …

АннаКовалькова
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Удаленное управление действует только в радиусе 15м и по подключению блютус. Уехав из дома нет возможности контролировать его состояние включения!!! Только в радиусе 15м

Алиса

у меня обычный но тоже Редмонд, по качеству все отлично

Алла

У меня есть этот умный утюг, пока всем устраивает, посмотрим на него через года)

Галина

Хочу умный утюг, для параноиков само-то))))

Надежда

Утюг хороший, отлично гладит и безопасный. У меня еще есть умный чайник того же бренда, оба с одного приложения контролируются. Знаю, что если пару приборов купить и правда скидки.

Женя

Мне тоже понравился этот утюг, не очень дорогой, хорошая подача пара, вещи не портит + умный

Анна

я как раз только умный хочу, потому что уже 2 раза муж выключал утюг за мной))

Катя

Утюг умный только у Редмонд есть?

ЛиАнна

дистанционка как ни крути плюс и для утюга и для любой другой техники

Полина

хочу такой умный утюг, из умного только он мне по карману)))))

Ритка

Год пользуюсь таким умным утюгом, очень удобно, не только удаленный доступ удобно, но и сам утюг хороший, отпаривание, например, да и по весу для меня оптимален в меру тяжелый. Редмондовская программа управления очень понятная, там не запутаешься.

Маша

У меня есть утюг этой линейки уже пол года, им довольна, дистанционное управление делает его супер безопасным. К качеству глажки, тоже нареканий нет, сильный пар, возможность вертикально отпаривать вещи, подошва керамическая, удобное и большое отверстие для воды. У меня еще есть чайник этой линейки, по покупала не одновременно. чайник полтора года назад.

Карина

Хочу вот умный утюга такой с вертикальным отпариванием, очень мне не хватает

Ирина

Вертикальное отпаривание - вещь, хороший умный утюг от редмонд

Ирина
Маша

У меня есть утюг этой линейки уже пол года, им довольна, дистанционное управление делает его супер безопасным. К качеству глажки, тоже нареканий нет, сильный пар, возможность вертикально отпаривать вещи, подошва керамическая, удобное и большое отверстие для воды. У меня еще есть чайник этой линейки, по покупала не одновременно. чайник полтора года назад.

чайник умный тоже теперь хотим, удобно ведь

Лена

Да, стоящая вещь, можно отключить с мобильника отовсюду, сына после покупки стала разрешать гладить, один из трех раз как он гладит, я потом утюг дистанционно выключаю. Раздолбай он у меня в общем.

Полина

Ооочень хочу этот утюг, нравится что умный и красивый))

Катерина

Я как раз хотела отпариватель, но и над этой умной моделью от Редмонд думаю

Ольга

Все, решено, прошу у мужа такой утюг, а то старый уже не фурычит, а тут пусть будет сразу умный

Вика

У меня уже второй утюг редмонтовский, первый маме отдала. купила себе умный. Мне нравится. мобильное управление делает его очень безопасным, гладит качественно, удобный в использование.

Илона

Очень хочу этот утюг, пока только умный чайник от этой фирмы парикупила

Рина

Я вот купила чайник сяоми, а он дистанционно не включается(( теперь редмонд умный хочу(

Галина

Я вообще слышала, что вся линейка умная от редмонд неплоха

Елена

Утюг умный от редмонд и правда хорош за такие деньги, еще и умный

Лилу

как говорится "вай нот", в современном мире живем. я б взяла,смарт техника крутая, с Редмонд знакома, мультиваркой пользуюсь тоже качество не хромает

Наташа

Да, пожаловаться не на что, утюги этой линейки отличные, у меня с сестрой разные модели, обе довольны, а контроль через мобильный, реально спокойствие дает.

Даша

Я купила умный утюг без смартфона, на свой телефон приложение скачала)

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема