Гость
Статьи
Утюг Redmond Skylron

Утюг Redmond Skylron

Подскажите по утюгу redmond skylron с управлением с приложения в смартфоне. И если кто знаком про смартфон getaway, я читала при покупке нескольких проборов из этой линейки можно или скидку хорошую на этот смартфон получить или вообще он в подарок будет. Как в пользовании и по качеству?

АннаКовалькова
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

До чего техника дошла... Утюгом с телефона управлять))) охх у еть можно

гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно?? а одежду из шкафа тоже утюг будет вытаскивать? 0_0

Бамбошка
гость

Сообщение было удалено

у меня такой, знаете когда муж купил, удивить меня решил, тоже похахатывала. а сейчас всю прелесть испытала. главное тут не управление а именно контроль, т.*****. я в любое время могу посмотреть вкл.или выкл. он, в каком положении находится и т.п. для меня это важно, последнее время столько проблем, что бывает и плиту забываю выключить, про утюг вообще молчу. муж умничка, но это после того как костюм ему спалила по забывчивости старым утюгом.

Гость

У меня утюг редмонд 250 , с управлением через смартфон - если вы этот имели ввиду . Хороший утюг . Только я вопрос не поняла .

Марго

давненько на skylron засматриваюсь, там еще такие цвета приятные, да и по функционалу помимо дистанционки прилично все. надо брать, сколько читаю положительные отзывы. а то у меня стремненький, давнишний, даже модель уже не вспомню, зашерканый весь...

Маша

Мы себе взяли этот утюг , с отключением через смарт , нравится.

Гость

Как интересно , а зачем это удаленное управление ? И где вы видели акцию? Мне утюг нужен нормальный , задолбалась уже через каждые пол года новый покупать.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну как зачем , а если забыли отключить и ушли из дому?? А так можно со смартфона отключить в с любого места. А зачем вы так часто меняете утюги ?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Горят потому-то... Ничего себе придумали , это же просо гениально , я такого не видела . А функция блокировки от детей ?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Есть конечно , пока нет рядом смартфона - он не включится :) И еще можно удаленно отселить его положение в пространстве , мне так сложно объяснить всё , в инете наберите и посмотрите . Там даже видео есть как это работает.

Лина

а насколько далеко можно управлять, точнее контролировать утюг со смартфона?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

С любого расстояния , он через интернет работает :) Вот до чего техника уже дошла .

Поля

с ума сойти утюг на пульте))) Я себе розетку умную взяла теперь отключить если забыла в приложении обесточила его и все, можно не бояться спалить весь дом, такой утюг для особо забывчивых подойдет, думаю и настойки температуры пригодятся во время глажки

Света
Поля

Сообщение было удалено

хорошая тема для кондиционера на лето.... включил заранее и приехал домой в прохладу, цена вопроса не большая

Оксана

Да, утюг крутой. Можно даже блокировку от детских шаловливых ручонок ставить. Кто многодетная мама - тот поймет)

Рита
Оксана

Сообщение было удалено

да и для себя вечно забеганной в плане безопасности то что надо. кстати хорошая идея ведь и не только для утюга, особенно для тех кто постоянно в делах да на бегу и лишний раз не проверит технику, а так в любой момент проверить можно.

Гость

Нормальный современный утюг имеет систему автоотключения, когда его не трогают в течении какого-то времени. Без всяких смартфонов. Мой немолодой Тефаль 4 или 5 летней давности (паровой утюг) весьма успешно отключается, если я забыла про него.

Аня

А мне нравится этот утюг, даже не смотря на навороты очень удобно пользоваться

Алина
Маша

Сообщение было удалено

я думаю, что смысл, конечно, не в его блокировке, а в качестве, хотя от детей защищать

Алина
Аня

Сообщение было удалено

а в руке удобно сидит?

Рита

Да, мне более чем удобно им все гладить, эргономика неплохая

Рита

мне понравилась подошва, не липнет к ней ничего, сложно вещь испортить, при желании

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, если вы его успели купить несколько лет назад, сейчас такой утюг стоит очень недешево. В этом Редмонд может конкурировать, ну и фишечка такая

Жанна

Согласно, что сейчас качественная техника взлетела в цене. У меня Редмонд утюг, довольна

Елена
Рита

Сообщение было удалено

да, мне тоже нравится, что покрытие такое не марается

Елена

Я не очень разбираюсь в утюгах, но муж сказал, что утюг от Редмонд неплохой

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, к сожалению, нормальные утюги сейчас недешево стоят. Этот мне понравился, работает

Мила

У меня утюг Редмонд брала когда с дистанционкой еще в продаже не было. По качеству без претензий. А вот дистанционкой я бы побаловаласб)

Мария

Утюг с дистанционнкой - это что-то новенькое, так ли он нужен?

Мария
Елена

Сообщение было удалено

Согласна, сейчас качественная техника подорожала, да и вообще вся техника

Гость
Мария

Сообщение было удалено

нужен, если вы забываете его выключать)

Валерия

Я не против буду такого утюга, подарил бы кто)

Алена

А можно умную розетку купить и к старому утюгу и все)) умное))

Майя

У нас в Европе умная техника дороже, чем у Вас в России, приеду к маме, захвачу себе чайник и розетку с дистанционным управлением

Саша
Майя

Сообщение было удалено

а на сайте Редмонд смотрели? я как то лазила там, там и страну и город можно выбирать, вы откуда?

Лола
Саша

Сообщение было удалено

а что Редмонд уже в другие страны отправляет? круто

Женя

Не знала, что есть доставка. У меня многие знакомые просили меня отправить мультиварки. Но нашей почте России я не доверяю)

Ирина

Говорят, на сайте можно выбрать страну доставки, проверьте

Наталья

Я представляю сколько доставка в Европу стоит))

Александра

Надо зайти ради интереса и посмотреть куда именно доставляют, может родственникам отправить)

Настя

там в разделе доставки написано, что и в Африку и в Америку доставляют

Карина

Очень хочу себе мультиварку с двумя чашами, это сразу два часа свободного времени по вечерам

Женя

Я тоже хочу эту огромную мультиварку, она так классно выглядит, просто супер. Да и одной чаши мне всегда мало)

Вера

А там только в одной чаше дистанционное управление?

Арина

девочки, у кого есть этот смартфон? нужен ли он?

Марго

дистанционное управление в целом к мультиварке, обе чаши работают независимо друг от друга, приложение на смартфон устанавливается как любое другое

Vika

Про телефон в подарок ничего не скажу, сама новостью обрадовалась, пойду потом в интернете поищу. А утюг умный редмнонтовский у меня есть, его и правда с приложения мобильного можно контролировать и есть и чайник этой же линейки, с того же самого приложения им и пользуюсь. Приложение удобное, по комнатам поделено, по приборам и еще названия можно дать.

Яна

на оф.сайте всегда актуальная информация по акциям, и видела акции что комплектами техника дешевле, из умно тоже что то было

Наталья

У redmond skylron помимо управления со смартфона есть еще какой-то датчик внутри, он выключается, если утюг стоит в неправильном положении и классная функция "паровой удар", реально можно гладить вертикально

Ira

По качеству им очень довольна, отлично гладит, он у меня еще с вертикальным отпариванием.