Подскажите пожалуйста, какую выбрать?
Никакая посудАААААААААААААААААмойка тебя уже не спасет.
Неуч.
Бош
Сообщение было удалено
Ху/ёшь ***... Горение н/аххерр!! Однозначно!!!
Конечно босч! Это как небо и земля. Босч это качество проверенное временем, марка люкс, а горенье это скромный бюджетный вариант среднего качества
Как то брали пылесос марки горение, очень разочаровалис в качестве, хотя дизайн у них очень даже ничего, потом поменяли на lg
у меня веко очень довольна отмывает всё.почитайте отзывы с фото
У меня в одной квартире дорогая сименс, сделанная в германии. В другой бюджетная ханса Так вот ханса лучше, корзина удобнее и моет быстрее и почему-то лучше с одинак. средствами. Сименс канеш навороченней, дороже вдвое, а толку?))))
Бош и только Бош. У меня у родителей. Супер.
а у меня aeg. понравилась больше боша
А у меня вообще посудомоечной машины нет...
У кого есть- поделитесь, облегчает ли она быт? Стоит ли ее покупать?
У меня и у всех родственников Бош и посудомойки и стиральные машины. В принципе, поэтому когда встал вопрос покупать бытовую технику в новую квартиру я даже не рассматривала другие варианты. Видела эту технику в работе. Еще духовка, варочная панель, вытяжка и холодильник тоже Бош.
Сообщение было удалено
для меня очень удобно закладывпю всё тарелки , чашки, ложки, вилки, кастрюли, сковородки.Руками не мою.
Я в прошлом году купила бош спорт лайн узкую .
Начитавшись хвалебных отзывов, надеялась , что это будет реальная существенная помощь по кухне . Выбирала с чувством с толком (перечитала кучу инфы , во все разобралась), три лотка , удобные проги.... В итоге - Фигня полная, разочаровалась. Она ничего толком не отмывает (особенно на получасовой программе на 40 градусов). Нужно сначала пройтись в ручную с мочалкой , загрузить в машину тогда отмоет .
Да еще и средства моющие сейчас жуть как подорожали .
Пробовала мыть с обычным фейри (ну 3-4 капли на машину) - ничего не отмывается.
Сообщение было удалено
про бош тоже читала плохие отзывы .таблетки для посудомойки стоят 100 рублей 18 штук в коробке отмывают всё есть и дорогие фейри и финиш но ничем не лучше
Miele, Bosch, AEG , Siemens - вот они . Немецкие титаны). Бош на втром месте по качествы!!! Никаких Горений вообще не знаю...
sorry за опечатки
Сообщение было удалено
Как же вы изучали то?
На получасовой программе только блюдца после чая моют.
А грязную посуду надо на большую программу ставить, почитайте инструкцию, там и по 2 часа программы есть, пусть моет, вам жалко что ли.
Ну и чтобы всё мыть, надо покупать не узкую, 45 см, а широкую, 60 см, тогда все сковородки, кастрюли и противни войдут, не надо будет руками мыть.
Автор, Бош покупайте, много лет уже пользуюсь.
Сообщение было удалено
Дешевле покупать порошок моющий для посудомоечных машин, чем таблетки, если вы съэкономить хотите.
Бери в руки и *****/бош! Совсем бабы обленились: ни работать не хотят, ни рожать, ни даже посуду помыть.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас. У меня сушилка аег, супер!
Сообщение было удалено
Какой еще порошок, берите жидкое средство. Ненамного удобнее. 2 флакона в год, в семье 4 человека.
Сообщение было удалено
Ненамного -намного
Сообщение было удалено
Где бы его еще найти? Я про это знаю , но нигде нет этого порошка (специально народ на таблетки переводят)
Сообщение было удалено
45 я взяла из за габаритов кухни (в хруще не до жиру). Кастрюли сковородки влезают. А на 30 минут я мою не кучу жиру а чисто после обеда (не жирный суп , посуда из под хлеба/бутеров, салатник, приборы-все, никаких шибко жирный/грязный вещей )
У меня муж покупал российский порошок для посудомоек, рублей 50 за пачку. Марку не помню, просто в хозяйственном магазине.
Сообщение было удалено
ДА! Однозначно.
Сообщение было удалено
Бош и миле для России - то же самое гуано, что остальное, к сожалению. Все абсолютно марки дружно движутся в сторону одноразовой продукции. Увы и ах.
Сообщение было удалено
Тридцатиминутная программа 40 градусов - это просто споласкивание) Можете ее использовать как вспомогательную перед основной. Просто обмыть 40 минут на 40 град., вымыть фильтр и уже после этого ставить основную мойку часа на 2 с температурой 50-60. Купите порошок для посудомоек "Лента" в одноименном супермаркете и частично разбавляйтете его обычной пищевой содой, заполнив таким образом весь отсек для моющего средства. И будет вам счастье. Я делаю предварительное полоскание 12 минут (но у меня миле), а основную мойку ставлю на ночь (функция отсрочки). Утром ставлю еще одно полоскание для помытой посуды, чтоб не оставалось никаких следов моющих средств. Я на этом повернутая немного))
Сообщение было удалено
+++ И моет реально лучше разрекламированных и даже финских таблеток. Только специальную соль не забывайте сыпать в отсек для соли.
у меня gorenje. Купила,когда отзывов ещё не было на нашу модель. Просто понравился дизайн и набор программ. Бош тоже рассматривала. Но продавец подсказал,что обе машины собраны в Китае. За три года использования никаких разочарований. Один восторг!)
У меня Горение вся техника в квартире. Бош ВЕСЬ собран в Китае, Горение-единственный, наверное, бренд, который собран в Европе. Хоть какая-то гарантия долгой работы за наши денежки. Я довольна. Единственное - СВЧ пришлось менять, она китайская. Но вторая работает хорошо. И красивое всё-черное, как я хотела)
сложные слова учат в 3 классе !
у моей золовки Горенье, она довольна. Кладет половинку таблетки и моет на 40-минутном режиме. У меня вообще Пирамида - тоже хорошо моет. Но я практически всегда использую цикл для грязной посуды без замачивания, температура то ли 60, то ли 65 градусов. Иногда мою и без порошка, обычным моющим, не Фейри, правда, а Содасан. Ополаскиватель не использую, а за солью слежу. Без соли стекло мутнеет. Стоит она недорого.
Женись лучше!
Если выбор, только между этими 2-мя производителями, то конечно же Бош.
Сообщение было удалено
Я вообще о мужиках молчу... Ни семью обеспечить, ни гвоздь забить, молчал бы уже!!!
Сообщение было удалено
Это точно))поддерживаю.Не в 18 веке живем))