Гость
Статьи
Как выбрать массажер …

Как выбрать массажер для ног?

Девочки (и мальчики, если есть), у кого-нибудь есть что-то такое дома? Ужасно стали болеть ноги (особенно пятки) в конце дня. Есть варикоз, ноги отекают. Задумалась о покупке массажера для ног, но прибор не дешевый (от 10 тыс. если только стопы, а с икрами вообще все 40-60) В общем, очень боюсь ошибиться с выбором. Не понимаю, как вообще выбирать не вживую (не знаю, где и можно ли вообще их увидеть вживую) Отзывов по ним не так много. Одним словом, если у кого-то был подобный опыт, буду очень признательна за любую подсказку. Спасибо!

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Санёк-)

А выходите за меня замуж!) Я Вам буду каждый день ножки массажировать и массажёров не надо будет за 40 тысяч ;-)

Гость
Санёк-)

Сообщение было удалено

Афигеть :) Санек, я ваша навеки с такими инициативами :))

Санёк-)
Гость

Сообщение было удалено

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Целую-целую тебя страстно! :-)

Санёк-)
Гость

Сообщение было удалено

Как зовут тебя, сколько лет, с какого города ?)

Баба Ира

Я так понимаю, что лучше из темы выйти и не мешать?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Нет! Баба Ира, очень очень жду коментов по теме! Санек просто ошарашил :)

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Если по теме, то ходите лучше на проф.массаж на эти деньги, а дома научитесь делать зарядку для ног.

Санёк-)
Гость

Сообщение было удалено

:-) Давай знакомиться уже -)

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

считаете, пустая трата денег? ходить - точно не вариант по многим причинам, а зарядку можно добавить :) Но все же хотелось услышать кого-то, кто имеет массажер...

Гость
Санёк-)

Сообщение было удалено

Санек, юморист, не распугивайте мне потенциальных комментаторов! Неужели на такого бойкого не выстроилась еще реальная очередь невест, страждущих массажей :)

Санёк-)
Гость

Сообщение было удалено

) Комментаторы здесь не из пугливых!) Ну я же может всю жизнь искал свою любовь!, и встретил!, здесь, на вумане, Вас-)

Санёк-)

Автор, а Вы верите в любовь с первого комментария?;)

Гость

У меня есть такой массажёр, немецкий Беурер, с красной подсветкой для сугреву) удобная вещь, особенно после долгих прогулок, очень советую купить, недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо! А поподробнее можно? Только стопы? Как массирует? Мне как раз сугреву не надо :) Ну, только разве что после прогулок зимой.

Гость
Санёк-)

Сообщение было удалено

Эх, Санек! Испортил мне тему :( Так и не знаю, что выбрать :(

Санёк-)
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты какая-то совсем не позитивная, голову ломаешь над какой-то .ренью:-/ Что в вашем городе не продают эти массажёры?), через интернет заказывать будете. Ну понятно же, чем дороже, тем лучше., а про товар в интернете всё в красках расписано., что вы как маленькая ну)

Санёк-)

Автор, ещё и видюшки есть про эти массажёры, видео-обзоры, в ютубе набери., ради интереса щас набрал Беурер, 13-ый коммент, выдал целую кучу видюшек про них)

Гость
Санёк-)

Сообщение было удалено

Т.*****. брать самый дорогой? Если бы это правило всегда работало. Город - Москва. Предложения, действительно, много, но хочется выбрать оптимальный вариант цена-качество. Если бы деньги с неба падали, ясен пень, взяла бы сразу самый дорогой и навороченный :) Потом бы, если что, поменяла. А так, приходится анализировать...

Гость
Санёк-)

Сообщение было удалено

Вот и создала тему, чтобы кто-то сориентировал в море этих "видюшек". Очень полезно читать "живые" отзывы людей по такой теме. Чтобы потом не стояла эта бандура немым укором, не пылилась. Как пылится сейчас, например, климатический комплекс - такая лажа за 20 штук! Никакого эффекта от него, только электричество мотает, влажность не повышает совсем. Зато взяла "подороже" по популярности на яндексе:( Лучше бы самый бюджетный увлажнитель был, он и то лучше справляется. Не хочу повторения своих ошибок, Санек

Гость

Видимо, не особо популярная штука в массах... нет отзывов совсем :( Парадокс, предложение делать массаж от незнакомого товарисча еще и в таком месте (все-таки женский, вроде, ресурс :) получить вероятнее, чем отзывы по этой теме :))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Тогда бери, как спрашивают продавцы:- " Вы на какую сумму рассчитываете?")) Консультанты в помощь)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

-)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

)) Незнакомый товарищ предложил выйти замуж, без этого массажа не будет ;-* Там где женщины- мужчина мимо не пройдёт ;-) Толку от отзывов, лучше с девушкой познакомиться!;)

Анастасия

Зайдите в магазин Созвездие красоты - у них продаются такие массажеры, и они дают попробовать (на ноги бахилы и вперед :) )
Я сама хотела такой, но, попробовав, отказалась от этой идеи. Массаж достаточно жесткий, далек от релакса. Вместо массажера приобрела ванночку для ног.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, спасибо! Не знала про такие магазины. Неужели так все плохо, что решили отказаться? А что за модель была, не вспомните?

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Санек, как же вышло, что такой гарный хлопец да еще с таким рвением и не женат?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Массажер для ног «Sky Step» Gezatone.
Попробуйте - у них много розничных магазинов, модель достаточно популярная, я думаю, сможете найти. Я разочаровалась, хотя, возможно, для ног это и хорошая проработка. Но для меня ощущения были очень неприятные. От ванночки эффект есть, в ногах легкость потом, только плюс еще сама процедура приятная)

маша

Сообщение было удалено

маша

Сообщение было удалено

так всё таки купили массажёр или нет . Я над таким же вопросом теперь

Светлана

У меня Feel Foot Ergonova массажер. Я довольна на 100%. Покупала в салоне Ergonova в Челябинске. Погуглите, может в вашем городе тоже есть салон - придете, попробуете, может акция какая будет.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Тася

Как врач скажу - ноги могут болеть от разных причин и поэтому СНАЧАЛА НАДО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ! Иногда ноги болят, потому что что-то(опухоль, аневризма, увеличенная почка, матка и тд)давят на сосудисто-нервный пучок и отсюда боль - а вы будет массировать организм и от этого лишь расти не дай Бог, опухоль будет.Боли ног бывают и при анемии, при недостатке вит гр В, плоскостопии, варикозе и тд. от спаек после предыд операциий на малом тазу и до или после родов. В последнем случае лучший массаж руки любимого мужчины....больше всего помогает - проверено и факт. Так что Санек прав. А женитьба и любовь иногда разные вещи... "Как же это было...по морозу босиком к милому ходила"....

Дмитрий

Недавно столкнулся с такой проблемой, начали болеть ноги. Друзья посоветовали массажер для ног. Я долго искал и в итоге нашел прекрасный и простой сайт. Все быстро и качественно сделали. Не дорого обошлось все. Я благодарен своим друзьям за сайт. Ведь именно с массажером моим ногам стало легче. Огромное спасибо сайту за из быстродействие. Не проходите мимо. http://med-serdce.ru/cat/yaponskie-massazhery-dlya-nog.html

Для того, чтобы выбрать массажер для ног - нужно попробовать его! Сейчас много различных моделей и разных стран производителей. Пожалуй, один из лучших, японский массажер марутака. Акупунктурный массаж стоп в 4 руки, так сказать. Он имитирует массаж стоп Шиацу. Сам по себе массаж очень жесткий и болезненный. Но эффект после, впечатляет, словами не передашь - нужно пробовать.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Валерия

Продайте на Авито. Опишите свой опыт использования, только помните анекдот, "Нет, с таким настроением ты слона не продашь".

Екатерина

Всем привет!
Случайно наткнулась на данную ленту.
Мне супруг дарил вот такой http://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-nog/yamaguchi-yume.php Ой, как же он хорошо проминает стопы, я балдею. В целом сейчас очень много массажеров, нужно пробовать. Вещь необходимая, кто не пробовал, то я настоятельно рекомендую.

IvonaKS

Вот тут большой выбор http://ortho-ural.ru/store/79350/massazheri_dlya_nog/
Саппорты ответят на все вопросы.

Olga

Девочки, перепробовала все, какие можно в Меге Белая Дача, салон называется Ергонова, выбрала Феелфоот, рекомендую. гарантия 10 лет, правда ценник 29тр, но он того стоит! Гуглите...

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема