девочки,хочу маме на нг подарить отпариватель.посоветуйте какой взять!
послушаю советов тоже. хочу для штор и тюля, может кто пользуется? чтоб недорогой...
Я дарила мама заубер год назад,очень довольна!хорошо отпаривает,я его брала тысяч за 10,сейчас он 18(
Родители подарили бош, стоил 10 летом, сейчас тоже тысяч 14. Оч нравится не полностью утюг не заменяет.
берите китфорт любой профессиональный типа серии 910. гладить ненавижу, на отправителях сижу с нулевых годов, за это время много чего перепробовала, сейчас китфорт-очень довольна, тем более за такие деньги!
бытовые от мулинексов и пр. не берите-выброшенные деньги, лучше китайский тогда нонейм
Берите лучше парогенератор, вещь более универсальная. Им можно и одежду и шторы отпарить и мебель и кафель чистить
И хоть в отпаривателе, хоть в парогенераторе обратите внимание где находится кнопка подачи пара. Надо чтоб на ручке была. У меня неплохой китайский генератор, но кнопка на корпусе. Неудобно - обе руки заняты.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, более многофункциональная вещь.
Покупали парогенератор Philips GC6615 В интернет-магазине Browngoods.ru/ Парогенератором уже пользуюсь полгода он намного мощнее обычного утюга и гладить теперь одно удовольствие, а главное быстро. Ну и в отличии от отпаривателя более универсальный, можете забыть о химчистке и чистить с помощью него другие поверхности.
Мне они не нравятся, были разные, не пользовалась, в итоге взяла обычный хороший утюг, с мощным паровым ударом, вертикальным отпариванием - как два в одном, редмонд 250, нравится на много больше.
Сообщение было удалено
У меня точно такой же ! Отличный, он еще с удалённым управлением :) Для таки как я, что всегда забываю отключить :)
Сообщение было удалено
Да, есть такое, для меня это не главное было, главное чтобы гладил и отпаривал хорошо, а он это делает на ура, а эта функция была для меня новой, но оказалась очень полезной, думаю скоро вся техника будут с удалёнкой.
Мне с отпаривателем повезло, покупала здесь http://cleantec.ru/catalog/parovaya_tekhnika/ Много моделей, брала по средней цене, пользуюсь несколько месяцев, довольна, на разглаживание одежды стало уходить меньше времени.